Small princess
|
 |
« : 04 Августа , 2012, 09:36:58 » |
|
Девочки,поделюсь с вами такой неприятной историей,которая произошла с моим ребенком. :sad: Оставила дочку со своей мамой на выходные. Пошли они гулять и любимой внучке бабуля купила сока в продуктовом магазине. Потом они пошли дальше и увидели магазин,где продаются краски,альбомы,в общем все для творчества! Начали выбирать товар,а в это время им продавец говорит,давайте сюда сок,надо сначала рассчитаться, а потом уже его открывать ребенку. :tickedoff:На что моя мама начала объяснять,что сок куплен в другом магазине и что она даже не подумала,что в таком магазине еще и продукты продаются.В итоге произошел конфликт,продавец стала угрожать,что позовет охрану! :knuppel2:На что мама ответила зовите мол,я точно знаю, что сок не из вашего магазина.Продавец выхватила у ребенка сок из рук и не отдавала!После чего мама и дочка ушли из этого магазина и пошли снова в другой,где набрали много много соков.С этой истории прошло уже где-то недели три,а дочка до сих пор это помнит.И когда мне об этом рассказывает начинает плакать и говорит,что тетя забрала мой сок... Но я ей начинаю напоминать,что бабуля ведь тебе потом еще много его накупила..пусть тот сок пьет тетя!!! В общем,у ребенка произошла после этого случая психологическая травма! Отвлекаю как только начинает эту тему начинать опять
|
|
|
|
Инна Янская
|
 |
« Ответ #1 : 14 Августа , 2012, 14:09:46 » |
|
ну и злые же люди бывают, из-за простого сока так травмировать ребенка. я бы больше не ходила в этот магазин, а еще и другим рассказала, не люблю злых продавцов
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #2 : 14 Августа , 2012, 14:12:44 » |
|
Small princess, Спокойная у вас мама, моя бы по роже надавала продавщице ещё и сок бы на голову вылила.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #3 : 14 Августа , 2012, 14:15:30 » |
|
Small princess, напишите, пожалуйста, название магазина и адрес, чтобы мы туда случайно не зашли за покупками :coolsmiley:
|
|
|
|
ВивиаН
|
 |
« Ответ #4 : 14 Августа , 2012, 14:15:44 » |
|
Small princess, Спокойная у вас мама, моя бы по роже надавала продавщице ещё и сок бы на голову вылила.
И моя )))
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #5 : 14 Августа , 2012, 14:20:15 » |
|
Small princess, с дочкой в игровой форме попробуйте проиграть эту ситуацию, плохой-хороший и сведите ее в положительную сторону, например, что у тети было плохое настроение, болел животик и она вот так переживала, что думала сок волшебный и поможет ей, злой ведьме... но не тут то было, сок обладает волшебными свойствами только в добрый руках и у людей с добрым серцем, и что тот сок стал горьким у злой колдуньи, а много-много соков, которые бабушка купила с любовью как раз и были все волшебными... придумайте что-нибудь, сказку такую например :)
|
|
|
|
Sens
|
 |
« Ответ #6 : 14 Августа , 2012, 14:45:34 » |
|
Иван-да-Марья, вы прям сказочница)) какая у вас история чудесная придумалась!
|
Яна Егор Ева
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #7 : 14 Августа , 2012, 16:24:06 » |
|
inga43,мама этот магазин стороной обходит и больше не заходит!!!
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #8 : 14 Августа , 2012, 16:25:21 » |
|
Наф@ня,ВивиаН,я сама удивилась,что мама сдержалась,я честно ждала другой концовки..говорит неудобно было при внучке скандал закатывать
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #9 : 14 Августа , 2012, 16:26:28 » |
|
Иван-да-Марья,я вот сегодня, обязательно, позвоню маме и узнаю как называется этот магазин и напишу,чтобы вы его обходили стороной,знаю,что находится на ЧТЗ,а вот поконкретнее узнаю!
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #10 : 14 Августа , 2012, 16:27:49 » |
|
Иван-да-Марья,вообще интересная сказка,я даже зачиталась!Спасибо за идею! Надо применить.. :mrgreen:
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #11 : 14 Августа , 2012, 17:28:20 » |
|
Девочки,как и обещала узнала, что это за магазин и честно удивилась,думала,что маленький какой-то,даже сразу то и не спросила и не узнала...оказывается это в Горках в Нашем гипермаркете... :shock: мама говорит зашла и с краю посмотрела альбомы и краски и вот продавец отобрала сок..я даже несколько раз переспросила о том ли магазине идет речь..
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #12 : 14 Августа , 2012, 17:44:53 » |
|
Small princess, мама ваша не знала, что в гипермаркете «наш» продаются продукты? Вот уж не поверю.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #13 : 14 Августа , 2012, 17:53:31 » |
|
Small princess, ситуация неприятная, но похорошему этот сок надо было оставить в ячейке под замком. И сок был бы на месте, и дочь в нормальном настроении.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #14 : 14 Августа , 2012, 20:32:26 » |
|
Uma,полностью согласна,я когда узнала у мамы что это за магазин,так ей сразу и сказала,что можно было избежать этой ситуации...я то думала,она мне говорит про маленький магазинчик..даже и не вникла,а сегодня решила узнать и спросила сразу почему в ячейку не убрали? Говорит не подумали,хотели с краю только посмотреть принадлежности для творчества и сразу рассчитаться и уйти.
|
|
|
|
|