Дочкинамама
|
 |
« Ответ #30 : 16 Августа , 2012, 10:17:39 » |
|
Margosha,да,кстати,надо было так и сделать! Теперь будем знать,что можно все по записям проверить..но почему тогда их не задержали,пошли бы да проверили,ведь по версии продавца сок уже открыли и начали пить,его же по идеи нужно было все равно оплатить..Возможно,они и сами потом просмотрели на видеозаписи,проверили.Им же надо было что-то делать с этим соком.
Small princess, я Вас умоляю! Выкинула его потом да и все. А причина выброса ее агрессии - это ее траблы. Вот уверена я, что она знала, что это Ваш сок. Зачем охране просматривать что-то, терять время из-за 20 рублей? А потом зачем ей светится своим таким поведением?
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #31 : 16 Августа , 2012, 13:13:37 » |
|
Дочкинамама,думаете,что так они и сделали?Вот я наивная какая..еще верю в людей! :roll:
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #32 : 16 Августа , 2012, 13:19:06 » |
|
Тоже непонятно, если продавец посчитала, что вы пьете их сок, то она должна была добиваться его оплаты. Но она просто забрала открытый сок. смысл? Вообще НАШ очень "жлобский" магазин. Меня оттуда всегда гонят когда я цены записываю. хотя такого права не имеют.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #33 : 16 Августа , 2012, 13:33:56 » |
|
Small princess, это ж хорошо. :)
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #34 : 16 Августа , 2012, 16:24:46 » |
|
Тоже непонятно, если продавец посчитала, что вы пьете их сок, то она должна была добиваться его оплаты. Но она просто забрала открытый сок. смысл? Вообще НАШ очень "жлобский" магазин. Меня оттуда всегда гонят когда я цены записываю. хотя такого права не имеют.
Мониторингом цен промышляете ? :)))Я своих мониторщиков отправляю с телефоном - ставлю симку - где между ними тариф бесплатное общение - и они диктуют цены, никто не гонит... Или ещё если телефон не берет - включают в телефоне диктофон и делают вид, то разговаривают :)) удачи :))
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #35 : 16 Августа , 2012, 16:32:22 » |
|
Тинчик, и так тоже делаем )
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #36 : 16 Августа , 2012, 16:53:41 » |
|
booMoM,ага,я тоже смысла не поняла! И теперь с вами соглашусь,"жлобский магазин" ))
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #37 : 16 Августа , 2012, 16:54:11 » |
|
Дочкинамама, ;)
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #38 : 16 Августа , 2012, 16:55:29 » |
|
booMoM,вас прям выгоняют что ли из магазина.А на каком основании?Чем они это аргументируют?
|
|
|
|
booMoM
|
 |
« Ответ #39 : 16 Августа , 2012, 17:09:56 » |
|
Конечно ) начинают кричать продавцы, охранники, администраторы. Идите отсюда, сейчас полицию вызовем... и бла-бла-бла.... На самом деле права не имеют выгонять, но я стараюсь не связываться, потому что мало ли что, запросто изобьют, покалечат, и потом с фингалами и увечьями в суде доказывать, что они были не правы? Вон както тема была в "Пусть говорят" о том как в комнатах дознаний в магазинах людей до смерти доводили, ктото и на самом деле из людей воришками был, а ктото нервному охраннику не угодил.
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #40 : 16 Августа , 2012, 17:37:13 » |
|
booMoM,кошмар! :shock:
|
|
|
|
Инна Янская
|
 |
« Ответ #41 : 16 Августа , 2012, 20:13:38 » |
|
inga43,мама этот магазин стороной обходит и больше не заходит!!!
и правильно делает!! еще бы жалобу написала
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #42 : 16 Августа , 2012, 21:53:41 » |
|
А как у нее кассир то сок отобрала? Она ж вроде сидит за кассой, ей и не дотянуться до ребенка :) По-моему, просто бабушка преувеличила. А на счет ребенка... у них память - да. Мой вон до сих пор упавшее дерево от урагана вспоминает на школьном дворе, хотя его вывезли уже :)
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #43 : 17 Августа , 2012, 09:29:11 » |
|
Мамаша Паприка,я конечно,там не присутствовала и такие подробности не знаю.Но сомневаюсь,что моя мама сама ей в руки отдала сок.Не удивлюсь,если она вышла с раб.места,чтобы отобрать или может вперед наклонилась..не знаю, что вам ответить..но знаю, что мама бы точно ей ничего бы не отдавала..
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #44 : 17 Августа , 2012, 13:17:40 » |
|
Small princess, это прям из области фантастики... Вы меня простите, конечно, но зачем ей бросать деньги и отбирать сок?
|
|
|
|
|