Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 4
e-Katherine
новичок
*

Награды
« Ответ #825 : 07 Октября , 2014, 22:15:18 »

Разбитная, так я не поняла, Леша нам дома что втирал про Абхазию, когда мы у вас про второго спрашивали?
А у меня оба раза мужчины роды принимали.  ;)

Да, и с двумя месяцами!
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2014, 22:19:27 от e-Katherine » Сообщить модератору   Записан
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #826 : 07 Октября , 2014, 23:11:43 »

Разбитная, спасибо за рассказ!!!

у меня вот сын родился 31 июля ПКС, и тут вдруг мне ставят ПКС дочери на 31июля, я решила не вмешиваться, будь как будет, хотя не хотела в один день чтобы дни рождения были у детей, у каждого пусть будет свой праздник. И дочь, как оказалось тоже не захотела  и за 1 день до ПКС 30 июля у меня отошли воды, ИТОГ - ЭКС 30 июля)) так что на все воля божья....
« Последнее редактирование: 07 Октября , 2014, 23:14:59 от Нютик_ » Сообщить модератору   Записан

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #827 : 08 Октября , 2014, 09:36:57 »

Разбитная, душевно написала, очень жизненно. Мне захотелось и про свои роды написать.

чур мне ссылочку потом)

друзья познакомьтесь, это моя давняя подруга с Новосибирска забрела)))
Сообщить модератору   Записан
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #828 : 08 Октября , 2014, 09:42:55 »

Разбитная, душевно написала, очень жизненно. Мне захотелось и про свои роды написать.

чур мне ссылочку потом)

друзья познакомьтесь, это моя давняя подруга с Новосибирска забрела)))
значит быть рассказу ))))

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
e-Katherine
новичок
*

Награды
« Ответ #829 : 08 Октября , 2014, 18:54:33 »

Личные сообщения форум мне не дает пока оставлять. Поняла тебя. :)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #830 : 09 Октября , 2014, 13:39:59 »

Разбитная да оба КС. Только я не выбирала даты , а сами детки у меня постучались.
Первого в род.зале Ломова(3роддом) головку обратно и срочно оперировать. Когда родился на голове след был от ее руки, но СБ все обошлось.
А как так? Зачем?
Когда головка встает в таз уже не кесарят же? А тут в родовых путях уже

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #831 : 09 Октября , 2014, 13:53:45 »

Belk@/b]
Вот так бывает..... Роды были по договоренности(2010), После 16часов схваток, вот он наконец!!!род.зал, откуда только силы взялись, я взлетела сама на стол и тут все начилось. Резко падает давление 70на 40, сил нет, пелена перед глазами и все.... Я уже в другом зале, над головой дяденька чета бубнит . Как потом мне Елена Сергеевна Ломона сказала, низ.гемоглабин, плюс узкий таз .  Как мне было обидно, столько промучиться и на финеше сдаться. Но все что не делаеться- к лучшему. Я очень благодарна Ломовой!!!
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #832 : 09 Октября , 2014, 13:54:21 »

Пишу с телефона, почему то так получаеттся
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #833 : 09 Октября , 2014, 18:02:50 »

Puppa, чего только не бывает.
Как кесарить не испугались. Решили спасать ребенка.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #834 : 09 Октября , 2014, 18:04:33 »

Вот читаю рассказы о родах. Ну в половине случаев какой нибудь да сюрприз, и думаю о домашних родах.
Как ведь женщины не боятся. Даже вот такая ситуация как у Puppa, и все. Ни ребенка, ни мать не спасли бы.
Так что для себя давно уже решила, только роддом.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #835 : 09 Октября , 2014, 20:10:50 »

Вот читаю рассказы о родах. Ну в половине случаев какой нибудь да сюрприз, и думаю о домашних родах.
Как ведь женщины не боятся. Даже вот такая ситуация как у Puppa, и все. Ни ребенка, ни мать не спасли бы.
вот именно из-за этого я люблю наше государство. Оно против домашних родов. Ну мало ли чего, а там в роддоме деточки-конфеточки.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #836 : 15 Октября , 2014, 23:33:07 »

Разбитная да оба КС. Только я не выбирала даты , а сами детки у меня постучались.
Первого в род.зале Ломова(3роддом) головку обратно и срочно оперировать. Когда родился на голове след был от ее руки, но СБ все обошлось. А второго в области родила, помню когда род.деятельность начилась. Я там в роддоме плачу, (на операцию меня готовят), почему так рано и в день рождения старшего. А мне зав.роддома говорит, ну хочешь мы 8запишем.:)
Надеюсь следушего малыша родиьт не в июле и не 7..:))))))

ой, я помню мы созванивались (хоть в живую ни разу и не виделись так) и ты так не хотела в ДР старшего рожать младшего, а все к этому пришлось....Судьба ведь все же не попишешь:) Я вот помню ревела- перенашивая сына, что все что угодно только не в пятницу 13-го! и что в итого в пятницу 13-го в три часа и три минуты))
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #837 : 15 Октября , 2014, 23:42:26 »

В ОПБ со мной лежала на сохранении девушка со второй беремеменностью - девушка такая хиппарка, вегатарианка и прочее. Старшему ребенку было года 2 - 3, а ей самой лет 26 -28, первого она рожала по идейным соображениям  дома -сильно порвалась (зашивать ее привезли в РД, успели от кровопотери спасти), роды хоть и завершились удачно, но все же видимо было не простые...Поэтому не  смотря на свои свои "тараканы" она решила взвесив все "за и против" рожать в роддоме и наблюдаться у врачей.
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #838 : 15 Октября , 2014, 23:48:21 »

[airishanab]  да Ира, я тоже тебя помню:)  земля круглая, может пересечемся когда- нибудь:)
Как будто еще вчера общались с тобой, а уже больше 2лет прошло.  Как быстро время летит....
Эсперанса
долгожитель

Раз, два, три четыря пять.....

Награды
« Ответ #839 : 17 Октября , 2014, 17:12:14 »

Расскажу о своих вторых родах в 2012 году. Родилась девочка 4170 кг и 55 см.
Мы с мужем созрели для второго ребенка,когда старшей было 3 года. Была зима,декабрь, подходил Новый год и я узнала,что вновь беременна....о счастье у нас будет мальчик, муж очень хотел...
Беременность протикала хорошо, без осложнений. На 30 неделе мы уехали/улетели(на самолете 3 часа лёту) в гости за границу к свекрови ,пробыли там месяц. До родов по срокам оставалось месяца 1,5. Ждали к 1 сентября..
Но вот наступила дата, а я все хожу. Пошла 41 неделя я хожу, чувство тревоги меня одолевало, перечитала все,что можно,но толку нет от чтения. Решила сходить к гинекологу, и узнать почему я не рожаю. Удивленно на меня посмотрев, сказала: "Ты еще ходишь что ли?" - не рожается говорю ей. Выписала она мне направление  лечь в роддом. Это была пятница. Решила пойти в понедельник, дела все сделаю дома и пойду.
Утро понедельника меня везут в роддом, сдали...приняли там. И положили в коридор, мест не было.Следом за мной еще одна легла и с ней мы ждали места в палате. К вечеру понедельника места освободились и мы уже в палате,но в разных. Я была в 3 местной. Утро вторника 6:00 - Давление, вес. Все сделала пошла легла, весь день пыталась как то разродиться, ходила по лестнице, по коридору. Но увы....ТАк прошла и среда, меня посылали на КТГ сказали,что врачь на кресле завтра осмотрит,т.е в четверг...НО
Вечер среды, я переговорила почти со всеми родственниками, последним был брат, с ним говорила в 21-00, спросил как и все, как себя чувствую,я говорю, хорошо, признаков вообще нет, и что хочу домой уже....Поговорив, пошла спать...
Ночью, часа в 2-3 начала вертеться в кровати из-за боли в животе, не схваток, а боли.Переодически засыпала. Время 4 часа сходила в туалет, начала отходить пробка, и я начала считать время между уже схватками..Время 05:30 дежурная в коридоре проснулась,я ей говорю у меня отходит пробка и схватки начались. А она мне иди ляг. Пошла я легла, полежав не знаю сколько, но уже все вернулись с взвешивания и давления. Лежу я лежу, и тут взрыв из меня,как будто мячик с водой лопнул..Это были воды, меня начали оформлять на первый этаж, там была клизма, потом повели на лифте рожать. Пришла я туда, меня осмотрели на кресле, сказали ждать. Я пошла легла в предродовую, схватки то уже не шутки были....меня перевели на ктг, а я не могу в этом ктг, оно мне мешает, у меня схватки такие сильные  они мне ктг и сами стоят болтают, и тут начались потуги,.осмотрела меня врачь на кушетке и говорит пошли рожать, я ей говорю, не могу,как я дойду..Пришли практиканты и акушер,врач и повели меня рожать...ели добежала, почти волочась, одели наменя все что надо, помазали вроде даже йодом, и говорят,колгда будет схватка тужься, и вот пошло оно....На третьей схватке я родила доченку, счастье то какое, наконец, на 42 неделе..В 10-00 утра я родила дочку, вторую. А теперь жду мальчика, устала, и перехаживать не хочу.
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2014, 18:43:13 от Эсперанса » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:21:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓