4you
|
 |
« Ответ #3045 : 06 Февраля , 2013, 18:45:32 » |
|
ничего другого я услышать и не ожидала у меня бред в др.случаях Ну логика! Круче любой женской буде т. У Коэля с Карамелью очередной припадок. По понедельникам напиваться как-то неожиданно. Помолиться о моей душе-тоже вариант. всякие коэли зарабатывают выливая тонны бреда в интернете А у Вас проблемы с чувством юмора? сколько грязи из человека прет тут даже если завтра президентом станет навальный (или кто там щас в почете - быков? собчак? яшин?) женщина пишущая такие вещи счастливей не станет тут проблема не во власти дедушка фрейд называл это сублимацией :)
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3046 : 06 Февраля , 2013, 19:07:58 » |
|
4you, Вам стоит все-таки не только популярную психологию почитать, раз уж диагнозы ставить беретесь. Там все посложнее и разнообразнее будет. Вас как-то не коробит дружная гомофобия в темке. И куда подевалась толерантность?
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3047 : 06 Февраля , 2013, 19:14:42 » |
|
давайте не будем друг другу советовать что стоит и что не стоит делать дабы в ответ не услышать куда идти ................ я не берусь ставить диагнозы это результат наблюдений не более того можете продолжать лаять и плеваться ядом на всех и все вокруг я считала вас умнее раньше
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3048 : 06 Февраля , 2013, 19:20:13 » |
|
4you, какое жестокое разочарование. Как мне пережить, что не оправдала надежд самой Фою? ))
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #3049 : 06 Февраля , 2013, 19:26:59 » |
|
Вас как-то не коробит дружная гомофобия в темке.
а тут поподробнее, оказывается тут не политику обсуждают))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3050 : 06 Февраля , 2013, 19:44:45 » |
|
Вас как-то не коробит дружная гомофобия в темке.
а тут поподробнее, оказывается тут не политику обсуждают)) :)  :2funny:
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #3051 : 06 Февраля , 2013, 19:49:51 » |
|
Naddinka, чувство юмора- это диагноз?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3052 : 06 Февраля , 2013, 19:56:25 » |
|
Юмор в чем? Что у меньшинств или даже больных людей нет прав?
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #3053 : 06 Февраля , 2013, 20:00:12 » |
|
Юмор в чем? Что у меньшинств или даже больных людей нет прав? в логике, удивительно что этого не замечаешь и воспринимаешь серьезно
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #3054 : 06 Февраля , 2013, 20:10:02 » |
|
даже те из форумчан, кто в дек.11го года сочувствовал\был близок\симпатизировал либеральной оппозиции,почитав эту тему форума за послед.год испытывает если не отвращение,то что то близкое никогда не питала симпатий в действующей власти, но пока у оппозиции такое лицо как она показывает здесь,то сторонников на нашем форуме у нее не прибудет почти наверняка
и не только на форуме, но ив стране. Оппозиция - это не только "претендующие на власть", и не только в нашей стране. По сути - да, но не на практике. ЛДПР тоже - оппозиция, но во власть они не лезут, их и "тут неплохо кормят". В данном случае обсуждается "оппозиция", критикующая власть и копающаяся в ее мусорном ведре. Ни один здравый человек даже в самой вольной фантазии не может представить их во власти.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #3055 : 06 Февраля , 2013, 20:11:56 » |
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3056 : 06 Февраля , 2013, 20:25:27 » |
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3057 : 06 Февраля , 2013, 20:54:10 » |
|
Вы подумайте какие рифы! Оппозиция им не такая. В мусорном ведре копается фу-фу-фу. А вы-то сами что сделали? Любуются как грабят их страну и помалкивают в тряпочку. Фою тихо сама с собой на кухне либералам сочувствует. Карамель не придумала ничего лучше чем эмигрировать (хотела бы я на это посмотреть с её-то гомофобией и тоской имперской)
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #3058 : 06 Февраля , 2013, 21:06:27 » |
|
Naddinka, вы не исправимы :idiot2: проблема в том что надо отделять людей и политику, как семью и работу например.. не надо смешивать и переходить на личности, границы надо видеть, я уже писала но бесполезно :razz:
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #3059 : 06 Февраля , 2013, 21:07:32 » |
|
Naddinka, я придумала это в романтичной юности, не будучи обремененной двумя детьми. Сейчас эта мечта еще присутствует, но все дальше на полку задвигается с каждым годом. Мне приятно думать о ней, как о возможном, но понимаю, что с каждым годом она становится все призрачнее. Поэтому мне не все равно, где, вероятнее всего, будут жить мои дети.
На счет гомофобии даже не знаю, что сказать ))))) Ничего не имею против Элтона Джона и Димы Билана )))) Вот вообще ничего, даже нравятся ))) В обычной жизни свечку не держала, но догадываюсь, что пара таких людей есть в моем окружении, как-то тоже не трогает меня это... Конечно, на целующихся мужиков на каблуках и в стрингах смотреть не готова и не готова, что будут смотреть мои дети... Пусть наряжаются и целуются у себя дома, тогда все в порядке будет.
|
|
|
|
|