Ко-Эль
« Ответ #5010 : 22 Июля , 2013, 15:55:24 »
X-Tinal ,очевидно большая ответственность, которую он не потянет. он не знает что делать с Москвой. на каких должностях он до этого сидел и чем управлял? у него опыт нулевой. поэтому щас он будет делать все, чтоб не дай Б не тронуться с места: жать на тормоз, дергать ручник, еще и парашют выбрасывать :2funny: короче чо поможет а выдвинулся для пиара. он его обожает почему-то. видимо в этом есть своя фин.выгода :не знаю: я ее пока не вижу но видать в медийное лицо бабла больше вкидывают. это мое единственное слабое объясение уж простите меня горячие поклонники Навального. фактов у меня нет. одни умозаключения на этот счет, ибо я в пиаре ничего не шарю
Не вы одна так думаете:
...
Однако возникает логичный вопрос: какой серьезный политик позволит вовлечь себя в политические или предпринимательские разборки в качестве рупора для слива информации? Тем более если намерен бороться за кресло столичного мэра и находится под следствием? Как минимум лишь в том случае, если не планирует стать частью политической системы.
...
Экономическая природа нынешней войны элит очевидна. Как сказал недавно топ-менеджер одной крупной компании, «импульс, данный приватизацией, исчерпан полностью, еще пару лет такой жизни, и мы банкроты». Сегодня многие крупные компании находятся в сложном положении, а на кону — огромные инвестиционные проекты в ближайшем будущем, за которые и идет настоящая схватка. Власть имущие борются за то, кто будет бенефициаром следующей экономической волны роста. Что можно сказать точно: в их числе не будет Алексея Навального. Похоже, он становится просто разменной картой периода экономической рецессии.
http://expert.ru/expert/2013/29/zhertva-ekonomicheskoj-retsessii/
X-Tinal
« Ответ #5011 : 22 Июля , 2013, 15:57:33 »
Ути-пути. Какой-то школьник в энторнете расстрелом пригрозил? Да, серьезная опасность. А гражданским активистам следователи с угрозами звонят, да дела на пустом месте стряпают-это фигня. Уронил туалет-в тюрьму. Якобы обществнные беспорядки. Сходил на встречу с Пономаревым-на допрос, с угрозами. Ерунда какая. Песочница...
Блин, я был активистом, два года, больше, и тоже против власти, правда масштаб поменьше, не чета вашему, че только не делали, что-то никогда не было страха, что закроют. И никого не закрывали. Бандитов боялись, но не ментов и фсбшников, даже продажных.
Вам один звонок из прокуратуры и страшно стало ? Угрожали ? Как ?
Liza Caddy
« Ответ #5012 : 22 Июля , 2013, 16:00:21 »
Ко-Эль ,так очевидно все малость логических рассуждений. наблюдений за его поведением и все становится ясно(((((( а жаль. 3 года назад я реально чуть не поверила в оппозицию(((((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Azbuka
новичок
« Ответ #5013 : 22 Июля , 2013, 16:36:21 »
X-Tinal , а ещё предлагаю вспомнить Алю, которой только за то, что она арендовала зал для встречи с оппозиционерами доблестное фсб подкинуло экстремистские листовки и слило личную информацию о ней своим ботам, которые принялись строчить в блогах о шахидке. А мгеровцам слило адрес и те исписали ей все стены в подъезде гадостями. Но это же мелочи, какая фигня...
Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, На лицах отметки, Что все они марионетки
X-Tinal
« Ответ #5014 : 22 Июля , 2013, 16:51:51 »
X-Tinal , а ещё предлагаю вспомнить Алю, которой только за то, что она арендовала зал для встречи с оппозиционерами доблестное фсб подкинуло экстремистские листовки и слило личную информацию о ней своим ботам, которые принялись строчить в долгах о шахидке. А мгеровцам слило адрис и те исписали ей все стены в подъезде гадостями. Но это же мелочи, какая фигня...
Аля святая оказалась или там было за что зацепиться тем же фсб-никами ? Алю посадили, нашли ее отпечатки на листовках, доказали связь ?
Про "стены и мгеровцев" и "шахидку" - не только вы в песочнице, не только оппозиция льет грязь на своих противников.
А то, что местные красные играют по-жесткому... ну так оппозиция то тоже вроде как ту же власть не по шерстке гладит. Садить не будут (не за че !) , а попугать - любо дорого для них, вам же лучше - сильнее станете
X-Tinal
« Ответ #5015 : 22 Июля , 2013, 16:53:35 »
Azbuka
новичок
« Ответ #5017 : 22 Июля , 2013, 17:14:16 »
X-Tinal , за что зацепиться? Все было высосано из пальца.
Угрозы, насмешки, Короны примеряют пешки, На лицах отметки, Что все они марионетки
X-Tinal
« Ответ #5018 : 22 Июля , 2013, 17:18:19 »
X-Tinal , за что зацепиться? Все было высосано из пальца.
муж, обучение в каком-то там университете (не помню уже), что связывалась с мужем чаще, чем говорила ? были подозрения не на пустом месте
я повторюсь - ей предъявили обвинение?
почему власть должна играть с оппозицией по каким-то правилам, жалеть и лелеять ? разве оппозиция в рамках закона себя ведет? или может вы не часть этой оппозиции? красные - тоже люди, тоже разные, могут и вот так - совочком по темечку, для профилактики
X-Tinal
« Ответ #5019 : 22 Июля , 2013, 17:21:32 »
Azbuka , блин, это вы в спасателей всего народа играете - безответственно и от всей души, а у них служба, им отвечать потом и совочки у них настоящие :)
Azbuka
новичок
« Ответ #5020 : 22 Июля , 2013, 17:35:34 »
X-Tinal , не было никакого обучения. Было двухдневное посещение мусульманского летнего лагеря. В который ездили мусульмане со всей страны. А фсб его окрестило лагерем по подготовке смертниц. Так что всё это бред. Полный.
X-Tinal
« Ответ #5021 : 22 Июля , 2013, 17:36:55 »
X-Tinal , не было никакого обучения. Было двухдневное посещение мусульманского летнего лагеря. В который ездили мусульмане со всей страны. А фсб его окрестило лагерем по подготовке смертниц. Так что всё это бред. Полный.
С чьих слов у вас эта информация ?
блин, "мусульманский летний лагерь" - звучит уже угрожающе ))) однозначно тянет на проработку
X-Tinal
« Ответ #5022 : 22 Июля , 2013, 17:49:39 »
Тут ссылка была ...
Интервью с дедушкой Навальным
ИНТЕРВЬЮ ИЗ БУДУЩЕГО. Часть 1
http://dimych-ma.livejournal.com/14089.html Вся страна стала состоять из почти 2-х тысяч маленьких уютных Бельгий и Швейцарий, где люди сами решают, какие мосты, магазины и предприятия им строить. Они начали добродушно и увлечённо конкурировать между собой – хвалиться друг перед другом, где качество жизни выше, где дома красивее, ландшафт ухоженнее, полиция профессиональнее, предприятия прибыльнее, люди вежливее и образованнее. Можно сказать, что страна в рекордно короткие сроки расцвела почти 2-мя тысячами неповторимых и уникальных цветов так вот ...
http://vz.ru/politics/2013/7/22/641789.html «Всем этим характеристикам отвечал Навальный. Сценарий, который ему предстояло реализовать, – повторить в России «цветную революцию», свергнуть президента и денационализировать контроль над нефтью, газом и другими природными ресурсами », – полагает Марков
X-Tinal
« Ответ #5023 : 22 Июля , 2013, 18:19:42 »
блин, а это уже созвучно моим опасениями:
Его выпустили, чтобы грохнуть... И пусть он сегодня еще раздувает щеки и пыжится, но жить ему осталось месяц-полтора... И замочит его не "кровавый режим", а его же кукловоды, что бы на его костях поднять протест... Он уже ТРУП. И политический, и физический... это комментарий отсюда:
http://vvv-ig.livejournal.com/484192.html
Liza Caddy
« Ответ #5024 : 22 Июля , 2013, 18:20:54 »
сидю и думаю... Навальный просто писака... блогер... не политик ни в коем разе.... скока шуму понаделал у меня под 2 десятка тыщщ сообщений за какие-то 2,5 года может я не там пишу? :D ну это так... размышления на тему нужности всего, что мы обсуждаем.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.