syclon
|
 |
« Ответ #285 : 19 Сентября , 2012, 11:28:25 » |
|
marisabelca, согласна надо жить со своим внутренним мироощущением.. если тебе комфортнее в данный момент времени не работать- почему бы нет? если без работы сложно- то работай конечно хоть в офисе, хоть удаленкой, хоть подработкой.. главное понять что хочется и расставить приоритеты)) с этим у мну проблема- я хочу все и сразу)))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #286 : 19 Сентября , 2012, 11:33:18 » |
|
Еще меня один момент удивляет, такое ощущение, что у всех очень высокооплачиваемые и перспективные работы, для себя я уверена, что работу, чтобы просто прокормить себя и ребенка я всегда найду, хоть в 30, хоть в 60, хотя конечно директором банка уже не стану.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #287 : 19 Сентября , 2012, 11:38:01 » |
|
осилила почти всю темку. Вот честно скажу, не знаю ни одной пары, которые прожили бы больше 10 лет, при этом она бы не работала. Мужчина должен видеть, как женщина каждое утро красится перед зеркалом, выбирает наряд, чтобы пойти на работу. А женщина, которая все 10 лет встречает его с работы с котлеками-борщами, при этом в домашней одежде, рано или поздно ему надоест. Женщина должна работать, у нее должно быть место, где она может самореализоваться. Я не верю в разговоры, что невозможно найти работу по душе. Возможно, за месяц - не возможно. Но за полгода все равно нужный вариант подвернется! И еще, я для себя четко определила: женщина должна зарабатывать минимум столько, сколько ей надо, чтобы скромно прожить с ребенком. Муж может в любой момент уйти, от этого никто не застрахован. Да и если чесно, общаться с женщиной-домохозяйкой обычно не очень интересно - у нее круг увлечения другой.
Можете закидывать меня тапками)))
стереотипы)) все мы индивидуальны- что подходит одному, категорически не подойдет кому-то другому
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #288 : 19 Сентября , 2012, 11:46:21 » |
|
а как альтернатива - фриланс :ура: и дома и на работе я балдю, никогда еще я так не высыпалась и ребенку столько времени не уделяла :лялька плачет:
всем советую :roll:
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #289 : 19 Сентября , 2012, 11:52:28 » |
|
осилила почти всю темку. Вот честно скажу, не знаю ни одной пары, которые прожили бы больше 10 лет, при этом она бы не работала. Мужчина должен видеть, как женщина каждое утро красится перед зеркалом, выбирает наряд, чтобы пойти на работу. А женщина, которая все 10 лет встречает его с работы с котлеками-борщами, при этом в домашней одежде, рано или поздно ему надоест. Женщина должна работать, у нее должно быть место, где она может самореализоваться. Я не верю в разговоры, что невозможно найти работу по душе. Возможно, за месяц - не возможно. Но за полгода все равно нужный вариант подвернется! И еще, я для себя четко определила: женщина должна зарабатывать минимум столько, сколько ей надо, чтобы скромно прожить с ребенком. Муж может в любой момент уйти, от этого никто не застрахован. Да и если чесно, общаться с женщиной-домохозяйкой обычно не очень интересно - у нее круг увлечения другой.
Можете закидывать меня тапками)))
стереотипы)) все мы индивидуальны- что подходит одному, категорически не подойдет кому-то другому точно! ну и про круг интересов женщины-домохозяйки :): мои интересы простираются от приготовления пасты феттучини и скандинавского грога :)до рисования картин маслом и торгов на фондовом рынке, курса акций известных компаний и анализа перспектив грядущего экономического кризиса))) так что здесь действительно все мы индивидуальны... в мире много всего интересного, а когда есть время, то это интересное можно изучать к примеру, с частью моих работающих подруг мне уже неинтересно общаться, как раз из-за узкости их интересов, либо нежелания или невозможности расширять свой кругозор) :)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #290 : 19 Сентября , 2012, 11:53:57 » |
|
а как альтернатива - фриланс :ура: и дома и на работе я балдю, никогда еще я так не высыпалась и ребенку столько времени не уделяла :лялька плачет:
всем советую :roll:
фриланс - это круто! в какой области? я для себя никак подходящую работу по фрилансу не найду
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
geleusea
|
 |
« Ответ #291 : 19 Сентября , 2012, 11:59:15 » |
|
Amelly,Согласна,все больше работающие женщины ничем кроме дома и работы не интересуются.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #292 : 19 Сентября , 2012, 12:28:58 » |
|
Amelly, я программист
и про "накрашенную"
я и накрашенная и ненакрашенная страшная красавица вот в свои почти 40, работая, ходила сроду ненакрашенной, так что тут работа мне не помогла
сейчас вон собралась на МК по макияжу, научусь хоть, благо время щас есть
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #293 : 19 Сентября , 2012, 12:30:18 » |
|
а сейчас вот смотри допустим я даже привезла его в бассейн подвела за руку к двери это я все могу сделать при спящей ляльке в машине
а дальше? сможен он один сдать верхнюю одежду в гардероб пойти в раздевалку раздеться пойти в душ одеть плавки, шапочку, выйти к тренеру????
я почему-то уверена, что не сможет
Почему не сможет-то? На первый раз показать, как что надо делать, на второй раз отправить в свободное плавание. Мы в понедельник первый раз в бассейн ходили, дети сами переоделись, зашли внутрь, там с шапочкой и прочим тоже справились сами, после заплыва помылись мочалкой и высушили волосы (косичка не совсем просохла, ну да бог с ней). Хотя та же Алиска ужасная копуша, по утрам я ее одеваю и собираю в садик, иначе она до обеда будет копаться и отвлекаться. А у вас в садике не возят детей в бассейн? Там же их на всех этапах сопровождают, отличная подготовка для самостоятельного посещения :)
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #294 : 19 Сентября , 2012, 12:38:23 » |
|
У меня муж с 6 лет на троллейбусе 20мин в бассейн ежедневно к 7 утра ездил один
ну, так и я на троллейбусе в бассейн ездила а сейчас вот смотри допустим я даже привезла его в бассейн подвела за руку к двери это я все могу сделать при спящей ляльке в машине а дальше? сможен он один сдать верхнюю одежду в гардероб пойти в раздевалку раздеться пойти в душ одеть плавки, шапочку, выйти к тренеру???? я почему-то уверена, что не сможет куда ему? его ж надо пинать и давать четкие указания сегодня утром разбедила дала одежду дала команду одевать и что вы думаете он сидит напяливает футболку на пижамную кофту сверху я ж не дала команды снять пижаму и это не первый раз такое а кто там в бассейне будет давать четкие команды и подпинывать может это мы их такими беспомощными делаем и педофилы тут не при чем ребенок не собака чтобы давать команды и подпинывать, хотя это легче чем научить ребенка и приучать к самостоятельности) ты сама же крест ставишь на Колиной самостоятельности своим отношением к нему.
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #295 : 19 Сентября , 2012, 13:06:16 » |
|
да, Надя отожгла))) дала команду)) упал-отжался))
Natalika,т.е. ты щас фрилансер...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #296 : 19 Сентября , 2012, 13:10:59 » |
|
Natalika, тема фриланса меня очень интересует. Но что я, как банковский служащий, могу найти для себя? как я понимаю, довольно узкий круг профессий подходит для фриланса...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #297 : 19 Сентября , 2012, 13:55:05 » |
|
я ж не дала команды снять пижаму и это не первый раз такое а ты если не дашь команду снять пижаму-он так и пойдет?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #298 : 19 Сентября , 2012, 14:11:36 » |
|
я ж не дала команды снять пижаму и это не первый раз такое а ты если не дашь команду снять пижаму-он так и пойдет? конечно как-то было дело- я забыла посмотреть, так он так и пошел- в пижамной кофте, сверху другой в принципе через раз может догадаться, что надо снять пижаму, но не факт
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #299 : 19 Сентября , 2012, 15:08:35 » |
|
я ж не дала команды снять пижаму и это не первый раз такое а ты если не дашь команду снять пижаму-он так и пойдет? конечно как-то было дело- я забыла посмотреть, так он так и пошел- в пижамной кофте, сверху другой в принципе через раз может догадаться, что надо снять пижаму, но не факт значит надо давать больше самостоятельности ребенку, но под надзором ;). Это очень сложно, но реально :) И учитывать эти ошибки с мелкой :)
|
|
|
|
|