Azbuka
новичок
« Ответ #4920 : 22 Июля , 2013, 09:03:15 »
Liza Caddy , последний сход был стихийным именно из-за приговора, это был не митинг. Ходорковский смог, и Навальный сможет. Я представляю насколько страшно именно в первые дни в тюрьме, понимая, что это на пять лет, а потом могут продлять сколько угодно по таким же надуманным поводам. Но если был рассчет напугать, то он опять не оправдался. Разозлили и отсекли ненужные страхи.
Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, На лицах отметки, Что все они марионетки
tata_bogd
« Ответ #4921 : 22 Июля , 2013, 09:04:27 »
. Блоггер Алексей Навальный начал разоблачать коррупционеров - и сразу украл весь лес.
про первые 3 не знаю, не держала свечку, а вот лес проезжала недавно, стоит все еще, точнее растет :))))
Liza Caddy
« Ответ #4922 : 22 Июля , 2013, 09:05:05 »
tata_bogd ,я сказала что-то против? у каждого свое мнение. у меня оно такое. у других людей другое и они искренне уверены, что Навальный чист, аки стеклышко. имеют право отстаивать свои интересы. тем более, что они это делают цивилизованно, что уже само по себе характеризует нас как сознательное общество, что не может быть не приятно мне, как гражданину этой страны не надо тока из него мученика делать! ОК? типа да он такой мужыг-стальные-яйса готов пострадать ради соблюдения конституции и всех законов сразу :2funny: вот это ни пра ниво!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Azbuka
новичок
« Ответ #4923 : 22 Июля , 2013, 09:05:22 »
tata_bogd , при этом очень сильно рискуя. Вон за наклейки на госдуре уголовное дело завели.
Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, На лицах отметки, Что все они марионетки
tata_bogd
« Ответ #4924 : 22 Июля , 2013, 09:07:36 »
Azbuka , где-то читала, что состава УК вандализм с юридической точки зрения там нет (т.к. наклейки и надписи не носили оскорбительного характера)
Liza Caddy
« Ответ #4925 : 22 Июля , 2013, 09:08:59 »
. Блоггер Алексей Навальный начал разоблачать коррупционеров - и сразу украл весь лес.
про первые 3 не знаю, не держала свечку, а вот лес проезжала недавно, стоит все еще, точнее растет :))))
нада очень постарацца, чтоб прям весь лес украсть. Россия большая.
баш.орг - это цитатник рунета, где выкладываются прикольные цитаты ;) так что это шутка :смеется:
а вообще я к тем примкну, кто голосовал за "задолбали вы со своим Навальным" :2funny:
и никто его пугать не собирался. много чести столько шуму разводить. деньги мутил? мутил! сядь, посиди, подумай! и коли ты по тем же понятиям жил, то теперь то чего вякаешь? в угоду себе? не стоит! ибо припомнят и выйдет боком. так и произошло. научили дурачка, только он не понял(((((((( абыдна(((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
tata_bogd
« Ответ #4926 : 22 Июля , 2013, 09:10:38 »
Liza Caddy , задалбывать не надо, согласна, а голосовали-то где? :)
кстати про вандализм тут
http://www.echo.msk.ru/blog/lovec_bloh/1119446-echo/ у нас есть политики и с другими фамилиями.... только в новостях их нет (кроме как по 1 каналу :)) честно, искала в яндексе - не нашла :))))
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2013, 09:14:26 от tata_bogd »
Сообщить модератору
Liza Caddy
« Ответ #4927 : 22 Июля , 2013, 09:11:59 »
tata_bogd ,пару страниц назад Саша-Тинал выкладывал этот прикол с голосилкой.
Azbuka
новичок
« Ответ #4928 : 22 Июля , 2013, 09:13:14 »
Liza Caddy , из каких мотивов он готов стать мучеником никто не узнает, т.к. каждый делает выводы исходя из особенностей своего характера, логики, короче через призму своего мировоззрения. Лично я считаю, что безусловно для него очень важны восхищенные и влюбленные тысячи глаз, без этого он страдал бы дома в тишине, но это можно получить и более безопасным способом. Опять же без любви к склокам не станешь регулярно ругаться в этой теме. Только это ведь ещё не всё. Навальный не Оптинский старец, чтобы быть "чистым аки стеклышко" и не КГБшник с нарисованным прошлым. Он обычный человек и огромный его плюс в том, что он, на данный момент аккумулирует вокруг себя честных и искренних людей. Поднимает для борьбы с гнилью, которая поразила общество.
Azbuka
новичок
« Ответ #4929 : 22 Июля , 2013, 09:17:41 »
Liza Caddy , по-моему кировлес было убыточным предприятием и все свидетели показали, что ни по каким заниженным ценам лес ВЛК не покупало. Вы смотрели заседания? Я - да. Во-вторых даже если ты раньше и делал какие-то ошибки, это не значит, что ты не можешь понять, что это все неправильно и не начать с этим бороться. Если у нас нет святых, это не означает, что с коррупцией бороться не надо.
Liza Caddy
« Ответ #4930 : 22 Июля , 2013, 09:18:26 »
Azbuka , с какой нафиг гнилью? с такой же как он? он сам в этой системе, сам живет так же. когда те, кто его защищают это поймут - будет глубокое разочарование. мне от этого ни жарко не холодно. я лично в этой теме набегами, ибо мне далеко не все обсуждения тут интересны - раз. два - тем более тут не ругаюсь. вполне корректно высказываю свое мнение, которое кстати с 2010г. на счет Навального неизменно. это еще когда о нем широкие массы и не знали. когда он был начинающим политиком с блогом :смеется: еще тогда угорала
Liza Caddy
« Ответ #4931 : 22 Июля , 2013, 09:21:28 »
Liza Caddy , по-моему кировлес было убыточным предприятием и все свидетели показали, что ни по каким заниженным ценам лес ВЛК не покупало.
как человек не 1 год проработавший на предприятии с полным циклом деревообработки и имеющем собственные делянки не могу не посмеяцца :2funny: :2funny: :2funny:
на основании чего сделаны выводы об убыточности предприятия?
да я лично вам нарисую какие угодно доки, 28 вариантов и все будут с синей печатью налоговой, что именно это я и сдала в налоговку и статистику :2funny:
ну хохотать некому. давайте не рассуждать на далекие от понимания темы а........
Azbuka
новичок
« Ответ #4932 : 22 Июля , 2013, 09:22:43 »
Liza Caddy , сейчас он точно не живет так же и уже не получится. На него столько льется дерьма, но он не уезжает, хотя давно бы уже мог вывезти семью и детей. Мало кто, да вообще никто не рискует больше него.
Azbuka
новичок
« Ответ #4934 : 22 Июля , 2013, 09:25:11 »
Liza Caddy , на основании показаний свидетелей - директоров леспромхозов. Все как один об этом говорили. Только почему-то про них про всех "забыли" при вынесении приговора.