Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПРО НАШ САДИК
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 15 Августа , 2012, 13:22:41 »

на@таша, ого!!! вас в садике еще и лечат???

я то понимаю, что эти принудительные пожертвования не вполне добровольные. Но пойти не пойду, понимаю что сломать эту систему одной невероятно.
по сути то всем понятно что "покупаем" своим детям не только здоровье (пластиковые окна для здоровья), но и нормальное отношение со стороны персонала к себе и ребенку. 
аналогично считаю...
но я прекрасно понимаю, что есть и такие семьи, где каждая копейка на счету и мне понятны протесты против поборов этих людей... на самом деле, с каждым годом поборы все больше и чаще...
Сообщить модератору   Записан
l'aster
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 15 Августа , 2012, 13:48:25 »

я то понимаю, что эти принудительные пожертвования не вполне добровольные. Но пойти не пойду, понимаю что сломать эту систему одной невероятно.
по сути то всем понятно что "покупаем" своим детям не только здоровье (пластиковые окна для здоровья), но и нормальное отношение со стороны персонала к себе и ребенку. 
Мы как безмолвные, что скажут, то и делаем вот они и манипулируют этим, знают что ни кто, ни куда не пойдет.
Бамбр Свирепый
завсегдатай

улыбнись и жизнь наладится!

Награды
« Ответ #17 : 15 Августа , 2012, 14:27:37 »

;)стрелка,пока только на деньги разводят.

Ольч@
долгожитель

Счастье в моих руках...

Награды
« Ответ #18 : 15 Августа , 2012, 14:37:00 »

natusay, Не переживайте!! Мне кажется, что отношение к вашим деткам не изменится, воспитатели же не изверги какие-нибудь! Сами за копейки там пашут и понимают. как тяжело родителям бывает эти взносы платить. А заведующей будет уроком: в следующий раз будет разъяснять родителям куда деньги идут.

👣💓👣💓👣💓👣
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 15 Августа , 2012, 14:39:05 »

А я вот не вижу ничего плохо что человек решил узнать выше...дет садик не частная контора где зведующая собственник...ну уволят эту придет другая.а отношения не изменятся знаючеловека который жаловался на заведку дак к его ребенку наоборот больше нимание, не дай бог что так заколебет весь садик проверками

natusay
местный житель

Награды
« Ответ #20 : 15 Августа , 2012, 15:51:34 »

puzyaka,ну вы не сравнивайте. горку мы никогда не отказывались лепить .

89пять0744пять шесть 08
natusay
местный житель

Награды
« Ответ #21 : 15 Августа , 2012, 16:10:31 »

стрелка,да вот я даже не писала № садика они нас по фамилии знают у меня раньше с Егоровой(начальник по обр.) вместе работала свекровка и поняли какой детский сад .Я конечно ни в коем случае не хотела так . я говорила , что мол денег нет и так , а мне в ответ тишина и пожимание плечами , ну значит дети не будут заниматься и играть игрушками , даже какое то время не давали им играть кто сдал тот играл сегодня мне еще одна знакомая по садику сказала , что деньги на ремонт выделили должны были нанять подрядчика , но в итоге наняли мою же знакомую и какой итог  завед. в Турции отдыхает , а за работу получила копейки.На сколько я знаю моя свекровь работала в садике у нее таких денег не было из дома носила строй материал даже . а когда нужны были деньги на что то всегда находила спонсоров

89пять0744пять шесть 08
natusay
местный житель

Награды
« Ответ #22 : 15 Августа , 2012, 16:15:22 »

Agent_Scully,а если я не располагаю такой суммой денег на благотварительность , что тогда мне вот например эти 2 тыс и 5 тыс пригодились бы для дома , что то даже детям приобрести в комнату

89пять0744пять шесть 08
natusay
местный житель

Награды
« Ответ #23 : 15 Августа , 2012, 16:22:33 »

puzyaka,я так и написала как вы говорите  Например: "прошу разъяснить ситуацию с добровольными пожертвованиями, которые перечисляются родителями в дет.учреждения с точки зрения действующего законодательства. Насколько правомерны такие пожертвования и , я еще спросила может действительно я чего то не допонимаю . они мне прислали ответ .Когда я зимой еще говорила воспитательнице об этом моем письме , что хочу узнать спонсируют ли наш садик она говорила , что если я спрошу то начнутся такие проверки . боятся чего то .и интересно почему когда наши воспитатели закупают что то для группы завед. просит чтоб приносили все чеки , что ей мол нужно отчитаться !за что за добровольные взносы !или ей нужно отчитаться за выделенные садику деньги?хороший подход

89пять0744пять шесть 08
*иволга*
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 15 Августа , 2012, 16:29:01 »

natusay,не лезь туда.Меньше знаешь,крепче спишь.В садик то ходить всё равно придётся.
Вы в какой садик  ходите(№)?
natusay
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 15 Августа , 2012, 16:30:40 »

а еще вот девочки что могу сказать когда из нашего второго садика передали бухгалтерию в райно то значительно у нянечек поднялась зарплата вот в нашем садике при своей же бухг воспитатель  с вышей категории имеет з/п  7 тыс где справедливость ?няни пашут целый день да еще и на 2 ставках 5,5 хотя мне на работе девочка сказала ее туда звали с 7 до 12 или с 12 до 7 з/п 8 тыс в нашем садике уберут бухг мне кажется что з/п у воспитателей будет достойная

89пять0744пять шесть 08
natusay
местный житель

Награды
« Ответ #26 : 15 Августа , 2012, 16:32:44 »

*иволга*, а прикинь даже не помню столько лет вожу детишек ,  позорррр!!!мне , короче в новый.

89пять0744пять шесть 08
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 15 Августа , 2012, 16:35:52 »

Это нормально - обращаться в вышестоящие органы, когда назрела какая-то проблема. Как говорит мой директор, в любой проблемной ситуации иди сразу к руководителю, сверху вниз все решается гораздо быстрее.
"Вашим детям еще ходить с этот детский сад". Да вот именно, поэтому с ситуацией надо что-то делать.
По моему опыту, после того, как группа родителей из д/с отправила претензию в управление образования (или в подобную инстанцию, правда, по другому вопросу) - ситуация разрешилась наискорейшим образом. И никто никак не изменил свое отношение к детям. И пусть бы попробовали. Это бы спровоцировало бесконечную цепочку.

natusay
местный житель

Награды
« Ответ #28 : 15 Августа , 2012, 16:41:03 »

Yummiest,правильно вы говорите , мое мнение такое же и я думаю им смысла нет злость на моих детях срывать не в их это интересах . Как говорила сегодня мне моя завед. что я будто нажаловалась я ни в коем случае не жаловалась , почему я не могу свое мнение спросить .раз она мне сказала , что наш садик не финансируют , а оказалось наоборот,боялась чтоя правду узнаю чтоль?

89пять0744пять шесть 08
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 15 Августа , 2012, 16:43:24 »

Yummiest, согласна. Уж извиняться перед заведующей за свои письма я бы точно не пошла. Вы ничего плохого не сделали. Выше голову. Наоборот скажите, что будете снова и снова писать, если что-то не так будет  :coolsmiley:
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 00:08:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓