Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тонус. Гинипрал. Роды после Гинипрала.
Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #105 : 26 Декабря , 2007, 00:13:57 »

Lucky Lady, пойми - речь не о гормонах, а о том, что их уровень обусловлен определенным анатомическим строением.
Сообщить модератору   Записан
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #106 : 26 Декабря , 2007, 00:20:47 »

Nikta, перечитала твой пост предыдущий... Поняла. Уфф, как сложно все у тебя :(... Все равно настраивайся, что вторая беременность будет протекать получше первой, как минимум потому, что твой организм уже знает что это такое, да и ты знаешь что тебя может ожидать!!!
« Последнее редактирование: 26 Декабря , 2007, 00:24:12 от Lucky Lady » Сообщить модератору   Записан
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #107 : 26 Декабря , 2007, 22:13:43 »

Ой девченки начиталась и поняла что мне еще очень везет с моими проблемами. Тонус есть я думаю менно тонус, а не просто поясница устает...т.к. таблетки снимают частично.
А про постельный режим мне давно говорят, просто ну не реально его пока осуществить, семья, работа...это же ни как не бросить. Хотя, будет тяжко брошу конечно все и лягу Nikta, я очень понимаю вашу задумчивость, мы вот тоже долго думали перед тем как решились на второго и то - решился сам организм, а мы уже приняли за данность его решение)
Здоровья всем в наступающем году!
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #108 : 22 Января , 2008, 21:32:27 »

ох, девочки. . .  про гинипрал - пила в Челябинске, назначали все: и в роддоме ЧТЗ(на сохранении), потом моя жк, а Москве выяснилось, что с токсическими заболеваниями щитовидки его вообще пить нельзя, а если и пить, то через каждые 4 часа по пол/четверти таблетки.  вот так. . .  а не 4 раза в день, как здесь говорили. . 
На ЧТЗ прокапали гинипрал, у меня после этого гормоны щитовидки увеличились и стали влиять на ребеночка. . .  вот она, беответственность наших врачей.  Уверенна, они об этом даже не знали. . .

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #109 : 22 Января , 2008, 21:34:51 »

так что 10 раз спросите, а еще лучше у 10 врачей. . .  нам с вами сейчас пренебрегать нельзя собой!!! Еще оч нравилась ситуация на сохранении: дают таблетку, спрашиваю: что??? - врач сказал дать. . .  понимай как знаешь. . .  вот такие у нас врачи. . .  ну хоть капельку ответственности бы имели перед детками будущими. . .

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Strekoza
вечный житель

маньяк-цветовод

Награды
« Ответ #110 : 28 Января , 2008, 17:42:42 »

ess, ну многие полезные лекарства  при опред. патологиях мамочек вредны.
Тот же курантил который прописывают чуть ли не всем без разбору и не проверяя густоту крови . Читала в ЖЖ одного врача (вроде она где-то в лаборатории работает), что у нее после приема было кровотечение и сильные проблемы потом с малышкой. А для меня это необходимо т.к. кровь густая, и у него в листочке много показаний к назначению.
Одной прописали т.к. плацента у нее дырявая на фоне инфекциии.
Кому то назначали как имонустимулятор...чтор не факт хорошо.
В общем как в том анекдоте и и от головы и от попы...главное не перепутать)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #111 : 28 Января , 2008, 17:45:09 »

Strekoza это точно!!! мне курантил от мигрени прописывали..типо спазм сосудов снимает)) самое интересное- помогло))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #112 : 14 Апреля , 2008, 21:43:34 »

Девочки, я, наверное, в связи с беременностью страдаю "разжижением мозгов", но все-таки скажите: Реально ли после гинипрала родить самой?
Я против кесарева АБСОЛЮТНО! Моя доктор в курсе, но все равно мне его назначает...

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 14 Апреля , 2008, 21:48:59 »

Золотинка Эльф, мне назначали гинипрал, и я тоже как и ты боялась "что не разрожусь сама"! Так я "в тихую" ровно в два раза уменьшила дозу! И!!! - мне сказали прекратить пить гинипрал в 38 недель!!!!!!!!! Я закончила пить (с ежедневным плавным уменьшением дозы) в 36 недель. Сама рожать отправилась в 39 и 2 дня :).

Не могу советовать тоже самое.. (уменьшить дозу..., да не пить точно после 36 недель....), НО если бы мне в эту беременность назначили гинипрал - я бы поступила бы точно также
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 14 Апреля , 2008, 21:59:22 »

Золотинка, я в этой теме уже писала вроде свою историю с гинипралом
как умная маша, начитавшись интернета, постоянно спорила со своим гинекологом о том, что не хочу пить гинипрал, т.к. он ослабляет родовую деятельность и потом придется ее искусственно стимулировать (о кесарево здесь речи не идет, просто о введении в родах стимулирующих родовую деятельсноть препаратов - окситоцин по-моему)
всю Б, вернее вторую ее половину самостоятельно уменьшала себе дозу гинипрала, гинеколог наверное догадывалась, т.е. я сама периодически ей признавалась, и она прописывала оч большую дозу, не помню какую, но я то в половину, то на треть ее уменьшу
в итоге гинипрал я перестала пить в сб, в вс на след день т.е. родила, было 38 нед. без 1 дня.
родила очень быстро, за 3 часа
потуги вообще были минут 15, хотя по книжкам час
Сейчас я очень благодарна моей гинекологу, что она убеждала всячески меня пить гинипрал иначе , не дай Б-г, я могла родить недоношенного ребеночка, только сейчас узнала кучу информации о том какие это сулит проблемы
Так что слушайся врача, в том, что пить, а вот доза, надо немножко подумать

Lucky Lady
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 14 Апреля , 2008, 22:03:16 »

Вот буквально вчера ходили к друзьям на месяц их дочи :). Так вот мамочка пила дозу гинипрада как врач назначал, и закончила пить в 38 недель! В итоге, она не могла разродиться и на 42 неделе - так ей искусственно вызывали роды...., и в конце концов делали кесарево....

Я бы скорее прислушалась к своему организму - если ему "моей дозы" достаточно, не стала бы пить бОльшую как врач прописал...
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 14 Апреля , 2008, 22:06:36 »

Я против кесарева АБСОЛЮТНО!
а вот это ты кстати зря
разные проблемы бвают и до родов и в самих родах, инагда кесарево позволяет спасти жизнь ребенку, иногда, если бы не вовремя сделанное кесарево, ребенок мог получить сильнейшую родовую травму
просто так нормальные врачи кесарево не делают, а если есть показания, тут уж спорить нечего
лучше не настраивайся так категорично, а то мало ли что, вдруг приедтся кесарево сделать, потом будет ощущение фрустрации
я тоже оч хотела родить сама, показаний на кесарево не было
но когда пошли зеленые воды, а я знаю, тчо это меконий и что это означает, что ребенку там настолько плохо, что он обкакался в утробе
ехала в роддом и думала, ну и пусть режут, лишь бы дитю хорошо,  витоге просто быстро родила, иначе не знаю как было бы
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 14 Апреля , 2008, 22:09:59 »

Девочки, если есть хоть малейшая (!) угроза вашей беременности - пейте таблетки и слушайтесь врачей!
Ну даже если будет кесарево в итоге! Ведь самое главное, чтобы ребенок родился здоровым!
Я не пила гинипрал вообще. Но родила экстренным кесаревым ровно в 40 недель. Зато у меня здоровый ребенок! А шов - да фиг с ним! Он незаметный!
Так что выбирайте здоровье малыша, а не свои "убеждения". Я тоже убежденная была - переубедили! Важнее ребенка нет ничего!
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #118 : 14 Апреля , 2008, 22:13:55 »

Дело в том, что его прописывать надо тем, кому он реально нужен, как например в ситуациис Алиной. Так ведь у нас доктора самые умные и выписывают его всем практически у кого тонус. У меня в начале беременности был и тонус и гипертонус (подругу вот на этом же сроке с таким же диагнозом в больничку сразу). Меня ведет врач очень хорошая, и она наша знакомая. Так вот мне выписывала только Мегне В6, ну покой и так еще всякие рекомендации. Я где то услышала про Генепрал, и тогда ей говорю, что давай его попьем, а то боюсь. И она мне популярно объяснила кому он нужен, а кому нет. Тонус у меня был сильный, на узи ставили гипертонус! Потом неделях на 25 опять был и долго!!! Ничего так она мне и не дала пить!!! Конечно это только врач знает нужен он тебе или нет, вот только где врача взять, который точно знает? :-|
А когда на сохранении лежала, так видела как там "рожают" после генепрала!!! Не могут!!!! Так там ведь стимуляцию ничем не делали кроме рук!!! В итоге некоторых приходилось кесарить!

Руслан 1.05.08
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 14 Апреля , 2008, 22:16:45 »

Так вот мне выписывала только Мегне В6, ну покой и так еще всякие рекомендации.
в начале Б мне тоже магне выписывали, гинипрал пьют только во 2-й половине Б.
У меня тоже был тонус и на КТГ показывали схватки, хотя не чувствовала ничего плохого
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 16  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 00:20:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓