ЮвИ
« Ответ #990 : 23 Августа , 2012, 11:30:32 »
Yulayshka ,с сыночком! Растите здоровенькими! Милая_Я, Наташа, ты-умница. Быстро управилась и вон какого богатыря мужу подарила))))
snouk
« Ответ #991 : 23 Августа , 2012, 11:32:00 »
ЮвИ ,
snouk ,карапузик-молодец!
да уж ))) молодец, а я всё удивлялась - как так бодики сели что ли после нескольких стирок, и рука почему то немеет когда карапузик на ней спит )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #992 : 23 Августа , 2012, 11:32:33 »
Cказка ,не переживай, все будет хорошо, хотя сама переживаю и знаю что это такое!!! Зато ляжешь и сразу в график поставят.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
« Ответ #993 : 23 Августа , 2012, 11:33:53 »
Мила_я ,
Yulayshka , с рожением малышей :пятачок с шариком:! растите здоровенькими и крепкими))))))))))
snouk , УРА! Вот умничка Мила_я!!!!! И вовсе не всю ночь!!!! Поздравляю мамочку с Мишей-львенком!
неа на самом деле - дева уже была 22авг с 22:07 - сынок всё-таки девой родился, да ещё одновременно луна в скорпионе была - с характером будет))
Теперь я буду ныть - когда же я то пойду рожать, завтра типа на приём ко врачу должна прийти, и если не рожу так ещё и ктг надо сделать((( я уж все дела переделала, доча молодец в домике посидела пока всё доделала, а теперь пора бы мамзельке на выход с вещами а то я терплю терплю, а скаждым днём всё тяжко и тяжко не то что ходить, но и передвигаться вообще - сегодня и завтра бы вот хотела родить, а 25 уже не хочу - там свекровкин др и день нехор((
Какие там методы стимуляции? - работой себя загрузить пол помыть что ли, а вечерком к мужу поприставать))
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2012, 11:45:15 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
VAV85
« Ответ #994 : 23 Августа , 2012, 11:50:22 »
Юленьк@ ,а у тебя предвестников нет?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #995 : 23 Августа , 2012, 11:53:04 »
Юленьк@ ,у нас с тобой срок один в один только я держу кулачки чтобы дотянуть до КС, а тебе наоборот, поэтому держу @@@@@@@@@! Давай уже к нам присоединяйся!!!
Docch
« Ответ #996 : 23 Августа , 2012, 11:54:05 »
Написала вчера в объявлении, что есть вещи на девочку - теперь куча желающих.. На всех не хватит, что делать то??(((((
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Юлён@
« Ответ #997 : 23 Августа , 2012, 11:55:17 »
Анютка174 , ну как таковых нет, просто в паху всё потягивает, живот заметила ниже чуток стал. Всё перестирала сегодня в машинке с утреца, так пока развешивала ещё больше тянуло. Хотела плед на руках постирать, чтоб спровоцироватьроддеятельность - так его вешать будет некуда. Пробки то не выходила, если только частями в виде сопливости, короче не знаю что и думать - перехаживать то не хотелось бы. У тебя то КС - тебе скорейшей операции и быстрого восстановления, а я то всё хочу ЕР без всяких операций и разрезов - для меня это прям дико важно, изревусь ведь вся если по другому вдруг будет((( хотя главное дитё конечно
« Последнее редактирование: 23 Августа , 2012, 11:59:18 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
ВеснуSHка
« Ответ #998 : 23 Августа , 2012, 12:06:10 »
Анютка174 , тебе уже точно операцию на завтра перенесли? Как ты себя чувствуешь?
VAV85
« Ответ #999 : 23 Августа , 2012, 12:45:50 »
ВеснуSHка ,меня сегодня все доктора посмотрели, сейчас к заведующей сходят и посмотрят как и во сколько завтра, говорят все забито уже, может до понедельника дотянем? я в шоке если честно!!! У меня девочка в палате в 10-30 начались схватки, ей сказали сейчас скоро посмотрим, схватки были через каждые 15 минут, по 30 секунд, сказали ну рано еще переводить, а в 12-40 она лежит мне говорит, я уже не могу встать даже, я на пост быстрее, ее смотреть а у нее уже головка показалась и воды отошли быстро. Ее на каталку и в родовое отвезли.
K@ti
« Ответ #1000 : 23 Августа , 2012, 12:46:12 »
Мила_я , поздравляю!!!!! :smitten:Yulayshka , поздравляю!!!! :smitten: Деткам крепкого здоровья и вкусного молочка!!! :играем:snouk , поздравляю, уже месяц...время то как быстро летит))) :рай:
K@ti
« Ответ #1001 : 23 Августа , 2012, 12:52:38 »
Написала вчера в объявлении, что есть вещи на девочку - теперь куча желающих.. На всех не хватит, что делать то??(((((
ну тут кто первый того и "тапки".
K@ti
« Ответ #1002 : 23 Августа , 2012, 12:54:26 »
Анютка174 , ты успокойся, почитай что-нибудь, отвлекись. Надеюсь на завтра назначат КС, до понедельника конечно тянуть нельзя, столько дней еще(((((
вредная_я
« Ответ #1003 : 23 Августа , 2012, 12:55:39 »
ВеснуSHка ,меня сегодня все доктора посмотрели, сейчас к заведующей сходят и посмотрят как и во сколько завтра, говорят все забито уже, может до понедельника дотянем? я в шоке если честно!!! У меня девочка в палате в 10-30 начались схватки, ей сказали сейчас скоро посмотрим, схватки были через каждые 15 минут, по 30 секунд, сказали ну рано еще переводить, а в 12-40 она лежит мне говорит, я уже не могу встать даже, я на пост быстрее, ее смотреть а у нее уже головка показалась и воды отошли быстро. Ее на каталку и в родовое отвезли.
Ужас конечно в тройке твориться!!! :crazy2: Мне кажется они перебрали желающих у них рожать, они видимо теперь физически просто не успевают...
VAV85
« Ответ #1004 : 23 Августа , 2012, 13:08:36 »
вредная_я ,да и врачи устали их понять можно. Столько родов постоянно.