syclon
« Ответ #3225 : 15 Февраля , 2013, 21:25:37 »
http://www.rbc.ru/fnews.open/20130215172732.shtml Сегодня наша дума в первом чтении приняла закон, вводящий уголовную ответственность за проживание не по месту регистрации.
Предлагается установить уголовную ответственность за фиктивную регистрацию гражданина РФ, иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в виде штрафа от 100 тыс. до 500 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 лет, либо принудительными работами на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового, либо лишением свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет или без такового
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Наденька-солнышко
« Ответ #3226 : 15 Февраля , 2013, 21:29:13 »
Дебильный закон в той форме в которой сейчас представлен, если он не будет дополнен под законными актами то это фигня
alst
« Ответ #3227 : 15 Февраля , 2013, 23:37:40 »
В руках у меня оказалась книга «Стихотворения», изданная несколько лет тому назад в Санкт-Петербурге. На обложке сквозь капли дождя на возможного читателя смотрит целеустремлённая красавица в шляпке. Это – Евгения Васильева. Та самая роковая блондинка «Оборонсервиса», близкая знакомая экс-министра обороны А. Сердюкова.
http://argumenti.ru/culture/n376/232873 :-D
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
syclon
« Ответ #3228 : 16 Февраля , 2013, 19:58:26 »
ссылки советую тоже прочитать
Лилия Шевцова в "Новой газете" красочно клеймит позором российских интеллектуалов - противников демократии: не только лояльных нынешним властям, но и тех, кто выступая против Путина и Ко, возлагает надежды на другого "хорошего царя"
http://www.novayagazeta.ru/politics/56477.html Хотя симптомы антидемократической общественности описаны верно, в стороне остается вопрос о причинах распространенности этого явления в среде российских интеллектуалов. Среди этих причин, как мне кажется, важны не только те, что связаны с миром идей (о чем пишет Шевцова), но и те, что связаны с институтами и задаваемыми ими стимулами. На уровне предложения в России, с одной стороны, отмечается кризис перепроизводства интеллектуальной публики, не обладающей высокой профессиональной квалификацией, но в то же время претендующей на высокий социальный статус. С другой стороны, на фоне низкого уровня оплаты труда в науке и высшем образовании и низкого статуса работника этой сферы карьера ученого или преподавателя является для этой публики не слишком привлекательной, о чем свидетельствует откровенное высказывание Крыштановской ("только дружба с политическим классом открывает для интеллектуала широкие возможности")
http://www.russ.ru/Mirovaya-povestka/Intellektualy-i-zakrytaya-politicheskaya-korporaciya Таким образом, предложение претендентов на роли советников для реальных или потенциальных "вождей" достаточно велико. С другой стороны, авторитарные режимы с низким уровнем репрессивности, равновесие которых, по словам Пшеворского, держится, скорее, на лжи, чем на страхе, поддерживают спрос на такого рода интеллектуальные услуги как со стороны правящих групп, так и со стороны части оппозиции.
Если бы нынешний российский авторитаризм превратился бы в жестко репрессивный режим или, напротив, уступил бы место демократии, то, скорее всего, спрос на антидемократическую общественность мог бы существенно снизиться (хотя и по разным причинам). Что же до повышенного предложения антидемократической общественности, то здесь ситуация, похоже, начнет меняться не завтра - и не факт, что она изменится к лучшему...
http://grey-dolphin.livejournal.com/565892.html
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
« Ответ #3229 : 17 Февраля , 2013, 21:13:14 »
Сейчас их остекловывают, проверяют насколько долговечен этот метод. По теории должно хватить на очень далекую перспективу
это не выход, а только отсрочка пока не научимся реально перерабатывать, а не закапывать ЯО.. насчет проверки долговечности смешно, период полураспада плутония 24000лет, урана 10^5-10^9лет))
А что значит реально перерабатывать? Радиоактивные стоки в питьевую воду без отходов? :)
Достижение распада не требуется, главное - локализовать захоронение, чтобы радиоактивные частицы не разносились в виде пыли ветром и не попадали в грунтовые воды. Это как раз и достигается остекловыванием. Мы добываем уран на месторождении, добываем из него энергию, затем закатываем его в стекло и возвращаем в землю. Вас ведь не беспокоит, что где-то в земной коре лежат пласты радиоактивного природного урана? Вот и остеклованные отходы будут так же лежать... Вопрос сейчас в долговечности такой упаковки.
хочу вернуться к вопросу
http://nuclearno.ru/text.asp?15383
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Naddinka
« Ответ #3230 : 18 Февраля , 2013, 18:56:45 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #3231 : 18 Февраля , 2013, 21:54:09 »
Список выявленнных плагиаторов и фальсификаторов
Бурматов
Федоров
Путин
Жириновский
и т.д.
http://ok-antiplagiat.livejournal.com/1201.html
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #3232 : 19 Февраля , 2013, 08:19:45 »
Лилия Шевцова в "Новой газете" красочно клеймит позором российских интеллектуалов - противников демократии: не только лояльных нынешним властям, но и тех, кто выступая против Путина и Ко, возлагает надежды на другого "хорошего царя"
http://www.novayagazeta.ru/politics/56477.html Эта Лилия Шевцова - весьма интересный персонаж. Давний проводник интересов т.н. "мирового правительства" на территории России. Если оно, конечно, существует :)
Биография:
1974—1989 — Институт экономики мировой социалистической системы АН СССР, отдел политических исследований, научный, старший научный сотрудник, заведующая отделом;
1989—1995 — Институт международных экономических и политических исследований РАН (Институт экономики мировой социалистической системы АН СССР), заместитель директора;
1991—1994 — Центр политических исследований Академии наук СССР, директор;
1993 — Университет Беркли, Калифорния, профессор;
1994 — Корнельский университет, Итака, Нью-Йорк, профессор;
1994 — Джорджтаунский университет, Вашингтон, профессор;
1994—1995 — Институт Кеннана международного исследовательского центра Вудро Вильсона, Вашингтон, исследователь;
с 1995 — главный научный сотрудник, Институт международных экономических и политических исследований
с 1995 — Фонд Карнеги за международный мир, Вашингтон-Москва, ведущий исследователь (российская внутренняя политика и политические институты). Член научного совета Московского Центра Карнеги;
1997—2001 — профессор МГИМО МИД России.
с 2004 — ведущий исследователь, Королевский Институт Международных Отношений (Чатэм Хаус), Лондон.
Член Российской ассоциации политических наук; член Исполнительного Совета Международной Ассоциации «Женщины за международную безопасность» (WIIS); член редакционных советов журналов «Мегаполис», «Полис», «Демократизация», «Журнал Демократии» («Journal of Democracy»), «Pro et Contra»; руководитель и член Секции по исследованию проблем России и Евразии Совета по общественным наукам (SSRC), Вашингтон; член правления Международного совета по вопросам изучения Центральной и Восточной Европы; член правления Института гуманитарных наук при Университете Бостона, Вена-Бостон.
В 1999 и 2001 — 2004 годах
принимала участие в конференциях Бильдербергского клуба.
Karamell
« Ответ #3233 : 19 Февраля , 2013, 23:16:57 »
Журналистка Юлия Латынина извинилась за свою колонку «А какой бортовой номер был у метеорита?», в которой предположила, что над Челябинском взорвался не метеорит, а ракета, сообщает "Лента.ру". С этого она начала свою еженедельную авторскую программу на радио «Эхо Москвы» в субботу, 16 февраля.
Латынина отметила, что ей «вообще надо молчать в тряпочку», обсуждая вопрос о том, почему метеорит заметили так поздно. Журналистка признала, что поторопилась с выводами. По ее словам, когда появилась подробная информация о произошедшем, стало ясно, что ее подозрения — «абсолютный бред».
«
Когда у человека возникает паранойя, у него возникают логические подтверждения этой паранойи. Абсолютно удивительно, что паранойя, как только она возникает, она страшно логична. Жизнь тем и отличается от паранойи, что она нелогична », — заключила Латынина.
http://forbes.kz/news/2013/02/17/newsid_19247 не обижайтесь: всех, кто будет приводить статьи данной гражданки в качестве аргументов - буду посылать. к этой фразе ))))
Naddinka
« Ответ #3234 : 20 Февраля , 2013, 17:49:38 »
Держись, Владимир Алексеевич. Старый ты наш товарищ. У всех у нас счета в швейцарских банках, до дома в Испаниях-Лондонах. Но так получилось, что отдуваешься ты за нас за всех. Ты уж потерпи - поживи в этом ужасном Майами в своей квартире за миллион. Знаем, горько тебе без депутатского мандата, в зал официальных делегаций не пускают. Сцепи зубы и держись. Ты можешь.
Эмоции единороссов, апплодирующих Пехтину стоя, понять можно...
http://navalny.livejournal.com/774370.html
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #3235 : 20 Февраля , 2013, 17:59:11 »
По радио слышала - Пехтин поедет в Америку доказывать что это не его имущество но это требует множества юридических процедур??!!!))))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #3236 : 20 Февраля , 2013, 18:01:50 »
По радио слышала - Пехтин поедет в Америку доказывать что это не его имущество но это требует множества юридических процедур??!!!))))
Ага, только из Америки уже начали приходить первые заверенные документы о пехтинской недвижимости
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
уехавшая
« Ответ #3237 : 20 Февраля , 2013, 19:08:55 »
чеееерт, почему у меня нет в Америке моего немоего имущества эй, Пехтин все ваше не ваше согласная взять себе!
Донна Роза
« Ответ #3238 : 20 Февраля , 2013, 19:21:09 »
Держись, Владимир Алексеевич. Старый ты наш товарищ. У всех у нас счета в швейцарских банках, до дома в Испаниях-Лондонах. Но так получилось, что отдуваешься ты за нас за всех. Ты уж потерпи - поживи в этом ужасном Майами в своей квартире за миллион. Знаем, горько тебе без депутатского мандата, в зал официальных делегаций не пускают. Сцепи зубы и держись. Ты можешь.
Эмоции единороссов, апплодирующих Пехтину стоя, понять можно...
http://navalny.livejournal.com/774370.html по телеку только и разговоров о его благородстве)))
Naddinka
« Ответ #3239 : 20 Февраля , 2013, 20:14:08 »
Единоросс Пехтин сдал мандат и уезжает к сыну в США
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!