Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семья из 4 человек на 12 метрах, как?
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 25 Августа , 2012, 22:02:20 »

Ну и вот, смотрите: вдоль стены 3,8: Ликселе лёвос диван 142см, кресло 80 см и остаётся ещё 158 см - войдёт детская кроватка, потом на её место ещё одно такое кресло-кровать. Чехлы только апгрейдить придётся, ну или без чехлов покупать, а купить ткань и сшить самим/заказать здесь. +подушки диванные. А матрас и каркас у них очень хорошие. А уж цена - так вообще сказочная). И ящики подкроватные очень удобные - сама такой пользую с 2006 года.
Вдоль другой стены шкаф, детский комод для игрушек и компьютерный/школьный стол.
И по максимуму использовать стены (подвесные закрытые полки под потолком; разнообразные карманы-органайзеры над детскими спальными местами) - и детям маленьким не достать, и место для игр свободно.
И ещё раз обращаю внимание на шкаф: двери-купе занимают 12-15 см пространства. У нас механизм - гармошка (две двери, каждая из двух половинок), рельс+ролики занимают только 3 см. Зеркала в комнате нет, зато большое зеркало в коридоре. И пятна от лапок мыть не надо, и мячиками кидать/врезаться с разгону безопасно.
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2012, 22:06:09 от MurrMasha » Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #16 : 25 Августа , 2012, 23:04:00 »

marisabelca,Мариш, я так понимаю сестра северковская сама
пошли ее в Прииск на 3 этаж. там все не сильно дорого и думаю она себе и угловой шкаф подберет и диванчики не сильно громозкие без всяких 2-х этажей и лазанья в целях перестилания кровати или ухода за еще маленьким ре
опять же комнату надо перемерить. мне кажется таких не бывает
вспомни у меня комнату Ленькину. кстати теперь дети там вдвоем живут, правда только спят, но все равно
помнишь какая она малюсенькая? а она у нас 13,9метров, кажется вообще крохотной

погоди. это не та сестра, которая с мамой живет? если та - то я придумала. старшего отселять в комнату к бабушке :D проблема пространства от части решена ;) ну если бабушка не против конечно :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 25 Августа , 2012, 23:12:53 »

Liza Caddy, такие комнаты бывают)))

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 25 Августа , 2012, 23:16:26 »

Кима,не буду спорить. но мне проще думать, что замер не правильный и комната больше))))))))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #19 : 25 Августа , 2012, 23:37:59 »

Мы недавно выбирали двухъярусную кровать для детей, порадовал вот такой вместительный вариант кровати (хоть выбрали и не её, но из этой же серии, акция на них была), в Калибре несколько отделов с этой мебелью:

Вот ссылка на описание:
http://www.ecoteks.ru/catalog/krovati/647/model-fan
« Последнее редактирование: 25 Августа , 2012, 23:46:13 от Лучик » Сообщить модератору   Записан

Благотворительный марафон: http://vk.com/blagmarafon
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #20 : 25 Августа , 2012, 23:44:35 »

Liza Caddy,комнаты бывают и еще меньше,у нас в предыдущей квартире(дом кирпичный)комната почти как эта по размеру,а в трешках по планировке были и еще меньше,для чего строили-непонятно.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 25 Августа , 2012, 23:57:51 »

Мама Тёмы,да я и не спорю. наверно бывают.
но Марина пишет 12метров. наверно какой-то замер просто неправильный, раз комната все же 12

и все советуют 2-ярусную кровать
я видимо одна параноик форума(((((((((( вот ни за что не затолкала бы на верхотуру 3,5годовалого ре((((((((((((
у меня не спал на такой кровати, так все детство калечиться умудрялся, а если б еще и кровать такая... ну не знаю... боюсь шею бы свернул. боюсь я таких сооружений.

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #22 : 26 Августа , 2012, 00:03:06 »

Liza Caddy,согласна,я вообще с фобиями за годы жизни с Артемкой-для меня главное безопасность,я с этой точки зрения к любому помещению подхожу,не раз уже эта моя внимательность спасала здоровье другим деткам-пример-приехали домой на лифте,а на площадке соседка дверь закрывает,ее дочурка годика 2 в последнии момент в лифт кинулась,уже двери закрывались,еле успела ее выхватить,у нас лифт новый,двери массивные,прибило бы нафиг,так что двухярусная кровать-маме без внимания не оставить,точно.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 26 Августа , 2012, 00:06:03 »

Liza Caddy, ну ты представь, как на 12 метров (пусть замер неправльный) впихнуть невпихуемое???? Ну не встанут там диван, кровать для старшего, кровать для младшего (потом все равно она нужна будет!), шкаф, комп.стол. :не знаю: Можно быть параноиком, когда на это есть возможность, здесь надо исходить из реальности. Тем более, люди планирует так жить не менее 10 лет!

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 26 Августа , 2012, 00:07:54 »

Liza Caddy, я такая же. У меня 3,5 годовалый спит в кроватке, а 2-х летка со мной. Не могу я их отселить пока. Двухярусную кровать пока не приемлю. Мне кажется я у них под кроватью ночевать буду. Проверять, чтобы никто не упал.
Попозже планирую сделать выкатную, т.к. в одной комнате будут жить трое детей. (Комната почти 20 метров).
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #25 : 26 Августа , 2012, 00:12:17 »

Кима,ну тады надо поменять планы и переехать:)))))))))
пока пожить немного так. мелкий с родителями поспит лет до 2 легко. младший на кровати или на кресло-кровати, что уже предлагалось.
не знаю... поставить кровать высоченную, затолкать туда маленького еще ребенка просто потому, что потому что..... ну хз.
предлагаю начать думать в другом направлении. например, что это временно, что через годик-другой все поменяется
при любом раскладе не стала бы рисковать ребенком
в свете наших недавних событий, когда ребенок учудил прям при папе и чем это нам вышло.... я теперь вообще против всяческих аттракционов с ярусами для несознательных малышей. дом должен быть по максимуму безопасным

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #26 : 26 Августа , 2012, 00:14:53 »

Judith,вот тоже предлагала выкатную - так ни в какую
Ленька в садик ходил там были выкатные кровати. ему уже не интересно
вариант с переездом в бОльшую комнату отмел - там бли бы 2 отдельные кровати или кровать + диван. ему надо было именно 2-ярусную. вот теперь дергаемся. я конечно понимаю, что он уже не маленький - присмотрит. но все равно еще ребенок. это я внизу могу мелкого на старшего оставить и уйти, а на верху не могу:((((((((( вот и дежурим с папкой по очереди в их комнате
наказание просто эти кровати.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 26 Августа , 2012, 00:15:14 »

но и денег потом что то переделывать тоже нет, то есть им сейчас нужно сделать лет на 10 точно.

Отталикваемся от этого. :)

А так я своих в таком возрасте тоже не на 2-этажной держала))). Переселила старшего наверх только лет в 5-6, не раньше.

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #28 : 26 Августа , 2012, 00:16:15 »

Liza Caddy,ну никакого покоя родителям,то съедят,то залезут куда ни попадя.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 26 Августа , 2012, 00:20:50 »

Liza Caddy,ну никакого покоя родителям,то съедят,то залезут куда ни попадя.
да ппц
у них еще и разница большая, 7 лет как никак
а тут разница будет меньше 4 лет. они года через 1,5 как дадут маме жару и без 2 этажей. поэтому как чел все это проходящий и мотающий сопли на кулак щас я голосую против нагромождения этажей
надо придумать какой-то выход. он все равно есть)))))))))

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 18:21:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓