Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 4
Мария074
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 16 Ноября , 2014, 17:51:59 »

Девочки, с рождением малышей вас!!!!!!!!!!    кулебяка11, такой забавный рассказ получился, даже не думала что об этом можно так весело писать
Сообщить модератору   Записан

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #871 : 16 Ноября , 2014, 19:34:02 »

кулебяка11,ой я хохотала,классный рассказ)здоровья лялечке!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #872 : 16 Ноября , 2014, 19:36:31 »

МишкаПанда,спасибо, нет, думаю нам хватит.....:) Лежала на кресле после родов и плакала, думала...наконец то все, я сделала все,что от меня требовалось.
меня после вторых родов на каталке такие мысли посетили...уффф всеее...
хватит наверное)
быстро родили)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #873 : 16 Ноября , 2014, 22:29:51 »

кулебяка11, посмеялась  :смеется:
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #874 : 16 Ноября , 2014, 22:41:05 »

кулебяка11,такой рассказ весёлый) С рождением дочи вас!
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #875 : 03 Декабря , 2014, 13:18:56 »

кулебяка11, приятно читать такие рассказы про кс :) легко и весело :)

СчастливаяМамаЖена
новичок
*

Награды
« Ответ #876 : 21 Января , 2015, 14:15:16 »

Поздравляю!
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #877 : 16 Февраля , 2015, 17:35:23 »

Напишу свой третий рассказ о родах, пока малыш спит и дает такую возможность)
Итак, моя третья беременность стало неожиданной радостью в нашей семье, имея уже и сына и дочку мы с мужем решили, раз уж так случилось, то пусть наша семья будет многодетной)
Так как я дама активная и суетная, практически с самого начала беременности я готовилась к появлению на свет малыша, подготовка заключалась не только в покупке самых нужных и откровенно ненужных вещей, но и в поиске врача на роды. Первые роды были сложными и тяжелыми, вторые прошли по договоренности в РД ЧеГМА на Черкасской, они были очень комфортными и психологически и физически (хороший внимательный доктор+эпидуральная анестезия) но к сожалению не совсем гладко все прошло. Дочка, видимо, неправильно шла и получила родовую травму. Сейчас мы про нее редко вспоминаем :) у нас все хорошо. Я нашла контакты одного из врачей РД №7, в 37 недель мы впервые с ней встретились, вроде договорились, еще через неделю в 38 нед с небольшим, 9-го февраля, еще раз увиделись, она посмотрела меня на кресле и сказала приезжать на следующий день 10-го на госпитализацию, у меня к концу беременности начались проблемы со здоровьем отеки, давление, плохие анализы, и все это вылилось в диагноз Преэклампсия и в необходимость принудительного родоразрешения. Очень не хотелось соглашаться на стимуляцию родов, первых двух детей рожала приехав в РД со схватками, но почитав инет, поняла, каждый день это потенциальная опасность для меня и ребенка. С тяжелым сердцем вечером собрала пакеты для госпитализации, весь вечер с мужем стряпали пельмени (обмывать наследника :2funny:) легла спать в 11 вечера, в животе была необыкновенная легкость, малыш весь вечер спокойно сидел, ничего не тянуло-не давило, так не хотелось в опб  :sad: не люблю больницы!
Проснулась я в 2 ночи, захотелось, живот немного побаливал, сначала хотела в ванной полежать как обычно я это делала по ночам  :2funny: но что-то меня остановило, решила помыть только голову, пока мыла-пришло понимание, что моя беременность подошла к логическому завершению  :2funny: Волосы высушила и в 2 30 позвонила своему врачу, она сказала ехать в РД, якобы она туда позвонит и предупредит. Я еще походила "вдруг не оно" и пошла будить мужа, особо не торопились схваткосчиталка на айфоне не срабатывала толком, схватки были не особо болезненными и мне казалось что врремени еще куча) в итоге привез он меня к четырем утра в РД. Сразу подняли на 5 этаж, там врач посмотрела, сказала что 4-5 см открытие и предложила проткнуть пузырь, я не согласилась, сказала что рожать буду с эпидуралкой и по мою душу должны были звонить, в итоге мне ответили что никто им не звонил, а анестезию они мне не станут ставить-ибо всем подряд ее не ставят, дежурный врач молодая девушка была мной откровенно раздражена) пришла тут с улицы, пузырь не дала проткнуть) я слезла с кресла и пошла снова звонить "своему" доктору, она сказала, что сейчас позвонит анестезиологу, пока анестезиолог пришел, было уже 4 30) он сказал мне идти в процедурку, дежурная девочка-врач снова скомандовала "на кресло" и констатировала открытие 8 см, ставить анестезию уже нет смысла, надо рожать и вот тут меня накрыла истерика и паника: как так то?! я ж все вроде продумала-расчитала! я ж вроде тщательно спланировала свли роды и подготовилась! у меня случилась реальная истерика  :sad: соображала с трудом, в полубессознательном состоянии проткнули пузырь и сказали идти сразу на родстол-рожать. Когда я уже начала тужиться в потугах, пришла еще одна врач, постарше, спросила у молодой чего я за фрукт, та вкратце рассказала, в итоге врач постарше чуть подзатыльника молодой не треснула, сверкая глазами через очки она спросила почему я с таким диагнозом рожаю без анестезии, это прямое показание (скачки давления), на что девочка заикаясь ответила, что узнала об этом только когда я была на родстоле, все этот я между потугами услышала, но, честно говоря, тогда не до этого стало, на четвертой потуге в пять утра родился мой сынок  :лялька плачет:  Больно конечно было, но к счастью быстро, я считаю свои роды легкими, ребенок родился здоровеньким, ровненьким, очень славный малыш на 3900 и 52 см, 7/8 по Апгар. К груди приложили прям в родзале, он со мной полежал с полчасика, титю сразу активно начал кушать.Потом нас к семи утра перевели в послеродовое, малыша сразу отдали и больше никуда не уносили, все манипуляции только в моем присутствии, подробно все рассказывали какие анализы, откуда и зачем берут.Очень внимательный персонал окружал все время, от санитарочек до Зав. послеродовым Колесовой Г.П. которая вела мою палату (лежала в платной "одиночке" чему очень рада, никто не мешал)
Уже позже в палате я была рада, что мне не поставили ЭА, рада что все так прошло, хотя конечно мне до сих пор стыдно за свою истерику  :sad: но тут уж как сложилось, безмерно благодарна акушерке, которая принимала сына, несмотря на мое поведение, она такая молодец! без единого шва нас "родила". Вроде все, на пятые сутки мы приехали ддомой и все у нас хорошо!!!

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #878 : 16 Февраля , 2015, 17:42:30 »

МишкаПанда, Классно Анют. Ты молодец !:)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #879 : 16 Февраля , 2015, 17:50:05 »

МишкаПанда,Анют ,ты большая Молодчина и трижды МАМА! Поздравляю еще раз!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #880 : 16 Февраля , 2015, 17:57:38 »

МишкаПанда, :smitten: :smitten:Молодец и сына тоже молодец!))
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #881 : 16 Февраля , 2015, 18:03:51 »

МишкаПанда,отличный рассказ! Главное, мама и малыш здоровы!

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #882 : 16 Февраля , 2015, 18:10:38 »

МишкаПанда, поздравляю! Удачные роды)
А ваша врач, с которой была договоренность не приехала? У вас был контракт на платные роды или нет?

Дорогу осилит идущий
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #883 : 16 Февраля , 2015, 18:12:35 »

МишкаПанда, отличный рассказ! Здоровья вам с сыночком!!!

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #884 : 16 Февраля , 2015, 18:17:06 »

Мишкинамама, была личная договоренность, она не приехала, потом каждый день приходила в палату ко мне незнаю зачем, я платить ей не стала, купила коробку конфет и карточки в ЗЯ на 3 тысячи. Считаю это адекватной благодарностью за два приема по пять минут и ночной звонок. Больше она ничего для меня не сделала

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:01:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓