Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 4
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #990 : 03 Марта , 2015, 14:45:26 »

VictoryDay, и я в третьи роды не дала проколоть пузырь! И до раскрытия 8 см схватки был очень терпимыми) надо было и дальше не давать прокалывать до полного раскрытия)
Девочки, не позволяйте врачам ничего делать "для ускорения процесса" как в итоге получается или очень болезненно или вообще КС все заканчивается((
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 03 Марта , 2015, 14:47:09 »

Прошлым летом читала Космо(беру его только в отпуске) и там девушка из журнала тоже вроде в Майяме собиралась рожать. Она там координаты и ссылки давала, и писала почему в Америке и именно там.
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 03 Марта , 2015, 15:05:29 »

Moll,Fish-ка,спасибо))
 Про дружность нашу еще скажу пару слов))
приехали они ко мне днем все-все, стоят такие под окном роддома, такие милые и любимые...плакатики нарисовали: мама, спасибо за Шурика)) шаромыжные маленько, у одного штанина натянута на сапог, а вторая нет; у второго шапка набекрень-ухо проглядывает )) постояли, покричали..счастливые, улыбаются, а перед уходом именинник мой трехлетний разрыдался  (...и я вместе с ним, только украдкой) пошел без мамы праздновать свой День Варенья..

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 03 Марта , 2015, 15:28:27 »

тут на Детях где-то реклама была "Роды в Майами".

Дорогу осилит идущий
Перечка
местный житель

Награды
« Ответ #994 : 04 Марта , 2015, 23:32:02 »

Moll,Fish-ка,спасибо))
приехали они ко мне днем все-все, стоят такие под окном роддома, такие милые и любимые...плакатики нарисовали: мама, спасибо за Шурика)) шаромыжные маленько, у одного штанина натянута на сапог, а вторая нет; у второго шапка набекрень-ухо проглядывает )) постояли, покричали..счастливые, улыбаются, а перед уходом именинник мой трехлетний разрыдался  (...и я вместе с ним, только украдкой) пошел без мамы праздновать свой День Варенья..

Как же приятно читать про счастливые семьи!!! сначала посмеялась, когда дочь всех разбудила, а потом заплакала, когда сынок без Вас пошел праздновать ДР
Вы умница!

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 04 Марта , 2015, 23:36:25 »

у меня во дворе машина с этой рекламой паркуется) еще на фасаде никалэнда растяжку видела

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #996 : 04 Марта , 2015, 23:41:24 »

Я свою детку рожать поехала в Америку. Дум много передумано было, еще больше перерыто в интернете информации, но я все же решила, что поеду туда. Рассказы подруг о родах у нас, как на них кричали... Не хотела я такого. Перелет в 33 недели я хорошо перенесла, спала много))  Роды у меня с излития вод начались в 39 недель. Приехали в госпиталь с медсестрой майами-мама, где нас уже врач ждал. Как там все же любезно относятся ко всем, как внимательны и предупредительны! Мне тыщу раз предложили эпидуралку сделать ( я отказывалась, так как для меня важно было, чтобы максимально естественно прошли роды), делали массажики, терли спинку, подавали емкость и держали волосы, когда меня тошнить начало при большом открытиии. Во время потуг мне говорили что делать, подбадривали, ребеночка сразу показали, пуповину перерезали не сразу, а после того, как она отпульсировала. Все так здорово прошло, столько положительных эмоций и воспоминаний осталось! Второго рожать снова поеду туда же)
за деньги и у нас намного "теплее" к роженицам относятся.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #997 : 04 Марта , 2015, 23:52:43 »

у меня во дворе машина с этой рекламой паркуется) еще на фасаде никалэнда растяжку видела
знакомая занимается организацией. офис в никаленде находитсч
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 05 Марта , 2015, 00:22:34 »

Еще раз почитала))) все таки воспоминания такие.. Ну их, грубых и злых врачей - встречаются такие, но хороших больше))) и даже бесплатных)))
Я дочку рожала "смешно".... ПДР был на 8 июня, ну, думаю, не отметим мы с мужем годовщину... 29 мая, ночь... И тут я понимаю, что у меня схватки вроде как.. Точнее, я от них проснулась - в 5 утра... Встала, пошла помылась, сделала все "процедуры"))) пересмотрела пакеты... Походила еще, разбудила сына, накормила и пошла его в садик уводить - думаю, а вдруг тренировочные схватки? Пришла в садик и говорю - сына сегодня забирать будет либо бабушка, либо папа - я поехала рожать) пожелали мне удачи воспитательница и нянечка, выхожу из садика - чувствую, не, не треники. Пошла ловить такси... Дяденьке говорю адрес, он на меня смотрит так подозрительно и говорит - а в машине у меня не родите? Нет, говорю, не буду, потерплю)))) он как рванул!!!!! Благо, ехать было недалеко - от башни до ОПЦ)))) приехала, посмотрели - сказали - рожаете, ага... В общем, приехала я часов в 9 - родила в 14:30 (причем мне сказали - иди в туалет, и поставим тебе укол - поспишь))).... Я сходила и чую - рожаю... Заползла в палату - мне там бумажку читают про укол, я головой покивала и говорю - неактуально уже, я рожаю... Медсестра всполошилась - она меня только посмотрела - ничего, ждать еще собиралась... На кровать меня - и орет - побежали, я голову вижу!!! Ну я и "побежала"))))) с двух потуг родила)))) в итого - дочь родилась накануне моего дня рождения... Так что свой ДР я провела в больнице с самым лучшим подарочком)))) вот

А вот первые роды вспоминать не очень люблю - очень на меня кричали - чего же я ору, да как мне не стыдно, заставляли терпеть и не тужится - потому что бригада была одна и рядом еще одна девочка рожала одновременно... И вот они метались... В итоге у меня закончились силы (минут через 20, мне еще и кислородную маску давали, чтобы терпеть можно было) и сын застрял, вылезла макушка, а нос и рот были во мне... Те мне его надо "толкнуть" - а сил не было уже... Хотели резать - я ножницы увидела - и потужилась... Оказалось, что еще и обвитые было очень серьезное, в итоге ре не дышал и его откачивали минуты 3... Как я орала... Он был синим с фиолетовым... Это страшно, девочки... Но СБ, все обошлось, и теперь растет вон не по дням, а по часам))) скоро меня в росте догонит (а я 180 см)))))

Желаю всем легких родов и здоровых детишек))))))
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2015, 00:29:17 от Docch » Сообщить модератору   Записан

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #999 : 05 Марта , 2015, 04:30:08 »

Перечка,)))спасибо)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 05 Марта , 2015, 07:12:09 »

Docch,самое главное, с сыном все хорошо, представляю как страшно было видеть синего цвета ребёнка( а дочку вы и правда "смешно" родили, быстро и легко:-)
Вообще приятно читать про нормальные роды, без ужас-ужас(
Деткам и вам здоровья и благополучия!
Все же по моему мнению, трое детей-это мать-Герой точно!
Восхищаюсь...
(Тихо: для меня решиться на второго-подвиг  ;))

Дорогу осилит идущий
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1001 : 05 Марта , 2015, 08:55:18 »

Moll,Fish-ка,спасибо))
:smitten: :smitten: :smitten:

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1002 : 05 Марта , 2015, 09:01:28 »

Пошла ловить такси... Дяденьке говорю адрес, он на меня смотрит так подозрительно и говорит - а в машине у меня не родите? Нет, говорю, не буду, потерплю)))) он как рванул!!!!! Благо, ехать было недалеко - от башни до ОПЦ))))

и меня таксист вез с выпученными глазами. я вызвала к  дому.
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2015, 09:38:43 от тимка-кимка » Сообщить модератору   Записан

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1003 : 05 Марта , 2015, 09:22:59 »

Пошла ловить такси... Дяденьке говорю адрес, он на меня смотрит так подозрительно и говорит - а в машине у меня не родите? Нет, говорю, не буду, потерплю)))) он как рванул!!!!! Благо, ехать было недалеко - от башни до ОПЦ))))

и меня таксист вез с выпученными глазами. я вызвала  дому.
мужчины такие смешные и пугливые  ;)

Дорогу осилит идущий
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 05 Марта , 2015, 10:30:01 »

Мишкинамама, спасибо)) я не героиня, просто так получилось))) мне в свое время врачи говорили - ну, хоть одного ре родила - и то молодец, больше даже не мечтай)))) мы как то и не планировали, дал Бог - и хорошо))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 21:25:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓