Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #2505 : 20 Ноября , 2012, 13:31:05 » |
|
X-Tinal,ну когда у нас из казны чиновники миллиарды прут, а мы молчим и делаем вид, что все в порядке, это конечно, патриотизм и любовь к Родине...
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #2506 : 20 Ноября , 2012, 13:32:42 » |
|
X-Tinal,ну когда у нас из казны чиновники миллиарды прут, а мы молчим и делаем вид, что все в порядке, это конечно, патриотизм и любовь к Родине...
кто молчит? вы? наддинка? каждая вторая бабушка в автобусе молчит? хоккеисты молчат? кто у нас в стране молчит о чиновниках-казнокрадах-сволочах ?
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #2507 : 20 Ноября , 2012, 13:34:30 » |
|
Фарфоровая кукла, патриотизм - любовь к Родине, а не слова "хоть и не красавица, а она нам нравится", это слова
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #2508 : 20 Ноября , 2012, 13:35:20 » |
|
Ну вот, именно это и называется "не выносить сор из избы" :) Перед своими можно, перед чужими - ни-ни, молчите!
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #2509 : 20 Ноября , 2012, 13:38:50 » |
|
Axela, а то этот "сор" мало внесли уже за десять лет ? ))) ну скажи это в интервью вне конкурса, на этапе конкурса - однозначное толкование: для себя любимой, чтобы эпатировать, чтобы стать ближе к первому месту, нет других практических выводов, ну нет ))
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #2510 : 20 Ноября , 2012, 13:40:54 » |
|
X-Tinal,ну это чисто по-женски, для победы все средства хороши. Может у нее "накипело" так сказать, вот и вырвалось, а может, и пиар...в любом случае, правда в ее словах есть, на мой взгляд, вода и камень точит, может кто-то из "верхушки" призадумается...
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #2511 : 20 Ноября , 2012, 13:43:17 » |
|
X-Tinal, если ничего не меняется в лучшую сторону, значит, недостаточно. Девушка считает, что в лучшую сторону не изменилось, она высказал свое мнение, имеет право :) Даже если она преследовала исключительно свою утилитарную цель - ну, имеет право все равно :) Если бы она кого-то оклеветала, был бы вопрос, а так - ну вполне может.
|
|
|
|
Axela
|
 |
« Ответ #2512 : 20 Ноября , 2012, 13:43:51 » |
|
X-Tinal,ну это чисто по-женски, для победы все средства хороши. Может у нее "накипело" так сказать, вот и вырвалось, а может, и пиар...в любом случае, правда в ее словах есть, на мой взгляд, вода и камень точит, может кто-то из "верхушки" призадумается...
не, не призадумается :)
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #2513 : 20 Ноября , 2012, 13:45:33 » |
|
X-Tinal,а для меня патриотизм это не только любовь к Родине, более широкое понятие, это еще и верность Родине, труд во имя Родины...
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #2514 : 20 Ноября , 2012, 13:46:33 » |
|
Axela, конечно имеет право, кто против то ) для меня бы это было сродни "свинью подложить" Родине
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #2515 : 20 Ноября , 2012, 13:48:25 » |
|
X-Tinal,а для меня патриотизм это не только любовь к Родине, более широкое понятие, это еще и верность Родине, труд во имя Родины...
согласен, я просто уточнял вашу же фразу про патриотизм, ну и как аргумент патриотизм вообще очень широкое понятие
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #2516 : 20 Ноября , 2012, 13:52:50 » |
|
не, не призадумается :) Ну да, политических импотентов ничего не возьмет...
|
|
|
|
Фарфоровая кукла
|
 |
« Ответ #2517 : 20 Ноября , 2012, 13:56:07 » |
|
Axela, конечно имеет право, кто против то ) для меня бы это было сродни "свинью подложить" Родине
а для меня порицание в глазах широкой общественности...ну плюс, можно растолковать, что нам тут особо выговариваться не дают, хоть там высказаться о наболевшем...
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #2518 : 20 Ноября , 2012, 13:59:46 » |
|
да при чем тут "оклеветала" "сказала правду"?! мне тоже не нраивистя жить в этой стране, при первом удобном случае я свалю отсюда со всей семьей, но это не значит, что я без ума рада, что какая-то фифа "открыла миру глаза" на положение в России. Когда и кому было на Руси жить хоршо???? Когда и кому?? Это спекуляция чистой воды, PR-ход, гнусный и низкий. И от этого передергивает внутри.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #2519 : 20 Ноября , 2012, 14:00:36 » |
|
Фарфоровая кукла, е-мое, да по телевизору кроме провластных ораторов кучи порицающих, хоть и не по основным каналам (их 2-3, да и на них я видел недавно оппозиционные мнения) почти любой закон, новость так СМИ подают, что власти на кренделя еще долго хватит
|
|
|
|
|