Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 4
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #480 : 09 Января , 2013, 11:51:05 »

Yangorod, поздравляю со вторым счастьем! Отличный рассказ.
Сообщить модератору   Записан
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 09 Января , 2013, 12:17:49 »

Yangorod, Какие позитивные роды! :smitten: :smitten: :smitten:

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #482 : 09 Января , 2013, 13:18:54 »

Siberiya, такими хорошими словами закончили рассказ! Молодец)

Yangorod, ну ты умничка)) У тебя все получается отлично!

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #483 : 09 Января , 2013, 13:22:30 »

Siberiya,молодчинка какая))) Поздравляю с рождением малышика!!! Какой позитивный рассказ)))аж прослезилась)

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #484 : 09 Января , 2013, 13:38:37 »

Yangorod,мне тоже предлагали тужиться как хочешь, но у меня не получилось...лучше было по инструкции))) и посмотреть предлагали, даже позже потрогать)))
Молодец! Детишки красотульки))) Поздравляю еще раз!

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 09 Января , 2013, 14:07:45 »

M@mo4k@,спасибо)) а меня с толку сбивали если бы кто нибудь один говорил еще ладно а то каждый на свой лад)))
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #486 : 09 Января , 2013, 15:27:59 »

Yangorod,молодец! Такого крепыша родила)

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #487 : 09 Января , 2013, 17:55:28 »

Yangorod, молодец что написала, очень хороший рассказ получился :) а детки получились ну просто заМЕЧТАтельные

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #488 : 09 Января , 2013, 20:55:46 »

Yangorod, Яна, отличный рассказ!!! Здоровья вам с сынишкой!!!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #489 : 09 Января , 2013, 22:04:25 »

Yangorod,Янусь, рассказ прикольный!!!!Молодец! Сбрось хот еще фоток Миши!!!

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 09 Января , 2013, 22:44:45 »

SvetaK, скайп себе скачай))))) или в агент выходи кину фотки)))
спасиб девчат :smitten: мне приятно было в воспоминания окунуться :smitten:
Танюшк@
активный участник

Награды
« Ответ #491 : 09 Января , 2013, 22:46:39 »

Правильно говорите, девочки, плохое забывается! А дети с нами остаются!! Своих родила еще в прошлом веке (как звучит!), первый сын, через 5 лет - дочь. Про первого много чего помню, но все хорошее: отношение, сопровождение, профессионализм на 5+, в роддоме нас кликали мамочками. А дочку рожала в 5-ке. Мама дорогая, грязь, грубость, пренебрежительное - мамаши. Не плохо помню приемное отделение - внимательная девушка была, все остальное очень смутно, спасибо памяти стирает лишнее. Помнится, что день на третий прошлись по палатам, проверяли головы. Мы с девочками переглянулись, ничего не поняли. А после, уже дома, я у себя вшей нашла! До сих пор в шоке - принести из роддома, из чистого отделения такое.
Страницы 3-4 назад про 5-ку писали хороший отзыв. Искренне рада, если там действительно все изменилось к лучшему.
А дети мои растут и только радуют нас. Чего и вам всем от всего сердца желаю.
Siberiya
новичок
*

Награды
« Ответ #492 : 10 Января , 2013, 02:40:57 »

Спасибо за отзывы)) Очень приятно  :рай: :ой засмущали:
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #493 : 28 Января , 2013, 14:23:28 »

Девочки, отчитаюсь и я :)
Беременность третья, неожиданная, но от этого не менее желанная. Прошлые 2 беременности готовились, ноги задирали а тут на тебе, залетели как подростки:)
Протекала хорошо, да и в консультации я была всего 6 раз. Сама все знаю.
Ну а теперь рассказ
Схватки начались часа в 3 ночи, но не больнючие и не сильно частые. Но наслушавшись о быстрых родах решили ехать, тем более дежурила оя врач и если ждать до утра, то она могла бы уйти. Вообщем приехали часа в 4, муж сдал меня и поехал домой к деткам. А у меня аж хватки заончились. Сижу и думаю, чего приехала, спала и спала бы.
Подняли наверх, пришла моя врач, посмотрела шейку, говорит ну непонятно, пограничное состояние. Может в родах, может и нет. Отправила спать, если раскрытие не пойдет, положим в опб. Вот зашибись думаю. Ушла спать, вроде прихватывает, но больно редко, 7-10 минут. В 7 утра осмотр, шейка раскрывается, ура мы рожаем.
Оставила мен скакать на мяче, ходить, нагуливать хорошие схватки и раскрытие. Сама пошла в душ. Я пошла скакать.
Вернулась через минут сорок, потом ещ разок посмотрела меня, раскрытие идет плохо. Решили проколоть пузырь. Прокололи, схватки стали ощутимее, но еще терпимо. Хожу-скачу.
Осмотр еще через час. Время к 11. Смотрит, шейка оворит спазмирована, открывается плохо, всего 4 см. А схватки такие уже, существенные.  Я Приуныла:(
Потавили укол галидор вроде, чтоб спазм снять. Тут схватки пошли оооочень больнючие. Она ко мне регулярно заходит, подсказывает. Я уже попискиваю. Она говорит, щас и анастезию попросишь, я да попрошу. Ладно говорит, через полчаса плсморю тебя, будет 6 см поставлю. Я ей давайте лучше сейчас. Она, ну ладно, ложись. Я ей, сейчас схватку пропрыгаю и лягу и тут как меня начинает тужить. И ребегок прям чувствую как пошел, попер даже.
Она бегом ложись, продышим тут следующую потугу. Я ей нет, пошли в родзал, там продышим. Залезла на стол, пытаюсь продышать, какой там. Она просто лезет и все. Они не тужься, пусть плечики встанут. Какие уж тут плечики. Кое как остановили. На следующей схватке уже можно было тужиться, вот это был кааайф. Она вылетела как пробка из шампанского и такое облегчение. Я говорю и ВСЕ???
Положили мне ее на живот, потом родили плаценту, все там почистили, немножечько подшили (чуть-чуть).
Потом малышку забрали на обработку. Маааленькая, 2850, 49 см, 34/33, 8/8 баллов, 12:25.
Потом все стандартно, каталка, корридор, послеродовое.

Тут был один неприятный момент. Повезли меня на 3 этаж, я сразу спрашиваю про отдельную палату. Акушерка, мол нет их. Ну я говорю в понедельник будет выписка, освободятся и я заеду. Она мол мы не переводим.  :sad:
Потом бумаги мои посмотрела, у меня контракт. Сразу и палата нашлась и отношение поменялось. Причем палаты были свободны как минимум 2. Вот где справедливость! Причем в другую смену всех спокойно селили в эти палаты.
Поехала в свою палату и через час принесли дочу.
И потекли наши будни.
В среду гинеколог говорит, мол если педиатр выпишет, тогда если на узи все ок, можно домой. В среду нас не выписывают, ставят прививку и я иду на узи и тут начинается другая история...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #494 : 28 Января , 2013, 14:24:35 »

На узи увидели полость, 25 мм. Иду к заведующей, она смотрит на кресле, удаляет какую-то бяку, как раз такого размера. Все говорит, ок, завтра снова на узи все должно быть хорошо.
Я уже всех обзвонила, мол выписывают, вещи частично отдала. В черверг иду на узи уже 2 полости сверху и снизу. Пытаютсядостать руками, не выходит, высоко. Лидия Алексеевна всемсте с заведующей говорят надо делать вакуумную чистку, типа того. Под наркозом все там инструментом уберут. А то эти сгустки могут еще неделю выходить, а выписать они меня не могут.
Соглашаюсь на чистку. Спускаемся вниз на 2 этаж. Через полчаса приглашают. Опть кресло, анастеиолог, узистка с переносным аппаратом и врач с инструментом. 5 минут "удовольствия" и красота. Как девочка:)
Проставили мне 2 дня антибы, и в субботу выписали:)

Вообщем не могу я без приключений, раньше чем через неделюиз роддома не ухожу.

Но есть несколько плюсов: зашили швы, наладила полностью в спокойствии ГВ, выспалась. Дома бы этого мне не дали. Плюс поняли, какой я нужный человек!!!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:49:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓