Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Рассказы о родах. Часть 4
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #1005 : 05 Марта , 2015, 13:28:04 »

Docch,Здорово, позитивный рассказ)))) У меня нечто поxожее было, старший тяжко дался, с двойным обвитием и 2 недели в реанимации((( Зато сейчас уже тоже под 180 см))) Среднего родила себе на день рождения, так же как и вы, так меня родня даже поздравить забыла, видимо не до меня от радости было)))) А доченьку родила день в день нашей 10-ти летней годовщины свадьбы с мужем)))) Вот такие подарочки нам Бог преподносит))))
Сообщить модератору   Записан

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1006 : 05 Марта , 2015, 13:41:57 »

N@din, это же чудесно)))) у меня младший проявил себя на НГ)) я все приготовила, мужа 31 декабря провожаю на работу - чую, что то не то... ( у меня со всеми детьми токсикоз был жуткий)... Пошла в аптеку сходила - и на тебе, подарочек)))) так что я ничего не ела практически(((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1007 : 05 Марта , 2015, 18:47:22 »

Docch, почитала, посмеялась и поплакала...
Я от вашей семьи вообще балдею - вы все такие клевые!
Здоровья всем крепкого-прикрепкого!!!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1008 : 06 Марта , 2015, 12:18:08 »

Docch,мне понравилось-не актуально.я рожаю)))))))))))))оч смешно правда ))))))))))
я прям представила ))) тебе бумажки суют а ты того уже )))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1009 : 06 Марта , 2015, 13:55:49 »

Fish-ка, спасибочки))))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1010 : 06 Марта , 2015, 13:56:40 »

Natalis, я при этом стояла в полусогнутом положении, еще и выслушала ведь все.. Нет, чтобы сразу сказать... Просто подписывать отказалась)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 25 Марта , 2015, 14:39:36 »

Мои роды вторые. Родила сыночка в 6 роддоме.

39нед и 3 дня. За неделю были тренировочные схватки частые.
В этот раз пробка не отходила, воды тоже. Все началось с того, что схватки тренировочные стали болезненные и процесс пошел. Все началось после того, как я перемыла кух.гарнитур и сходили со старшей на прием, спать уложила ее и поняла, что началось. Думаю лягу посплю, если не пройдет, то точно не тренировочные и пора в роддом. Не прошло.

Договорились с мужем, чтобы приехал брат с дочей посидеть и поехали, за этот час полтора схватки уже были приличными и мы погнали. Хорошо муж дома был.
Приехали оформились, меня посмотрели говорят ты в родах раскрытие 3 пальца, я про себя думаю так мало а схватки такие уже приличные, больнючие. Думаю блин долго еще...
Потом клизма, потом отправили меня в родовое отделение.
Там конечно вообще все такое современное, как в клинике частной. И говорят ложись на ктг. Я легла, пролежала 10 минут и чувствую терпеть мочи нет, очень больно. Зову, говорю может хватит ктг, очень больно нет сил, мне походить нужно говорю. Они нет меньше часа нельзя, через еще 10 минут я зову и говорю поставьте мне укол сон, не могу терпеть, они вежливо потерпи потерпи. И тут проходит еще 10 адских минут и я понимаю меня тужит, кричу "я какать хочу, тужит".
Они быстро пришли (весь состав, траснсформировали в родстол кровать). На 3 потуге сынок родился и я окатила врача и акушера водами. Первые 2 потуги я вспоминала как тужится))), потом врач Плаксина завед. родового отделения своими словами мне быстро напомнила - Женя какай, какай давай))) И вот сынок наш появился на свет, счастье непередаваемое))) синенький сначала в смазке, его положили сразу ко мне на грудь и приложили. 55см счастья и 3730г

Первый раз с первой схватки 15 часов прошло, в этот раз 5 часов всего.
Получается раскрытие с 3 пальцев до полного у меня прошло где то за час с небольшим...
Меня начали зашивать, делали надрез, надрезали до самой попы и зашивать мышечные места было очень больно. Швы внешние снимали в жк после выписки на след. день.

Вторые роды намного быстрее, но не менее больные. Но в целом конечно не уматываешься так поэтому легче.
Со вторыми родами сокращения матки при кормлении такие болезненные, я прям как схватки их продышивала.
С водами мне кажется быстрее процесс идет чем на сухую, как сыр по маслу)))

Любовь, нежность и счастье со вторым ребенком ощущается как то сразу и в полную меру)))

Малыша оставили сразу со мной, 2 часа лежали, миловались и кушали в родовом, потом увезли нас в палату и сразу оставили. 6 часов с момента родов сказали не вставать, очень хотелось поскорее подмыться.  
Первую ночь сына спал все время, а я глаз не сомкнула, даже не знаю почему, наверное сильно голодная была. Вторую ночь плакали, капризничали, у меня трещины были как в первый раз. И ночью я даже 1 раз докорм просила. Потом пришло молочко и все стало хорошо, кушали, спали, какали, подмывались)))

Сыну и мне ставили антибиотики, т.к. я болела за пару недель до родов с темп-рой и инф. мочевыводящих за неделю до родов ставили, лейкоциты и бактерии в моче были. А и железо давали, после второй бессонной ночи (и низкого гемоглобина послед. месяц берем-ти) гемоглобин упал до 73.

Какой то рассказ сухой получился, хотя рождение ребенка в семье это такое счастье прежде всего для женщины, большего счастья и эйфории чем при рождении ребенка в жизни не испытаешь, несмотря на многие радостные и приятные моменты жизни))) ни с чем это не сравнимо... Надо ценить и благодарить Бога за то, что у нас есть дети и что мы родили их без всяких серьезных осложнений!

Вот и спит теперь на руках наше курносое счастье, а старшая (3 года) целует и гладит его...
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2015, 17:19:24 от Бабочка Белянка » Сообщить модератору   Записан
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #1012 : 25 Марта , 2015, 14:52:01 »

Со вторыми родами сокращения матки при кормлении такие болезненные, я прям как схватки их продышивала.

Ваша правда. мне казалось я опять рожаю и просила не ставить уколы для сокр.

Бабочка Белянка,с богатырем!

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1013 : 25 Марта , 2015, 14:53:20 »

тимка-кимка, спасибо! это нам еще уколы окситоцина не ставили, я вообще бы там заново родила)))
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2015, 15:21:40 от Бабочка Белянка » Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1014 : 25 Марта , 2015, 15:56:42 »

Бабочка Белянка, с рождением сыночка!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 25 Марта , 2015, 17:17:15 »

K@ti, спасибо!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1016 : 25 Марта , 2015, 20:12:40 »

Бабочка Белянка, сижу и плачу - ничего себе сухой рассказ... Поздравляю вашу семью! Быстрого тебе восстановления и здоровья вам!

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1017 : 25 Марта , 2015, 20:20:32 »

Бабочка Белянка, поздравляю!
Спасибо за рассказ )
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #1018 : 25 Марта , 2015, 20:56:58 »

Бабочка Белянка,потрясающе)))аж защипало в носу)))
про потуги хорошо написали)))
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1019 : 25 Марта , 2015, 21:11:05 »

Бабочка Белянка,с рождением сыночка!

Тоже прочитала, воспоминания нахлынули... надо как-то собраться с силами и тоже написать про третьи роды свои.

Счастливая мама трех мальчишек
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 09:38:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓