Лисена
|
 |
« Ответ #15 : 21 Августа , 2012, 16:45:25 » |
|
Liza Caddy, нам педиатр говорил-кишочки же тянутся-абрикосовые косточки выходят-ждите(((.
дык то косточка.. и форма обтекаема и происхождение растительное и р-р понятен... страшновато ждать то... я б пыталась "увидеть" какнить...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16 : 21 Августа , 2012, 16:46:06 » |
|
Лисена,узи не видит. звонила в Кинзерского утром в первую очередь они сказали, что и ты. езжайте ка вы в гос.больничку по полису. пластмаску мы не увидим
предположительно пластмассовый предмет. деталька ом машинки или другой игрухи(((((((((((
позвонила педиатру. она сказала, что скорее всего предмет не прошел в желудок, застрял в центре раздражения возле задней глотки, поэтому рвота. ребенок пытается отрыгнуть посоветовала еще чуть подождать. покормить. посмотреть если со следующей рвотой не выйдет - ехать в больничку на повторный прием. делать рентген с контрастным веществом или бронхоскопию
спасибо девочки. вы чудо :рай: теперь хоть знаю чего с врачей требовать, теперь они меня тупо не отфутболят. и чего я ей утром не позвонила. вот даже мысли не возникло.
кста. педиатр - форумчанка ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #17 : 21 Августа , 2012, 16:46:17 » |
|
даша84,по твердым предметам (обычным:не магнитным,радиоактивным и пр.) правильных форм прогноз более-менее понятен а вот по всякому пластику/резине сложно сказать...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18 : 21 Августа , 2012, 16:46:56 » |
|
даша84,ох. если б предмет был в кишочках.... кто б тут переживал то
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #19 : 21 Августа , 2012, 16:51:02 » |
|
Liza Caddy, ну с Б-гом!
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #20 : 21 Августа , 2012, 20:26:53 » |
|
Аня, как ваши дела ?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #21 : 21 Августа , 2012, 21:49:28 » |
|
Liza Caddy, как ваши дела? Пусть все будет хорошо. @@@@@@@@
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #22 : 21 Августа , 2012, 22:11:11 » |
|
Liza Caddy, Аня, надеюсь все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #23 : 21 Августа , 2012, 22:30:28 » |
|
Liza Caddy, Аня отзовись? как ваши дела???
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #24 : 21 Августа , 2012, 22:36:40 » |
|
Liza Caddy, Ань,я когда в детстве что то глотала,уж не помню что.Пару раз было.Мне мама всегда давала хлебную корку погрызть. Уж не знаю она ли помогала или просто само выходило. Как у вас дела?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #25 : 21 Августа , 2012, 22:38:34 » |
|
Liza Caddy, надеюсь, что ваши проблемы уже решились! Жалко сыночка...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #26 : 21 Августа , 2012, 22:38:49 » |
|
Аня, переживаем!!! Напиши, как Ромик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #27 : 21 Августа , 2012, 22:39:35 » |
|
Прочитала в другой теме, что Аня собиралась вызывать скорую. Может в больнице они?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #28 : 21 Августа , 2012, 22:40:18 » |
|
Аня, у нас был похожий случай в том году. Что-то сын проглотил и постоянно отрыжка, воздух глотал. А дело было вечером мы не помню куда звонили, но нам там сказали ехать в детскую хирургию на Воровского. Может врач нам более адекватный попался, снимок не делали - сразу какой-то штукой (похоже на трубку с набалдашником) в пищевод и до самого желудка протолкнули...Бррр! Но все быстро сделали, сын даже не понял ничего. Говорят, что скорее всего колесико было, так как в таком случае пища проходить может, а оно в пищеводе застревает и ни туда и ни сюда. В какашках потом не ковырялась - не проверяла :ой засмущали:.
Как у вас дела? Как сын себя чувствует?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #29 : 21 Августа , 2012, 23:17:49 » |
|
держим кулачки за Ромика! чтоб все вышло и он не страдал! Анюта, сил тебе!
|
|
|
|
|