Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №20!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 11 Августа , 2012, 23:15:57 »

Вальцирия, ну вот ты 10 часов сходила с ума, а я 45 или 46))
Бабочка Белянка, спасибо! Вам здоровья! Температура часто как раз 3 дня и бывает высокая, потом уже идет на убыль, а если больше 5 дней то антибиотик прописывают, но перед этим анализ бы сдать и диагноз правильный поставить.
Португалия, молодцы!
Ульянка, мы ходим! сегодня наш рекорд 5-6 шажков сделала сама, но в основном она требует и очень громко требует чтобы водили за ручку.
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 11 Августа , 2012, 23:22:24 »

ой какая молодец Евуська :) 
наша краля тоже любит топать :) вожу придерживая под подмышки, шаги ещё не четкие, раз вперед шагнет раз в бок, то вобще нога об ногу заплетаются :) но мося при "ходьбе" такая сурьёзная, сконцентрированная. А ещё любит стоять возле дивана, пузом облокотится и руками по дивану стучит
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 11 Августа , 2012, 23:27:07 »

Ульянка, молодцы! Я  не водила её вообще пока она не сделала сама первые шажочки, т.к. не люблю ходить согнутая и водить-водить-водить, пусть сама учится, так что ты герой, если вам сейчас нравится, то через пару месяцев только и будешь воодить :смеется:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #48 : 11 Августа , 2012, 23:28:15 »

Хелин,ой какие вы молодцы!мы сами не можем еще ходить, только вдоль опоры,  а сама хочет но болтается еще как холодец)
мы конечно уже старшенькие в теме, так вот дочка уже совершенно интерактивна, может играть с братом, смеется, радуется, машет пока, говорит бух, если что то упало, говорит мама, баба.У нас на стене висит плакат который мы с сыном делали сами, там  море лепили из пластеина и фисташек, так она целенаправлено туда ползет, встает пока никто не видит напихивает себе в рот эти скорлупки от фисташек, смешная такая) ей говоришь будь здорова, если чихнет, она  еще несколько раз  типо чихает и на нас смотрит, что бы опять сказали будь здорова, забавляет ее это. по всякому звукоподражете, "разговаривает" с нами)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #49 : 11 Августа , 2012, 23:28:54 »

Ульянка, ооо, мы щаз пока любим людей))) в Янган-Тау научились улыбаться незнакомым людям, если они нам улыбаются)))

с нами постоянно кто-то рядом, хоть и живём дома втроём, но то сами в гости ходим, то к нам приезжают. дочери щаз главное чтобы кто-нить её на руках держал (строго вперёд лицом и никак иначе). в окружении в основном только взрослые. с маленькими детками как-то не довелось общаться... так хочется, чтобы дочь училась налаживать контакты со сверстниками.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #50 : 11 Августа , 2012, 23:32:52 »

Ульянка, балдею от Вашей линеечки!!! Алёшеньке 40 лет, 11 месяцев, 10 дней!!!!!!!!!!!!! у меня тоже старшенький Алёшенька)))

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #51 : 11 Августа , 2012, 23:38:20 »

НАЙС,))ооо  судя по старшим ровесникам контакт с детками  начнется не раньше 1.6, а то и еще позже, сына стли интересовать детки после 2-х, в плане того что бы поиграть с ними.
Доча  всем рада, всем улыбается, на рука любит у всех сидеть-ходить-играть)) сын совсем другой был, я до  1.6 не могла даже с бабушкой его оставить,только со мной либо с папкой.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 11 Августа , 2012, 23:40:51 »

Девочки, давно вас не видела! Привет вам!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #53 : 11 Августа , 2012, 23:45:36 »

Вальцирия, а ну как раз садиковского возраста. с 2 лет они уже в принципе привыкают быть в обществе своих же. если канеш повезёт и в родне много сверстников или во дворе. вот у нас во дворе в основном уже детки школьники. не вижу мам с колясками(((

в родне - тоже уже старше 5 лет.

Просто меня сегодня порадовала довольнючая улыбка дочери, когда она играла с 3летней девочкой. видно было что ей интересно. а там уже когда поползёт, пойдёт.... что там насчёт встречи?!)))) мы готовы знакомиться)))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 12 Августа , 2012, 00:57:45 »

Вальцирия, девочки более интерактивны, сын после 3ех только перестал шугаться других детей

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 12 Августа , 2012, 06:41:34 »

Всем доброе утро) Лежу и не знаю куда бежать и что делать, недели 2 назад  появились боли в низу живота и тошнота, сходила к своей гине, она сказала, что все нормально, есть только эрозия. Я со спокойной душой поехала домой, но на протяжении этих 2 недель боли продолжаются, тошнит очень сильно, начала болеть поясница. Сегодня встаал и чуть не упала, закружилась голова, и потемнело в глазах :sad: Хочу сегодня на платное узи съездить, может у кого было такое?

Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #56 : 12 Августа , 2012, 08:42:38 »

Поделюсь радостью! Сегодня сыну 2 зуба вылечили. Надо еще три, но это уже прогресс. Думала не даст лечить, но мы с врачами уговорили (правда маме это встало в очень большую копеечку). Немного поорал. Потом ему подарочек подарили, ушел довольный. Я ему еще обещала в парк свозить когда вылечим. В семейной стоматологии делали, подход к детям хороший.
Мы тоже в этой стоматологии зубы старшему лечим, даже не плачет, наоборот спрашивает: "когда еще пойдем" , т.к. подарочек хочет  :смеется:
Я к чему это, а с каких моментов дети начинают реагировать на других детей, своего возраста и старше. интересоваться, тянуться?
Играть на равных вместе начинают лет с 3, до этого просто играют "рядом". Ну а развлекать себя они требуют гораздо раньше (у меня уже сейчас один не хочет лежать, и если рядом просто лежишь/сидишь лежать не будет, надо развлекать)

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #57 : 12 Августа , 2012, 08:44:57 »

Катрина,ты знаешь.у  меня тоже где-то та кже были боли и тошнота какая-то, я даже тест делала. к Гине не пошла, в Челябинск мне надо ехать по прописке.в  Копейске не примут, а мне туда вообще не охота время тратить... ну кароче прошло все само собой, я думаю.может рубец у меян так затягивался. или может это гормоны начали работать по прежнему и была последняя перестройка...
Бабочка Белянка, Женьк, слушай. воту  моего Борисика же так же было в самуж жару(сколько недель назад?) врач нам потом даже прописала антибиотики. я сдуру пропоила своегоа  через неделю зуб пробился!!! я теперь только сопоставила отчего у нас температура была, там просто еще жарень была и зуб пёр, моё мнение не давай только антибиотики, сбивай нурофенами(они заодно же и обезбаливают) и мажь десна... вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девчааа, ливень капец класс! МЫ уехали к тете   в гости как-раз, а дома окна на проветривании и усёё.. пробковый пол затопило!! косяком шел дождь как -разв окнодетской. все на белой мебели и обоях. я блин чуть не реву, вздуется пробка наша...(( даже заходить боюсь, полночи сухой тряпкой по стыкам елозила)))
НО КАК МЫ СПАЛИ!! ДЫШАТЬ КАЙФ!!! люблю такие дожди!!!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 12 Августа , 2012, 08:46:50 »

Toliar,согласна! младшие просто не играют а на себе все внимание концентрируют, типа отдайте мне всё и я буду счастлив!)) а уж сюжетно-ролевая игра совместная после 2,5 лет ближе к  3м годам у  них начинается..
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 12 Августа , 2012, 08:51:09 »

Ульяночку и Ниночку с ДАтками!!! Девчушки, радуйте мамулечек своих своими умелками!!!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 08:19:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓