ДэйВик
|
 |
« Ответ #980 : 03 Марта , 2015, 09:56:22 » |
|
Расскажу про свои 4-е роды. ПДР у меня стояла на 26 октября. А 25 октября - День Рождения моего любимого сыночка, третьего ребенка. Я его очень люблю и хотела в его ДР быть с ним, но... 24 октября я пришла на прием в ЖК, мне сделали КТГ и сказали, что скорее всего вы уже в родах))) на что я сказала, что вы, нет, мне пока нельзя, рано, у меня у сына День Рождения, тогда врач сказала- ну, идите домой и медитируйте))) может сможете протянуть до 26 хотя бы. я пришла домой, и притворялась, что я не рожаю, сама себя уговаривала, что это все" тренировочное". так прошел день 24 октября. в ночь с 24 на 25 я проснулась от желания " по- большому", пошла в туалет и там меня начал бить озноб, такой, что зуб на зуб не попадал ( видимо энергетическое что-то, темпы была нормальная и телесная и окружающая). схватки уже были такие, что делать вид, что это организм "тренируется" уже было нельзя. я отправилась в душ со своим ознобом, пыталась перестать трястись, время было где-то 3.30 утра. в душ ворвался муж с дикими глазами и спросил чего я? я ответила: рожаю. он велел выпрыгивать из душа и бегом собираться в роддом. роддом, в котором я отмечалась, находится в 10 минутах езды. муж разбудил дочь, чтобы сказать ей, что он повез маму в больницу, а она остается за старшую, что он скоро вернется. она подумала, что уже утро, надо вставать и пошла всех разбудила. так в этот день все дети мои проснулись в 4 утра и проводили меня)) мы вышли на улицу было темно... и бело... шел первый снег, вся земля была им покрыта, как в сказке, было чисто и как то сказочно)) мы приехали, меня оформили, сделали все необходимые не слишком приятные процедуры и отправили в предродовое отделение. там тут же положили на ктг, все это время я была с водами. встав после ктг, я поняла, что меня тужит. акушерка отвела меня на кресло, позвала врача ( она оказалась злой и грубой(() врач сказала, что раскрытие полное и обратилась к акушерке, здесь пузырь будем прокалывать или в родзале? акушерка сказала: давайте здесь. мне прокололи пузырь и хлынула вода, оказалось, что у меня было многоводие, которое мне никто не поставил в жк, вылилось из меня литра 4 , под напором, врачу залило все ноги, она стала злиться ругаться и на меня и на мою жк. после прокола пузыря, вылезла пуповина, врач сказала, что у ребенка тугое обвитие и ушла переодеваться. акушерка отвела меня в род зал, там меня уже тужило во всю , а врач пропала минут на 15. я понимала, что мне надо сделать все быстро, чтобы не удушить ребенка. я очень старалась и родила быстро. с малышом было все хорошо. не считая раны на голове, которую врач проковыряла, делая прокол. малыш родился в 6.15 утра весом 4100 и 53 см)) все роды я была с водами, теперь никогда и никому не лам раньше времени прокалывать пузырь, до этого всегда прокалывали с минимальным раскрытием. настолько мягко проходило все с водами, просто супер :mrgreen:
сейчас нашей прелести уже 1,4 мес)) и он самый шустрый малыш в мире))
вот вроде все прошло в итоге хорошо, но осадок остался. веды говорят, что в родах рождается настоящая женщина, женщина должна выйти победительницей в итоге, тогда роды считаются закрытыми и женщина мыслями больше в них не "варится". но как тут чувствовать себя победительницей, когда ты ждешь поддержки и доброго слова в такой непростой момент, а тебя вместо этого поливают бранью?
сейчас у меня пдр 22.06. это день рождения моей старшей дочки, интересно, как все будет))
|