X-Tinal
« Ответ #4980 : 22 Июля , 2013, 13:33:13 »
Liza Caddy , деньги - да, он реально с проектов деньги жмет, по самим проектам видно, что там можно отжимать (а по глазам, что мозг это знает) )) но зачем ему проигрывать тогда ? ))
Azbuka
новичок
« Ответ #4981 : 22 Июля , 2013, 13:56:24 »
Система реагирует на Навального как на цунами. А ведь имеет дело всего лишь с одним свободным человеком
http://t.co/Wm1t6Zrz7v
Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, На лицах отметки, Что все они марионетки
Liza Caddy
« Ответ #4982 : 22 Июля , 2013, 13:57:40 »
X-Tinal ,очевидно большая ответственность, которую он не потянет. он не знает что делать с Москвой. на каких должностях он до этого сидел и чем управлял? у него опыт нулевой. поэтому щас он будет делать все, чтоб не дай Б не тронуться с места: жать на тормоз, дергать ручник, еще и парашют выбрасывать :2funny: короче чо поможет а выдвинулся для пиара. он его обожает почему-то. видимо в этом есть своя фин.выгода :не знаю: я ее пока не вижу но видать в медийное лицо бабла больше вкидывают. это мое единственное слабое объясение уж простите меня горячие поклонники Навального. фактов у меня нет. одни умозаключения на этот счет, ибо я в пиаре ничего не шарю
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #4983 : 22 Июля , 2013, 14:00:24 »
А ведь имеет дело всего лишь с одним свободным человеком
с этим я поспорю
любой чел, кто понимает чего происходит скажет, что Навальный лишь лицо. тупо Медвед на президентском кресле ;)
хрен бы чего Навальный сделал не имея мощной поддержки. ну максимум был бы волне читаемым блогером и не более того ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
X-Tinal
« Ответ #4984 : 22 Июля , 2013, 14:07:38 »
Система реагирует на Навального как на цунами. А ведь имеет дело всего лишь с одним свободным человеком
http://t.co/Wm1t6Zrz7v Ну то есть один свободный человек такой сильный, что систему нагинает ? Так получается система не такая уж сильная, а слабая ? Но если слабая, то чего же она держится то уже столько времени ? ))
Это как в советском мультфильме: "заяц не заяц, а орел" ... "какой заяц, какой орел ???!" )))
Y-Tauriel
« Ответ #4986 : 22 Июля , 2013, 14:11:48 »
X-Tinal , не ну гораздо симпатичней Навального :mrgreen:
Идейная активистка
Liza Caddy
« Ответ #4987 : 22 Июля , 2013, 14:15:44 »
офф. у меня со вкусом чо-то.... ни тот ни другой не нра.....
X-Tinal
« Ответ #4988 : 22 Июля , 2013, 14:18:32 »
офф. у меня со вкусом чо-то.... ни тот ни другой не нра.....
жуликов видишь сразу )))
Liza Caddy
« Ответ #4989 : 22 Июля , 2013, 14:29:13 »
X-Tinal ,не... я про внешность говорила... хотя хз.... может и правда так. мне нра мужчины другого склада уже точно офф... я везде могу отличицца :ой засмущали: во всех темах неисправима
X-Tinal
« Ответ #4990 : 22 Июля , 2013, 14:30:44 »
Liza Caddy , держи себя в клавишах.. )) а то тебе и темы мало ))
Azbuka
новичок
« Ответ #4991 : 22 Июля , 2013, 14:32:36 »
Сегодня в 20.00 на Дожде в Собчакживьем Навальный. Время московское. Дождь можно и в инете смотреть, если по телеку нет.
Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, На лицах отметки, Что все они марионетки
Azbuka
новичок
« Ответ #4992 : 22 Июля , 2013, 14:39:11 »
Liza Caddy
« Ответ #4993 : 22 Июля , 2013, 14:44:57 »
http://www.echo.msk.ru/blog/udaltsov/1106204-echo/ нра комменты к статье)))))))))))) народ то шарит оказывается
Сегодня в 20.00 на Дожде в Собчакживьем Навальный. Время московское. Дождь можно и в инете смотреть, если по телеку нет.
жаль не будет меня... киньте потом кто-нить прямую ссыль сюда. гляну ночью.
X-Tinal
« Ответ #4994 : 22 Июля , 2013, 14:48:00 »
Сегодня вечером, 22 июля, в 18 часов 30 минут возле памятника Орленку состоится встреча гражданских активистов, на которой будут обсуждаться итоги допросов. Liza Caddy , песочница ))