Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 4
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #720 : 27 Декабря , 2013, 22:28:46 »

обезбашенная,с рождением сына!!!
Сообщить модератору   Записан
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 27 Декабря , 2013, 22:45:04 »

обезбашенная, клево!!! Молодец)!! А Масенька это какое имя)?
Максим))

спасибо девочки
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #722 : 27 Декабря , 2013, 22:54:16 »

обезбашенная,похоже вам придётся ждать внучек, если за 4-й девочкой не соберетесь)
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 28 Декабря , 2013, 00:07:41 »

Мамаша Паприка, так это же не от обезбашенная, зависит кто мальчик или девочка))) это все от мужей..)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 28 Декабря , 2013, 10:57:15 »

Мамаша Паприка, так это же не от обезбашенная, зависит кто мальчик или девочка))) это все от мужей..)
с одной стороны верно. Я мужу так и сказала: "Что вложил - то и получил" :) 
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #725 : 04 Января , 2014, 23:36:46 »

обезбашенная,слова "спасибо мамулечка за братика" тронули до слез!!!Какой же умничка!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #726 : 20 Января , 2014, 07:32:53 »

Ну пока есть время попробую написать и я свой рассказ о вторых родах.
Начну по порядку. Второго малыша я хотела сразу после первого и даже знала, что он у меня обязательно будет. Но вот решиться не могла долго. Причин тому много на самом деле.
Когда старшему Андрюше было 2,5 года я конкретно задалась целью ХОЧУ и НАДО.
Хотелось мне именно козерожку, поэтому установила программку овуляции и начала подсчет.
В мае 2013 строго по плану наступила беременность. Тест показал слабую полоску уже в 1 же день задержки. Мужу сказала сразу же. Как то не любитель он у меня сюрпризов.
После теста поехала на хгч, где и подтвердили мне что буду мамой;)
И тут начался кошмар в виде токсикоза. Просто ужасом не назовешь((( рвота по 3-4-5 раз в день фонтаном с резким упадком давления до 80 на 40
Меня трясло и морозило в жару под пуховым одеялом. Я не могла ни чего есть(((
Это продолжалось до 12 недель ровно. Потом не надолго стихало. Потом возвращалось опять.
Малыш лежал очень низко поэтому узи приходилось делать часто. В 17 недель предварительно, у вас будет мальчик. Я очень была рада так как всегда хотела 2 сыновей.
Узи все делала в опц и всегда слышала от врача фразу, надо же какой идеальный мальчик, это по параметрам развития. Тютелька в тютелька по задержке, и считало узи. Редко такое встретишь, все равно всегда либо чуть больше либо чуть меньше.
Сомнения все таки были, что мальчик, так как старший сын всегда мне говорил у мамы в пузике девочка. Но в 31 неделю показали крупным планом нашу пиписку))).
Беременность далась тяжело. Наверное уже в силу возраста, может быть потому что приходилось много работать. В декрет я пошла ровно в 38 недель.
Больше всего боялась родить в новый год. В голове почему то всегда стучало, а вдруг врачи будут пьяные)))))))))))), иногда хотелось в Рождество.
Но у идеального мальчика были свои планы на этот счет :smitten:
Итак день родов!
Ночь с 9 на 10 января полная бессонница, срок 39,6
Схваток нет, но какая то паника. Не полностью собранные пакеты.
Мечусь по квартире проверяю, все ли положила и ни чего ли не забыла. С утра открылась рвота(((
Понимаю что не просто так)))
В полседьмого утра просыпается муж со словами тебя увезти?
Я нет, ни чего нет, но просто так готовлюсь, а вдруг.
Проводила их с сыном в садики, и на работу. Появилась периодичность схваток.
Но настолько редкая и слабая, что считать это за схватки и не стоило даже.
Пошла спать. В обед включила схватко считалку, но и там показывало что у вас ложные схватки. Так схватка раз в полтора часа шла.
Приготовила обед, помыла голову. Муж в майле на низком старте)))
Время 15-00 сижу на форуме, подумываю выпить ношпу.
В 16-00 звонит муж со словами мне ехать или работать? Мой ответ да чего тебе торопиться меня эти ложные схватки бесят уже со своими раз в час прихватываниями.
В 17-00 муж приехал с работы и поехал за сыном. И вот тут я начинаю понимать, что блин ну ни фига уже не ложные, и надо наверное все таки ехать в роддом)))
Вернусь к тому почему я так тянула с поездкой в роддом. Дело в том что с 1 сыном закрыли меня в опб в 39 недель. И ревела я там неделю до родов))) от грусти скуки по семье. Морально мне там было настолько плохо, что вспоминаю просто с содроганием(((( Плюс запичкивание лекарствами.
Поэтому со второй беременность твердо решила только с хорошими схватками поеду!!!
В 6 часу муж приехал из садика, увели сына к соседке и поехали. По дороге пока ехали решали куда ехать в какой роддом. Очень я боялась пятого роддома по отзывам, но кстати зря.
Муж предложил ехать в семерку но пятница 6 часов вечара, схватки уже достаточно регулярные. Не доехали бы по пробкам)))
Едем в пятый!!
Привез он меня туда в начале седьмого, вердикт открытие 4 пальца. Мужу выдали всю мою одежду и отправили домой. Тут же начали проводить все процедуры. Схватывало уже очень прилично. Дальше время не могу отследить не смотрела уже на часы. Заполнили карточку. Подняли на второй. По ступенькам уже поднималась еле еле. Схватывало постоянно. Терпела и сжимала зубы как могла. Но как и в 1 родах ни разу не крикнула. В этот день дежурила не сама приятная личность врач, знаю ее по женской консультации она там узи делает. Прикрикивала и строила девочек((( но в таком состоянии как то вроде и пофиг. В предродовой уже шумело в голове ушах настолько, что даже не слышала что мне говорили. Чуть не вырвала косяк, по дороге мне попался так удачно:)
За каким то отправляют на ктг, говорю не могу лежать, совсем мне уже худо, дак нет же надо. Ладно надо так надо. Легла и понимаю что схватка какая то странная не могу ее продышать почему то. Она куда то в обратную сторону идет))))))))))))))
В первых родах пузырь мне прокалывали поэтому, что такое лопается сам я не знала. На очередной "обратной" схватке пузырь лопнул, поняла я это по резкому разрывающему внутри меня звуку и то, что все кругом вокруг меня залило водой.
Резко вскочила с кушетки. Залетела врач с криком почему встала. Объясняю ей что лопнул пузырь и лежать я не могу, у меня схватка какая то не такая)))
Команда на кресло, залажу. Крик бегом в родовую. Пипец положила на ктг :crazy2:
Зажимая тряпку несемся в родзал. Там уже бригада 5 врачей (удивлена, так как в семерке в свое время одна акушерка была и сонная врачиха)
Успеваю залезть натягивают носки, или что там не пойму. И тут нормальная такая потуга, крик врача давай, давай. Чуть давят на живот, и вот он плюх и КРИК на всю родовую. Время рождения моего идеального мальчика 21-20  :smitten:.
Дальше падаю без сил. Вопрос врача, зачем головой то два раза ударилась когда выталкивала?
Отвечаю голова дурная:)
Положили на живот, не много я обомлела)))
Мой старший сын голубоглазый блондин, не меняющийся уже 4 года. А тут абсолютно черный, пречерный мальчишечка.
Крик медсестры 3910 и 53см  :shock:
Зашивают. Несколько трещин и надрывов, но вердикт медсестры сидеть можно. Счастье)))
В родах произошла большая потеря крови, почему и как это случилось не понимаю. Потому как все шло идеально. Просто после родов ручьем пошла и пошла, забегали всей бригадой давай что то там давить, спрашивать не кружится ли голова. Потом укрыли меня одеялом теплым, так как меня морозило жутко. Принесли сыночка положили рядом.
Телефон вот отдали не сразу, а уже в палате, из за этого наш папа чуть не поседел окончательно.
В 23-30 привезли в палату принесли мои вещи. Встала почти сразу, пошла звонить мужу. Почему то плакала когда говорила что он стал ПАПОЙ второго сына. Не помню что говорил он.
Ну и в окончание рассказа.
Когда родила первого на впорос пойдешь ли за вторым отвечала четко да обязательно.
Теперь на вопрос о доченьке, отвечаю я закончила проходить этот квест. Хотя муж утвержадет что всегда есть дополнительный уровень))))))))
Кто знает кто знает.... :)

« Последнее редактирование: 20 Января , 2014, 07:48:19 от Наталина » Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #727 : 20 Января , 2014, 07:51:45 »

Наталина, Наташ, какой рассказ  :smitten: Желаю тебе что б чернявенький спал по ночам крепко и кушал хорошо, поздравляю вашу семью.
А на третьего)) мне кажется тяжелее всего морально решиться))) ну а вдруг?!  пока тебе и двоих за глаза будет!!))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 20 Января , 2014, 07:55:51 »

Наталина,
Наташ,зачиталась)) Вот видишь как все прошло хорошо ,а ты переживала) Поздравляю еще раз!

Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #729 : 20 Января , 2014, 08:00:45 »

Наталина, Поздравляю с рождением сыночка))) спасибо за рассказ!!!

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 20 Января , 2014, 08:31:49 »

Наталина, прочитала.......... ты молодец! все четко и быстро)
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 20 Января , 2014, 08:46:42 »

Наталина,поздравляю с рождением сына! С удовольствием прочитала ваш рассказ)
Olenka*
долгожитель

я-Оля

Награды
« Ответ #732 : 20 Января , 2014, 09:02:17 »

Наталина, поздравляю!!!

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #733 : 20 Января , 2014, 09:40:18 »

Наталина, какая прелесть! поздравляю, Наташ, со вторым сыночком! :) счастья вам и здоровья!

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #734 : 20 Января , 2014, 09:56:27 »

Наталина, клево как!!! поздравляю!!!
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 20:26:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓