Fish-ка
|
 |
« Ответ #45 : 15 Августа , 2012, 16:10:40 » |
|
Маняшк@, скоро-скоро уже :)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #46 : 15 Августа , 2012, 16:20:45 » |
|
Девочки у меня сегодня низ живота всю ночь тянуло, очень больно но периодически, так что спала, просыпалась от боли и живот при этом в комок. И сейчас на протяжении дня так бывает, Наверное процесс пошел, надеюсь что пошел! бывает что и поясницу больно, но реже.
ну если правда процесс пошел то легких родов )))))))))))) а то я вот тоже так думала...вчера еще...хожу чет все ноет..стреляет....а сегодня была на осмотре...врач сказала -ходить тебе еще неделю минимум...шейка короткая,рубцовая(этим она меня очень напрягла..что это значит то я растерялась спросить) шейка вроде как на 1 см открыта.(сказала типа палец проходит) я говорю-мы на базу собрались-она ,езжай спокойно ))) не готова ты пока рожать))))))))))))))))) так что мы сегодня на курсы еще идем,я успакоилась)))на следующей,так на следующей...буду готовится к мысли что может родиться дева.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #47 : 15 Августа , 2012, 16:38:05 » |
|
inka, Я тоже сегодня была в 3-ке, итог :) направление на 20 дали, доктор сказала, что мест вообще нет, к 20 будет вроде положат и через день кесарево будет. У нас в семье 22 число магическое какое-то у меня, у брата, у мамы 22 числа день рождение но в разные месяца :))) Сделали доплер и УЗИ, сказали малыш крупный ставят около 4 кг, кровоток в норме. Так что будем готовиться к понедельнику.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #48 : 15 Августа , 2012, 16:38:15 » |
|
inka, да так то оно, мест нет, поэтому и не спешу, а как приспичит всё равно примут. У тебя конечно непонятная ситуация - да и до 20числа наверно уже что-то определиться может уже и процесс начнётся. Вот у меня ощущения что 20 я поди уже буду на пороге роддома, сын как то появился на свет 6 числа - день нашего знакомства с мужем даже интересно было нам 3года стукнуло, а у сына 3 мес как раз было. А вот 20 число как раз когда свадьба была - а в семье все любят в праздники появляться, так что сомнения меня гложат...
Маняшк@, может всё-таки треники пока ещё...
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #49 : 15 Августа , 2012, 16:41:26 » |
|
Анютка174,узи тебе врач назначила ? я попросила узи мне сказали-а зачем ? мне бы хотя бы приблизительно вес узнать
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #50 : 15 Августа , 2012, 16:44:07 » |
|
Мила_я,да врач назначила, я попросила. У меня же Единственная артерия пуповины, поэтому решили посмотреть как кровоток и вообще малыш. Но УЗИстка сказала, что похоже две артерии в одну срослись не может быть такой крупный мальчишка при ЕАП. :)
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #51 : 15 Августа , 2012, 16:51:01 » |
|
пакеты собраны уже давно... может и треники, у меня их раньше не было... Посмотрим... Лежу только на спине, как лягу на бок так сразу тянет и каменеет. Но боль очень даже терпимая и не регулярная. Вот кушать приготовила. Пирожки с яблоками настряпала наелась... вкуснятина получилась!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #52 : 15 Августа , 2012, 16:51:58 » |
|
Маняшк@, я тоже собираюсь кушать готовить так пельмешки домашние хочется вот думаю смогу ли настряпать :)
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #53 : 15 Августа , 2012, 16:55:03 » |
|
Анютка174, Домашние пельмешки, мммммм... вкусно!!!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #54 : 15 Августа , 2012, 17:01:30 » |
|
Маняшк@,вот и мне хочется, поставила тесто замешаться в хлебопечку. Буду делать сидя :)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #55 : 15 Августа , 2012, 17:05:45 » |
|
я сегодня в журавлине попробовала варенники с вишней..я не в восторге((( разочарована((( сладкие пельмени)))))))))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #56 : 15 Августа , 2012, 17:50:28 » |
|
Мила_я, мы с мужем когда в Москву летали под Новый год, там не далеко от Красной площади есть ресторан Корчма, вот там варенники с вишней ооооооочень вкусные, я больше нигде таких не ела.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #57 : 15 Августа , 2012, 18:32:29 » |
|
где же наша K@ti? неужели в больницу положили :sad:?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #58 : 15 Августа , 2012, 19:00:26 » |
|
Нани,сегодня вообще мало общались, может занята чем-то. будем держать @@@@@@@!!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #59 : 15 Августа , 2012, 19:06:55 » |
|
Анютка174, 12 числа последняя активность. думаю, это у нее связано с ее последней проблемой(( ждем...
|
|
|
|
|