Юлён@
|
 |
« Ответ #60 : 15 Августа , 2012, 19:12:14 » |
|
где же наша K@ti? неужели в больницу положили :sad:?
вот и я тоже переживаю, может и некогда, а вдруг в понед ко врачу пошла и в больничку отправили, так то с того раза не писала она вроде больше У меня вот аврал дома, живот как то станно потягивает снизу и отдаётся в копчик, что то какая то жутко знакомая боль :shock:(( от этого ещё быстрее и больше хочется за всё сразу взяться и переделать, жаль не 10рук у меня(( не успеваю и выписки ведь нету ещё кроме костюмчика :sad:
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #61 : 15 Августа , 2012, 19:17:23 » |
|
Юленьк@, ты главное не переживай!!!! все успеешь !!! Главное ты и малыш!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #62 : 15 Августа , 2012, 19:21:07 » |
|
Юленьк@, а что решила купить? пледик?
А у меня сегодня ЧП. Пошла платить ребенку взнос в школу. в одном банке комиссия 300 рэ, решила еще в другом узнать. там 150 выходило. Стала оплачивать и смотрю 5 тыщ не хватает. Я чуть в обморок не упала. Всю сумку перерыла - нету! решила на всякий случай поехать обратно в СБ, еду, реву...(щас вообще не втему 5 тыщ терять, муж так-то не рисует их) зашла в кассу и так безнадежно у кассира спросила. она мне подает 5 тыщ, говорит, что они застряли в лотке. Но я ведь пересчитывала - как могла 5 тыщ не досчитаться - у ма не приложу.
Честно говоря, не надеялась на это. думала выпали они у меня когд а выходила из кассы. А с пола-то кто угодно поднимет и заберет. Так уж решила на удачу, а вдруг.
Короче, побежала в магазин, купила шоколадку девушке. Понерничала изрядно, конечно.
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #63 : 15 Августа , 2012, 19:28:21 » |
|
Все хорошо,что хорошо заканчивается))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #64 : 15 Августа , 2012, 19:32:24 » |
|
Нани,да уж, хорошо то, что хорошо кончается!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #65 : 15 Августа , 2012, 19:33:25 » |
|
девочки, это точно! я еще щас чувствительная такая - реву по каждому поводу
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #66 : 15 Августа , 2012, 19:41:55 » |
|
Я вот такой пледик на выписку решила купить, и костюмчик у нас будет 
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #67 : 15 Августа , 2012, 19:42:59 » |
|
Нани, у меня был такой период что плакала, сейчас как то прошло! Ты главное думай, что у тебя малыш еще в животике!!!
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #68 : 15 Августа , 2012, 19:44:35 » |
|
Нани, да уж 5тыщ. потерять оч обидно! хорошо что вернули.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #69 : 15 Августа , 2012, 19:47:39 » |
|
Анютка174, красивый плед. я тоже плед купила. Только у меня не ажурный.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #70 : 15 Августа , 2012, 19:50:58 » |
|
Маняшк@,он мягкий мягкий, вязаный сверху а внутри хлопок подшит :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #71 : 15 Августа , 2012, 19:58:44 » |
|
Анютка174, красивый! вы в колясочке поедите домой? Маняшк@, а вы как? я вот думаю, как с пледом в автокресле? или тоже в колясочке поехать...? Нани, да уж 5тыщ. потерять оч обидно! хорошо что вернули.
да уж. не каждый вернет.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #72 : 15 Августа , 2012, 20:08:13 » |
|
Нани, я так все же, периодически тянет, но не постоянно! не знаю, что это такое?! я хочу в авто кресле поехать, если комбинезон нам в пору будет, а если большой, то в люльке от коляски, но уже в пледе. Думаю до дому, то можно и на руках доехать если что.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #73 : 15 Августа , 2012, 20:50:20 » |
|
Нани, у нас до дома минут 10 не спеша совсем, но муж на машине приедет скорее всего. если что выйдем в пледике потом а автолюльку посадим чуть развернем. а может и на ручках папиных поедем, он не за рулем планирует его дядя привезет.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #74 : 15 Августа , 2012, 21:03:32 » |
|
Маняшк@, ты ошибочку сделала в Мишкиной дате рождения, вместо 8го 9ый месяц указан... Кстати, мальчишек заметно больше :)
|
|
|
|
|