Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень и уже с малышам
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1365 : 30 Августа , 2012, 16:47:29 »

Анютка174, с выпиской!!! Дома и стены помогают!
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 30 Августа , 2012, 16:47:33 »

nb911, а у нас брат только по просьбе помогает. Взрослый совсем. Пятиклассник!!!! Думаю побаивается пока, подрастем - будут играть.

Юленьк@, с рождением доченьки!!! И с выпиской!!!! Дома хорошо!

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1367 : 30 Августа , 2012, 17:46:33 »

Анютка174, поздравляю вас с выпиской!
дома я думаю не только стены то и муж поможет :)
здоровья обоим, приходи в себя побыстрее
спокойных ночек и побольше молочка!
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #1368 : 30 Августа , 2012, 18:38:09 »

Юленьк@, Анютка174 поздравляю с рождением деток!
Здоровья крепкого и счастья безграничного вам!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 30 Августа , 2012, 20:45:01 »

Приветик! Нас выписали мы наконец-то дома!
Родилась девочка Диана вес 3,320кг рост 50см 28 авг в 0:40
Всё прям как хотела, приехала чпок и родила без задержек и лишних стимуляций))))))) и даже не порвалась и не резали, малюсенькая царапинка только, сидеть разрешили))
по роддому особые впечатления остались и смешанные чувства, я на сколько неприхотливая - так всё равно больше бы там рожать не стала разве только по необходимости дикой

ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! :ура: :ура: :ура: С Дианочкой!!!
Как все у тебя быстро и замечательно! Молодец! Без разрывов даже. :mrgreen:

И имя красивое такое  :рай: Мне особенно очень нравится  :ой засмущали:

И прям в д\р мужа - надо же!

Рассказывай потом что в 3-ке было не так. Очень интересно!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 30 Августа , 2012, 20:47:20 »

Нани, не мудрено. Я переезжала на сроке 20 недель - так и то умаялась, а у тебя нагрузка раз 5 больше по сравнению с моей. Отдыхай!

я еще простыла некстати((( дочке уже лучше (тоже сопли), а я в самом разгаре. похоже, 1 сентября на линейку пойду вся в соплях и слезах (у меня насморк всегда сопровождается слезотечением, блин)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 30 Августа , 2012, 20:55:37 »

Девочки привет! Пока читать Вас некогда, мы дома сегодня, досрочно выписали нас :) просто есть проблему меня с ногой... и роды были проблемные...потом расскажу как все прошло. А Сына красивый, спит в люльке сейчас, а я хоть покушать и полежать пошла. Спасибо всем за поздравления.

Анютка174, с выпиской! С сыночкой!!!   :ура: :рай: :пятачок с шариком:

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 30 Августа , 2012, 21:06:12 »

Спасибки всем за поздравления!
Даа действительно в РД я ни минутки лишней не была - как и писала с утра же у меня воды подтекали часов с 5-7ми, да так реально подтекали, что обычно все сразу бегом едут в РД. А я сидела усиленно ждала схваток, дождалась, по времени настроились на определённый ритм. Я поняла можно ехать когда схватки стали около минуты и больнючие, а интервал сокращался. Короче в приёмном меня успели только записать отправить на горшок, в дУше я уже совсем поняла что вот-вот и рожаю. Еле кое-как вытерлась со схватками частыми это уже ну оч трудно было, бегу с медсестре на приёме - говорю срочно меня на верх отправляйте - меня уже подтуживает. Быстро на лифт, из лифта еле вылазию, уже реально так штырит.
Врачам медсестра говорит что меня поддуживает, они не верят типа все тут так загибаются, а в итоге целый день мозг компасируют. Я им кричу у меня вторые роды я знаю как это уже, что оно и уже точно сейчас рожу. Меня на кушетку - у всех глаза по 10рублей - вердикт рожаем полное открытие, головка вот она уже на подходе. На кушетке я не стала рожать - говорю надо на стол бы перебраться. Перебрались на стол, все срочняцки приготовились одели все нужности. Я им говорю вот щас схватка. Они всей дружной бригадой облепили меня человек 5 говорят, что делать, за 3-4 потуги, головка проходит и буль-бульк-бульк рождается моя девочка))). Я реву и говорю ну надо же и часа не прошло как приехала, и родила точно как и предполагала в 0:40 (а думала примерно полпервого рожу), всё думала больно капец, но лучше потерпеть и не растягивать "удовольствие". Они тоже все в удивлении - сама приехала и уже отстрелялась, все бы так рожали.
Не понравилось как подавили после родов живот, капец реально рожать не так больно было как всю матку с кишками намяли мне, потом мяли на протяжении всей ночи и утра периодически - может и полезно, но так в 7ке мне не делали в первые роды и само всё вышло лишнее и сократилась матка. Ляльку только обвесили обмерили и снова со мной, к груди приложили насильно практически, с этого момента не забирали вообще.
Но в РД не предусмотрены помазюки для ляль, всё сразу в для ре надо было класть в тревожный чемоданчик, т.к. передачки не скоро а оно уже надо.
Дети голодные висят отгрызывают титки примерно больше суток, типа на молозиве - на мой взгляд бред полнейший - ре ревёт а значит голодный. 2ая ночь просто испытание - дети ревут голодные не спят, грудь у первородок вся в трещинах от такого экстрима. Докормы смеси нет даже намёка на принести - я от такого если честно в шоке.Издевательство в виде градусника в 5 утра я тоже как то не поняла, зачем так рано, в это же время поднимают на обработку швов, и это при том что завтрак 8-30 и обходы врачей с 9 утра
Места в палатах есть, в последнюю неделю просто затишье какое-то, сегод например освободилось несколько 4х местных палат и людей в коридорах пока я была не было. Кормят отвратно, на раздаче грубиянка, типа опаздала твоя проблема (прям министр здравоохранения), а ужин на столько рано в 4-5 вечера, что вообще можно ласты протянуть до утра если некому например передачек принести. Персонал особо ничего не показывает не рассказывает, только в момент после родов сразу как в палату привезут, когда мозги набекрень ещё и хочется отдохнуть. Врач педиатр нашла абсолютно всем болячки и недочёты, короче тем кто в первый раз и бесплатно без знакомых - будет тяжко в послеродовом.
« Последнее редактирование: 30 Августа , 2012, 21:10:16 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Маняшк@
долгожитель

Награды
« Ответ #1373 : 30 Августа , 2012, 21:32:36 »

Юленьк@, Анютка174
УХ ТЫ, УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!
 :smitten:Девочки поздравляю вас!!! ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ И МАМАМ!!!!!  :smitten:

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 30 Августа , 2012, 21:40:07 »

Юленьк@, да уж, весело в РД.
Нани, выздоравливай!
Я сейчас дела все закончу и выложу фотки коляски.

Любимая дочурка 2012г.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1375 : 30 Августа , 2012, 21:40:58 »

Юленьк@, я вот не поняла немного (еще Милая писала про это), что когда потуги начинаются надо по идее уже идти рожать??? Милая писала, что вроде как из-за того, что тужилась еще в предродовой, вот и порвалась. Просто я в первый раз рожала когда, у меня потуги были в предродовой наверно больше часа. ну очень долго меня там тужило. может поэтому много развывов было? или я не правильно рассуждаю?

если в этот раз скажу, что у меня уже потуги начались, меня могут сразу на стол положить?

п.с. мне тут знакомый медработник сказал, что в 3-ке рожать все же ниче хорошего. блин. А если она закроется на ремонт, то какой роддом у нас за 3-ку принимает?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 30 Августа , 2012, 21:42:44 »

OxylDue, спасибо!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 30 Августа , 2012, 21:47:39 »

Нани, у меня потуги начались, а головка не опустилась. Мне сказали не тужиться, а дышать в потуги. 15 минут. Это был самый тяжелый период в родах. Поэтому, когда акушерка, спустя 15 минут, сказала :"Ну, все, в родовую"-я побежала туда бегом, босиком, не дожидаясь, когда врач прикатит каталку. :D
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1378 : 30 Августа , 2012, 21:53:56 »

Оюшминальда, ))).
т.е. в течение 15 минут головка опустилась? а чего у меня так долго тогда все шло? ко мне никто не приходил. А когда мужик какой-то зашет, сказал "ну...это схватки...потерпи" я ж ничего не понимала тогда
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 30 Августа , 2012, 21:59:39 »

Нани, да, за 15 минут опустилась головка. Когда потуги начались, ко мне и врач, и акушерка несколько раз заходили. Слушали сердцебиение ребенка, смотрели раскрытие и контролировали, когда опустится головка.
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:19:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓