Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 4
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #975 : 23 Февраля , 2015, 22:25:54 »

Fish-ка, до Вашего рассказа тоже добралась. После кс два раза ер, да еще с маленьким перерывом -прям - молодец-молодец!  :рай:
Сообщить модератору   Записан

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #976 : 23 Февраля , 2015, 22:33:51 »

Да..........все же есть женщины в русских селениях, есть:-) :-) :-) :-)  и это радует:-)  :lol: :lol:

Дорогу осилит идущий
Zemljanichka
постоялец

Награды
« Ответ #977 : 24 Февраля , 2015, 02:22:51 »

Я свою детку рожать поехала в Америку. Дум много передумано было, еще больше перерыто в интернете информации, но я все же решила, что поеду туда. Рассказы подруг о родах у нас, как на них кричали... Не хотела я такого. Перелет в 33 недели я хорошо перенесла, спала много))  Роды у меня с излития вод начались в 39 недель. Приехали в госпиталь с медсестрой майами-мама, где нас уже врач ждал. Как там все же любезно относятся ко всем, как внимательны и предупредительны! Мне тыщу раз предложили эпидуралку сделать ( я отказывалась, так как для меня важно было, чтобы максимально естественно прошли роды), делали массажики, терли спинку, подавали емкость и держали волосы, когда меня тошнить начало при большом открытиии. Во время потуг мне говорили что делать, подбадривали, ребеночка сразу показали, пуповину перерезали не сразу, а после того, как она отпульсировала. Все так здорово прошло, столько положительных эмоций и воспоминаний осталось! Второго рожать снова поеду туда же)
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2015, 20:35:14 от Zemljanichka » Сообщить модератору   Записан

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #978 : 02 Марта , 2015, 22:55:23 »

Zemljanichka, расскажите пожалуйста в личку, если не секрет, сколько стоило это удовольствие и получила ли ваша лялечка гражданство.

(У меня не праздный интерес.)
Знаю, что многие так делают ради эмиграции. И рожают все ,почему то во Флориде. Напишите пожалуйста, почему Вы Майами выбрали.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #979 : 03 Марта , 2015, 08:53:26 »

Zemljanichka, замечательные роды. Поздравляем с малышом!!!
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 03 Марта , 2015, 09:56:22 »

Расскажу про свои 4-е роды. ПДР у меня стояла на 26 октября. А 25 октября - День Рождения моего любимого сыночка, третьего ребенка. Я его очень люблю и хотела в его ДР быть с ним, но...
24 октября я пришла на прием в ЖК, мне сделали КТГ и сказали, что скорее всего вы уже в родах))) на что я сказала, что вы, нет, мне пока нельзя, рано, у меня у сына День Рождения, тогда врач сказала- ну, идите домой и медитируйте))) может сможете протянуть до 26 хотя бы. я пришла домой, и притворялась, что я не рожаю, сама себя уговаривала, что это все" тренировочное". так прошел день 24 октября. в ночь с 24 на 25 я проснулась от желания " по- большому", пошла в туалет и там меня начал бить озноб, такой, что зуб на зуб не попадал ( видимо энергетическое что-то, темпы была нормальная и телесная и окружающая). схватки уже были такие, что делать вид, что это организм "тренируется" уже было нельзя. я отправилась в душ со своим ознобом, пыталась перестать трястись, время было где-то 3.30 утра. в душ ворвался муж с дикими глазами и спросил чего я? я ответила: рожаю. он велел выпрыгивать из душа и бегом собираться в роддом. роддом, в котором я отмечалась, находится в 10 минутах езды. муж разбудил дочь, чтобы сказать ей, что он повез маму в больницу, а она остается за старшую, что он скоро вернется. она подумала, что уже утро, надо вставать и пошла всех разбудила. так в этот день все дети мои проснулись в 4 утра и проводили меня))
мы вышли на улицу было темно... и бело... шел первый снег, вся земля была им покрыта, как в сказке, было чисто и как то сказочно))
мы приехали, меня оформили, сделали все необходимые не слишком приятные процедуры и отправили в предродовое отделение. там тут же положили на ктг, все это время я была с водами. встав после ктг, я поняла, что меня тужит. акушерка отвела меня на кресло, позвала врача ( она оказалась злой и грубой(() врач сказала, что раскрытие полное и  обратилась к акушерке, здесь пузырь будем прокалывать или в родзале? акушерка сказала: давайте здесь. мне прокололи пузырь и хлынула вода, оказалось, что у меня было многоводие, которое мне никто не поставил в жк, вылилось из меня литра 4 , под напором, врачу залило все ноги, она стала злиться ругаться  и на меня и на мою жк. после прокола пузыря, вылезла пуповина, врач сказала, что у ребенка тугое обвитие и ушла переодеваться. акушерка отвела меня в род зал, там меня уже тужило во всю , а врач пропала минут на 15. я понимала, что мне надо сделать все быстро, чтобы не удушить ребенка. я очень старалась и родила быстро. с малышом было все хорошо. не считая раны на голове, которую врач проковыряла, делая прокол. малыш родился в 6.15 утра весом 4100 и 53 см))
все роды я была с водами, теперь никогда и никому не лам раньше времени прокалывать пузырь, до этого всегда прокалывали с минимальным раскрытием. настолько мягко проходило все с водами, просто супер :mrgreen:

сейчас нашей прелести уже 1,4 мес)) и он самый шустрый малыш в мире))

вот вроде все прошло в итоге хорошо, но осадок остался. веды говорят, что в родах рождается  настоящая женщина, женщина должна выйти победительницей в итоге, тогда роды считаются закрытыми и женщина мыслями больше в них не "варится". но как тут чувствовать себя победительницей, когда ты ждешь поддержки и доброго слова в такой непростой момент, а тебя вместо этого поливают бранью?

сейчас у меня пдр 22.06. это день рождения моей старшей дочки, интересно, как все будет))
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2015, 10:07:45 от VictoryDay » Сообщить модератору   Записан
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #981 : 03 Марта , 2015, 10:04:24 »

VictoryDay, отличные роды!!!!!!!!!!! Говорю же, не перевелись еще женщины в русских селениях! Удачи вам и в пятый раз также легко "остреляться", здоровьям вам и будущему ребеночку!!!!! Прям любо-дорого почитать! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Дорогу осилит идущий
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 03 Марта , 2015, 10:27:50 »

Мишкинамама,спасибо, но я не похвастаться, скорее выговориться))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #983 : 03 Марта , 2015, 10:37:26 »

VictoryDay,вы умничка!!! хорошие роды)
а кто врач ?и роддом какой
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #984 : 03 Марта , 2015, 10:44:34 »

Natalis,роддом 3-й. Врача как зовут не знаю, в возрасте она. обычно я всех-всех участников благодарила, последний раз не стала, не захотелось))
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 03 Марта , 2015, 11:14:36 »

VictoryDay,с рождением сына))) Пусть новый малыш/ка родится с хорошим и добрым врачом!
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #986 : 03 Марта , 2015, 11:46:01 »

Lenchen,спасибо)
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 03 Марта , 2015, 12:40:22 »

VictoryDay, знакомая ситуация, и врач знакомая)
у нас без раны, но ковыряли нехорошо.
а вы отлично рассказали свои чувства перед родами, про снег и утро - прямо вспомнилось, как я старшего рожала, спасибо вам)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 03 Марта , 2015, 14:16:14 »

VictoryDay, вы такая молодец! И роды отличные! И семья у вас очень дружная, судя по всему  :рай:

А врач - что-то мне подсказывает, что я ее тоже знаю... Она мне скандал в день выписки устроила, в итоге я вышла к мужу зареванная вся...
Держаться бы таким подальше от беременных, рожающих и кормящих!!!

Пусть следующие роды станут вообще сказочными - легкими и светлыми!!!
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #989 : 03 Марта , 2015, 14:41:07 »

Zemljanichka,чуть не пропустила, и вас с рождением ребеночка)
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:44:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓