VAV85
|
 |
« Ответ #495 : 19 Августа , 2012, 23:55:53 » |
|
Оюшминальда, говорит, вдруг сопрут планшет :uglystupid2:
А такое возможно?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #496 : 20 Августа , 2012, 00:03:01 » |
|
Анютка174, да не знаю, я придерживаюсь того мнения, что там всем не до этого.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #497 : 20 Августа , 2012, 00:30:58 » |
|
Не спиться мне совсем, что=то мысли разные лезть стали...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #498 : 20 Августа , 2012, 01:05:51 » |
|
Ола, мы на комсом-кий. дом сразу за за Мегаспортом и Победой. Недалеко от вас будем :)
Я что-то не подумала про другой роддом. Интересно, если я по прописке к 3-ке отношусь, а жить буду по др.адресу и если вызову скорую, то возможно меня не в 3-ку повезут? Хотя, прописка опять же....
По коляске: мы тут с мужем посовещались и наверно остановимся на люлечке все же :смеется: Инглезину витторию на белых колесах буду с рук смотреть. Скорее всего так.
Ола, с началом ремонта вас! Желаю успешного заврешения! :mrgreen:
так и я по прописке к 3!!! А перенаправили нас (Красного Урала, по крайней мере) к 5 РД(( Спасибо)) Ола, понимаю у нас сей час такая свистопляска с отделкой копец! Вчера натянули потолок на кухне очень красиво, завтра должны технику привезти... а замерщик от краснодеревщика приедет аж 25го... да сколько еще будут двери делать успеть бы к рождению ляли...
да-да. Ты узнаешь, чего там с записью в 3ку- отпишись, если не забудешь. Я поеду туда карту подписывать. Все же я на 3 настроилась. ЧГрес терпеть не могу
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #499 : 20 Августа , 2012, 01:13:21 » |
|
А такое возможно? мне ноут лениво тащить будет. А планшет возьму. Сопрут- судьба, значит, такая у планшета А вот если заранее положат, как в прошлый раз, за 10 дней, но и ноут и все на свете возьму. Когда уже пакеты на роды готовить начинать? Я списки распечатала и боюсь читать. Чего-то они длинные)))))) Ляля моя суперактивная. Тимон- старший брат- говорит: "Мама, ты спала, а братик там у тебя бьется, бьется!!! Тебе-то не больно, что ли?" Сейчас сижу, живот ходуном ходит.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #500 : 20 Августа , 2012, 05:31:34 » |
|
Всем доброго утра!
inka, и тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #501 : 20 Августа , 2012, 05:31:58 » |
|
Ола, а перенаправили по какой причине?
Я пакеты буду собирать после 1 сентября - дочу отправим в 1 класс (я, кстати, мандражить начала по этому поводу)) - все-таки новая жизнь начинается)) А списки я тоже распечатала)) ага, длинные))) но на первый взгляд все нужное))) посмотрим..
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #502 : 20 Августа , 2012, 05:33:31 » |
|
Всем приветик! Нани, мы на 1 сентября купили водолазку, она вся из гипюра по-моему, рукав длинный. Мне только кажется, что в ней будет прохладно:)
Если жилетик или сарафант сверху, то поди нормально. На крайний случай еще ветровку сверху. А мы сегодня взяли штурмом два ДМ)) искали блузочку. Купили в МДМ. Такую со вторым нарядным воротничком (он на пуговке пристегивается и завязывтся на тесемки), а если убрать, то и на постоянную носку пойдет. Она такая не сильно помпезная. Нарядненькая, ничего. Воть) В общем сегодня мы доехали до лиги:)) Купили юбочку с жилеткой, сарафанчик и брюки. Пиджак что-то решили пока не покупать. Нам продавец сказала, что для нашей школы свободная комплектация. Спортивный костюм купили, обувку, канцелярию и всяких водолазок, рубашек...вощм осталось только учебники. Не купили, потому что нам про них ничего не говорили, завтра пойдем в школу спрашивать:) А еще нам учитель позвонила и саказала, что мы будем читать стих на линейке:))) О! Круто! С покупками! Я постепенно все покупала)) Учите стишок! Молодцы!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #503 : 20 Августа , 2012, 05:34:13 » |
|
K@ti, какой вес у тебя щас?
Ой, больной вопрос. Я пока в больнице лежала, так прибавка 800 грамм(((((( Сейчас вешу 51,4 кг((((( да нормально. не переживай!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #504 : 20 Августа , 2012, 05:36:20 » |
|
...............грустные мысли о своей неповоротливости и схожести с бегемотом убиваю разглядыванием детских вещичек)))......... да ладно тебе, Юля, нашла бегемота :смеется:. Нормальная ты, не толстая! Это просто живот уже мешает под конец :)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #505 : 20 Августа , 2012, 05:38:32 » |
|
А такое возможно? я думаю, возможно все. Люди ж разные лежат, все подряд. Но тут уж как повезет)) Но надо думать положительно)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #506 : 20 Августа , 2012, 06:00:16 » |
|
Ола, если к часу Х будет та же беда с роддомами вряд ли тебя так рано положат в больничку, мне вот заведующая когда подписывала книжку, сказала заранее в 39 недель, я приехала в среду 15.08, мне сделали КТГ, еще раз к заведующей унесли книжку с результатами КТГ, и сказали приезжать уже на госпитализацию 20.08, сегодня т.е., а срок считай завтра будет 40 недель :)
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #507 : 20 Августа , 2012, 10:18:36 » |
|
Всем привет! Девочки наши наверное уже оформились...
|
|
|
|
виагра
|
 |
« Ответ #508 : 20 Августа , 2012, 10:34:48 » |
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #509 : 20 Августа , 2012, 10:46:31 » |
|
K@ti, какой вес у тебя щас?
Ой, больной вопрос. Я пока в больнице лежала, так прибавка 800 грамм(((((( Сейчас вешу 51,4 кг((((( да нормально. не переживай! осталось еще 1 кг набрать, и будет приавка 10 кг :shock: только вот где эти 9 кг, руки вроде не поправилсь, ноги тоже. На спине нет жира)))) ребра все видны. У меня даже живот растет как-то островато, косточки до сих пор торчат на талии))))
|
|
|
|
|