Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Отобрали сок у ребенка (((
Small princess
долгожитель

Награды
« : 04 Августа , 2012, 09:36:58 »

Девочки,поделюсь  с вами такой неприятной историей,которая произошла с моим ребенком. :sad:
Оставила дочку со своей мамой на выходные. Пошли они гулять и любимой внучке бабуля купила сока в продуктовом магазине. Потом они пошли дальше и увидели магазин,где продаются краски,альбомы,в общем все для творчества! Начали выбирать товар,а в это время им продавец говорит,давайте сюда сок,надо сначала рассчитаться, а потом уже его открывать ребенку. :tickedoff:На что моя мама начала объяснять,что сок куплен в другом магазине и что она даже не подумала,что в таком магазине еще и продукты продаются.В итоге произошел конфликт,продавец стала угрожать,что позовет охрану!  :knuppel2:На что мама ответила зовите мол,я точно знаю, что сок не из вашего магазина.Продавец выхватила у ребенка сок из рук и не отдавала!После чего мама и дочка ушли из этого магазина и пошли снова в другой,где набрали много много соков.С этой истории прошло уже где-то недели три,а дочка до сих пор это помнит.И когда мне об этом рассказывает начинает плакать и говорит,что тетя забрала мой сок... Но я ей начинаю напоминать,что бабуля ведь тебе потом еще много его накупила..пусть тот сок пьет тетя!!! 
В общем,у ребенка произошла после этого случая психологическая травма! Отвлекаю как только начинает эту тему начинать опять
Сообщить модератору   Записан
Инна Янская
постоялец

Награды
« Ответ #1 : 14 Августа , 2012, 14:09:46 »

ну и злые же люди бывают, из-за простого  сока так травмировать ребенка. я бы больше не ходила в этот магазин, а еще и другим рассказала, не люблю злых продавцов
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #2 : 14 Августа , 2012, 14:12:44 »

Small princess, Спокойная у вас мама, моя бы по роже надавала продавщице ещё и сок бы на голову вылила.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #3 : 14 Августа , 2012, 14:15:30 »

Small princess, напишите, пожалуйста, название магазина и адрес, чтобы мы туда случайно не зашли за покупками  :coolsmiley:

ВивиаН
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 14 Августа , 2012, 14:15:44 »

Small princess, Спокойная у вас мама, моя бы по роже надавала продавщице ещё и сок бы на голову вылила.

И моя )))

Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #5 : 14 Августа , 2012, 14:20:15 »

Small princess, с дочкой в игровой форме попробуйте проиграть эту ситуацию, плохой-хороший и сведите ее в положительную сторону, например, что у тети было плохое настроение, болел животик и она вот так переживала, что думала сок волшебный и поможет ей, злой ведьме... но не тут то было, сок обладает волшебными свойствами только в добрый руках и у людей с добрым серцем, и что тот сок стал горьким у злой колдуньи, а много-много соков, которые бабушка купила с любовью как раз и были все волшебными... придумайте что-нибудь, сказку такую например  :)

Sens
долгожитель

чудеса, да и только...

Награды
« Ответ #6 : 14 Августа , 2012, 14:45:34 »

Иван-да-Марья, вы прям сказочница)) какая у вас история чудесная придумалась!

Яна
Егор
Ева
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 14 Августа , 2012, 16:24:06 »

inga43,мама этот магазин стороной обходит и больше не заходит!!!
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 14 Августа , 2012, 16:25:21 »

Наф@ня,ВивиаН,я сама удивилась,что мама сдержалась,я честно ждала другой концовки..говорит неудобно было при внучке скандал закатывать
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #9 : 14 Августа , 2012, 16:26:28 »

Иван-да-Марья,я вот сегодня, обязательно, позвоню маме и узнаю как называется этот магазин и напишу,чтобы вы его обходили стороной,знаю,что находится на ЧТЗ,а вот поконкретнее узнаю!
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 14 Августа , 2012, 16:27:49 »

Иван-да-Марья,вообще интересная сказка,я даже зачиталась!Спасибо за идею! Надо применить.. :mrgreen:
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 14 Августа , 2012, 17:28:20 »

Девочки,как и обещала узнала, что это за магазин и честно удивилась,думала,что маленький какой-то,даже сразу то и не спросила и не узнала...оказывается это в Горках в Нашем гипермаркете...  :shock: мама говорит зашла и с краю посмотрела альбомы и краски и вот продавец отобрала сок..я даже несколько раз переспросила о том ли магазине идет речь..
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #12 : 14 Августа , 2012, 17:44:53 »

Small princess, мама ваша не знала, что в гипермаркете «наш» продаются продукты? Вот уж не поверю.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #13 : 14 Августа , 2012, 17:53:31 »

Small princess, ситуация неприятная, но похорошему этот сок надо было оставить в  ячейке под замком. И сок был бы на месте, и дочь в нормальном настроении.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 14 Августа , 2012, 20:32:26 »

Uma,полностью согласна,я когда узнала у мамы что это за магазин,так ей сразу и сказала,что можно было избежать этой ситуации...я то думала,она мне говорит про маленький магазинчик..даже и не вникла,а сегодня решила узнать и спросила сразу почему в ячейку не убрали? Говорит не подумали,хотели с краю только посмотреть принадлежности для творчества и сразу рассчитаться и уйти.
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 14 Августа , 2012, 20:38:04 »

Small princess, мама ваша не знала, что в гипермаркете «наш» продаются продукты? Вот уж не поверю.
Мамаша Паприка,они с краю зашли перед этим продавцом и она видела,что ре уже с соком и они стали смотреть альбомы,и тетя-кассир начала на них нападать.Но по идеи до этих продуктов-то им тоже надо было дойти еще.Честно говоря,давно не была в Горках,но там продукты-то, особенно сок,и явно не на кассе продаются..вот что она имела ввиду,когда начала спорить с продавцом..они даже как я сегодня выяснила и зашли не там,где охрана стоит. В общем завтра расспрошу поподробнее.. тоже не пойму,как их с соком пропустили?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 14 Августа , 2012, 21:07:05 »

Uma,полностью согласна,я когда узнала у мамы что это за магазин,так ей сразу и сказала,что можно было избежать этой ситуации...я то думала,она мне говорит про маленький магазинчик..даже и не вникла,а сегодня решила узнать и спросила сразу почему в ячейку не убрали? Говорит не подумали,хотели с краю только посмотреть принадлежности для творчества и сразу рассчитаться и уйти.
В общем урок на будущее получился.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 14 Августа , 2012, 22:11:51 »

Uma,это точно!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 15 Августа , 2012, 02:30:51 »

Девочки, а я думаю, что если так получилось, что зашли, то работники магазина (не смотря на то, что это НАШ (трепета не поняла перед вывеской :coolsmiley: ) не имели право так себя везти!
Так получается, если у меня в сумочке окажется что-то из продаваемого в магазине, я что априори воровка? Пардон, а если они продают белье, это не повод всех раздевать до трусов ;).
Этот магазин - супермаркет, т.е. ведет торговлю с открытых полок, в свободном доступе. Т.о. сознательно подходят к проблемам потерь из-за разных причин (это покрывается доходами именно от такой формы продажи). Проблема воровства - это проблема службы безопасности. И они не просто подозревают всех, а должны иметь доказательства факта кражи. (В таком магазине должны быть камеры).
Вот где-где, а именно в таком магазине можно и нужно настаивать на своих правах. При таком поведении продавца, я бы настояла на вызове охраны! Или (если бы растерялась в начале) подошла бы на рецепшен и сказала, что да, не подумала, отобрать у ре сок при входе, но это не дает право вашему работнику совершать грабеж и пугать ре! Попросила бы книгу жалоб (но почему-то мне кажется извинились бы раньше, чем принесли эту книгу).

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 15 Августа , 2012, 11:33:02 »

спросила у мамы подробности ситуации,т.к. я думала что речь идет о малюсеньком магазинчике, а не о супермаркете,стало интересно как они с ним зашли.В общем, отчитала ее как маленькую.. :смеется: и ей даже стыдно стало немного за свой промах..ну, т.е. она поняла,что в принципе-то можно было бы всего этого избежать.но объяснила так,что охрана их пропустила с этим соком,говорит в две минуты выбрали товар и пошли на кассу,т.е. во внутрь,то они и не заходили и кассир это видела и повела себя так по-свински!!!
Ну,конечно,и бабушку я не оправдываю! :roll:
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 15 Августа , 2012, 11:34:20 »

Дочкинамама,а с вами я очень даже согласна..по поведению продавца такое чувство,что работает в каком-то захолустье..Все-таки надо марку магазина-то держать,а не вести себя как "базарная баба"
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 15 Августа , 2012, 18:24:22 »

Дочкинамама, написано там на входе русским языком, что вход с аналогичным товаром запрещен. Да и запаковывают ваш товар на входе наверное не просто так. ;)
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 15 Августа , 2012, 18:33:23 »

Дочкинамама, написано там на входе русским языком, что вход с аналогичным товаром запрещен. Да и запаковывают ваш товар на входе наверное не просто так. ;)
На заборе тоже написано... ;)
Еще раз. Если на мне белье, которое я здесь покупала - что теперь нельзя в магазин войти? Бред. Тем более откуда я знаю, есть аналогиченый товар в магазине - я же еще в магазине не была. ;)
Это из области: ячеек для сумок - "оставьте сумки всяк суда входящий!", но если она пропадет - мы отвественности не несем... Оказывается и оставлять мы тоже не обязаны. Охрана товара - это риски магазина.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 15 Августа , 2012, 22:44:02 »

Дочкинамама, поэтому этот магазин не поставил "ячейки" для сумок.
А на европейский манер запаковывает ваши вещи.
И вообще спор ни о чем. Small princess правильно провела беседу с бабушкой.
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 16 Августа , 2012, 00:05:14 »

Ой, девочки.... а мы вообще с дочкой гадские покупатели, вечно дочь просит сок, как увидит...Особенно в Ашане или  в Молнии...И мы идём на поводу - открываем, потом на кассе пробиваем пустой сок... знаю, что нельзя   :tickedoff:javascript:void(0); , но порой в магазине долго находимся - ребенок банально пить хочет...И надо отдать должное -ни разу никто не сделал замечание...Но я думаю, что если будут ругаться - сразу пойду оплачу и вопрос закрою... Не понимаю рвение сотрудника "Нашего", просто зловредная грымза - ведь всё можно решить ээээ..цивилизованно что ли...

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 16 Августа , 2012, 09:22:48 »

Тинчик,у нас тоже был такой период,и тоже открывали сок уже в магазине,доносили до кассы только коробочку ))) Но потом я стала бороться с этой дочкиной привычкой и получилось с ней договориться(хоть и нелегко это было),но сейчас она терпеливо ждет,когда мы рассчитаемся,а потом уже открываем..Зато с каким наслаждением и удовольствием она его поглощает :-D
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 16 Августа , 2012, 09:30:25 »

Тинчик,а по поводу вторичной оплаты за сок,моя мама объяснила мне так,когда завязался этот спор,она начала понимать,что сама виновата,не надо было заходить с этим соком и уже были мысли вместе с альбомом и оплатить сок,но именно поведение кассира,которая резко отобрала сок,начала угрожать охранной,остановило это сделать! Вы правильно написали,что можно было все цивилизованно решить.Не думаю,что моя мама из-за упаковки сока,начала бы раздувать масштабный конфликт.
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 16 Августа , 2012, 09:33:11 »

и потом когда я начала эту тему,меня не интересовало в каком магазине все это произошло,а меня беспокоило,что дочка моя из-за какого-то "несчастного" сока и "вредного" кассира пострадала психологически...Считаю,что продавец повела себя неадекватно,это мое мнение!
Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #28 : 16 Августа , 2012, 09:43:41 »

Small princess, да не приятно..
но в этом магазине есть камеры,если б пришла охрана-они просто просмотрели б запись
года 4 назад мы с мужем взяли тележку,а там лежала какая то бумажка,ну мы не обратили внимания..лежит и лежит,вообще сотрудники должны наверное убирать их
так вот когда на кассе рассчитывались,кассирша попросила подать эту бумажку,она оказалась пакетиком из под мороженного..вообщем заставляли нас оплатить
в итоге пришла охрана,нас попросили задержать,они сходили просмотрели видео и конечно же там ничего ,связанного с этим мороженным не увидели...

Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 16 Августа , 2012, 09:50:36 »

Margosha,да,кстати,надо было так и сделать! Теперь будем знать,что можно все по записям проверить..но почему тогда их не задержали,пошли бы да проверили,ведь по версии продавца сок уже открыли и начали пить,его же по идеи нужно было все равно оплатить..Возможно,они и сами потом просмотрели на видеозаписи,проверили.Им же надо было что-то делать с этим соком.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 16 Августа , 2012, 10:17:39 »

Margosha,да,кстати,надо было так и сделать! Теперь будем знать,что можно все по записям проверить..но почему тогда их не задержали,пошли бы да проверили,ведь по версии продавца сок уже открыли и начали пить,его же по идеи нужно было все равно оплатить..Возможно,они и сами потом просмотрели на видеозаписи,проверили.Им же надо было что-то делать с этим соком.
Small princess, я Вас умоляю!  Выкинула его потом да и все.
А причина выброса ее агрессии - это ее траблы. Вот уверена я, что она знала, что это Ваш сок.
Зачем охране просматривать что-то, терять время из-за 20 рублей? А потом зачем ей светится своим таким поведением?

Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 16 Августа , 2012, 13:13:37 »

Дочкинамама,думаете,что так они и сделали?Вот я наивная какая..еще верю в людей!  :roll:
booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #32 : 16 Августа , 2012, 13:19:06 »

Тоже непонятно, если продавец посчитала, что вы пьете их сок, то она должна была добиваться его оплаты. Но она просто забрала открытый сок. смысл?
Вообще НАШ очень "жлобский" магазин. Меня оттуда всегда гонят когда я цены записываю. хотя такого права не имеют.

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 16 Августа , 2012, 13:33:56 »

Small princess, это ж хорошо. :)

Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 16 Августа , 2012, 16:24:46 »

Тоже непонятно, если продавец посчитала, что вы пьете их сок, то она должна была добиваться его оплаты. Но она просто забрала открытый сок. смысл?
Вообще НАШ очень "жлобский" магазин. Меня оттуда всегда гонят когда я цены записываю. хотя такого права не имеют.
Мониторингом цен промышляете ? :)))Я своих мониторщиков отправляю с телефоном - ставлю симку - где между ними тариф бесплатное общение - и они диктуют цены, никто не гонит... Или ещё если телефон не берет - включают в телефоне диктофон и делают вид, то разговаривают :)) удачи :))

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #35 : 16 Августа , 2012, 16:32:22 »

Тинчик, и так тоже делаем )

Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 16 Августа , 2012, 16:53:41 »

booMoM,ага,я тоже смысла не поняла! И теперь с вами соглашусь,"жлобский магазин" ))
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 16 Августа , 2012, 16:54:11 »

Дочкинамама, ;)
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 16 Августа , 2012, 16:55:29 »

booMoM,вас прям выгоняют что ли из магазина.А на каком основании?Чем они это аргументируют?
booMoM
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 16 Августа , 2012, 17:09:56 »

Конечно ) начинают кричать продавцы, охранники, администраторы. Идите отсюда, сейчас полицию вызовем... и бла-бла-бла.... На самом деле права не имеют выгонять, но я стараюсь не связываться, потому что мало ли что, запросто изобьют, покалечат, и потом с фингалами и увечьями в суде доказывать, что они были не правы? Вон както тема была в  "Пусть говорят" о том как в комнатах дознаний в магазинах людей до смерти доводили, ктото и на самом деле из людей воришками был, а ктото нервному охраннику не угодил.

Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 16 Августа , 2012, 17:37:13 »

booMoM,кошмар! :shock:
Инна Янская
постоялец

Награды
« Ответ #41 : 16 Августа , 2012, 20:13:38 »

inga43,мама этот магазин стороной обходит и больше не заходит!!!
и правильно делает!!  еще бы жалобу написала
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 16 Августа , 2012, 21:53:41 »

А как у нее кассир то сок отобрала? Она ж вроде сидит за кассой, ей и не дотянуться до ребенка :) По-моему, просто бабушка преувеличила. А на счет ребенка... у них память - да. Мой вон до сих пор упавшее дерево от урагана вспоминает на школьном дворе, хотя его вывезли уже :)
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 17 Августа , 2012, 09:29:11 »

Мамаша Паприка,я конечно,там не присутствовала и такие подробности не знаю.Но сомневаюсь,что моя мама сама ей в руки отдала сок.Не удивлюсь,если она вышла с раб.места,чтобы отобрать или может вперед наклонилась..не знаю, что вам ответить..но знаю, что мама бы точно ей ничего бы не отдавала..
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 17 Августа , 2012, 13:17:40 »

Small princess, это прям из области фантастики... Вы меня простите, конечно, но зачем ей бросать деньги и отбирать сок?
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 17 Августа , 2012, 13:32:54 »

Мамаша Паприка,могу конечно еще раз маму попытать,только уже неудобно.она меня тут спрашивала,зачем ты меня такие подробности спрашиваешь.Пора забыть про этот случай,а ты все напоминаешь! Я же ей не говорю,что на форуме эту тему обсуждаю..ладно теперь самой интересно как она забрала сок..а думаете не дотянулась бы она со своего места до ре? :не знаю:Неужели мама сама отдала свой сок..не поверю :-D
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 23:38:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓