Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Семья из 4 человек на 12 метрах, как?
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #45 : 27 Августа , 2012, 12:23:18 »

bookmark, не, кровать не в икее, мне там не понра))
И к сожалению ни мама ни папа без телевизора не смогут, им его больше негде смотреть.
Я своего уговариваю вообще не смотреть телевизор, но сама срываюсь и включаю то нат гео вайлд, то живи.
Кресло-кровать вещь довольно громоздкая - у мамы стоит в комнате, а с учетом того, что  через пару лет его надо будет для младшего покупать все равно, то 2 кресла-кровати - это слишком много на 12 метров
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #46 : 27 Августа , 2012, 21:03:12 »

marisabelca, у нас вдоль стены 4,5м стоит кресло-кровать 98см, диван без подлокотников 160 см и электрофортепиано (всяко больше метра)
Если подлокотники есть у кресла и нет у дивана - это здорово экономит пространство. Ну и опять же подлокотники бывают очень разные. Бывают действительно огромные, а бывают очень даже скромные и уютные.
Ну и потом, в собранном состоянии это - кресло, на нём удобно сидеть, играть, прыгать.
Ну и была я в гостях, где детская, спальня и гостиная - 3 в 1, и там двухярусная кровать стоит. Дети-подростки, гости приходят - им элементарно где-то сесть надо, а сесть можно только на нижний ярус кровати, где при этом сбивается постель под покрывалом.  Ну или табуретки из кухни нести надо.
Понимаете, кровать - это постель, которая там всегда! Именно поэтому на кроватях не рекомендуют валяться, кувыркаться и беситься.
А ещё -залез малыш на этот нижний ярус, поиграл-описался - менять постель.
Я выросла в комнате с креслом-кроватью. И я очень любила в нём читать)

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 27 Августа , 2012, 21:07:24 »

marisabelca, Вы не представляете, что такое 2-ярусная кровать в такой комнате: она займет полкомнаты и будет совсем не развернуться
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 27 Августа , 2012, 21:40:19 »

Да как ни крути, хоть что ставь на такое количество жителей в такой комнате, все равно не равзернуться :(

marisabelca, я уже в другой темке писала, не забивай себе голову, пусть сами решают, как им жить в 12 метрах вчетвером. Придумаешь не то - будешь крайняя. Если их устраивает так, как они придумали, пусть и живут так ,как думают, дальше.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #49 : 28 Августа , 2012, 09:42:55 »

MurrMasha, я уже писала, что хочу внизу диван, на нем и будут сидеть, т.е. диван у окна лицом к двери а кровать перпендикулярно вдоль стены.
Кима, я бы с радостью их в покое оставила, но они живут с мамй, мама постоянно переживает, да и не хочет она, чтобы при существующем раскладе старшему ребенку пришлось ей себе в комнату забрать - ей тоже нужно личное пространство.

Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 28 Августа , 2012, 10:14:33 »

Хочу сказать как человек живущий в общежитии на 12 квадратах с ребенком. Никакого второго яруса не надо, категорически. И опасно и столько воздуха съест, что в помещении невозможно будет находиться! Кресло-кровать самый вариант. мы ждем второго ребенка и если не сможем купить квартиру к рождению, старшему купим кресло-кровать а маленький будет спать с нами. И, помимо спальных мест у нас в комнате еще и стиралка стоит,и кухонный гарнитур, и стол обеденный.
Я к тому, что при желании спокойно можно обойтись без кроватей, самый лучший вариант - диван и кресло кровать, которые на ночь раскладываются и все спокойно спят, а днем есть место для игры детям.
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #51 : 02 Сентября , 2012, 13:19:30 »

А вот такая в икее есть, компактная вроде и если ребенок и свалится, то на маму или папу, не так страшно.

Можно папу на второй этаж, а мама с детьми на первом.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #52 : 02 Сентября , 2012, 15:39:29 »

Ясна, клевая, я что то такую в икее не видела.

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 02 Сентября , 2012, 18:50:40 »

А вот такая в икее есть, компактная вроде и если ребенок и свалится, то на маму или папу, не так страшно.

У нее снизу площадь-то ого-го, все пространство, мне кажется съест(((.
Лучик
местный житель

Награды
« Ответ #54 : 03 Сентября , 2012, 00:07:40 »

Katika, займёт столько же пространства, сколько диван + кресло-кровать, и даже меньше... Зато на ней можно: лежать сразу всей семьёй (что невозможно на собранном диване), сидеть (не на каждой двухъярусной кровати это можно сделать), играть, прыгать, завесить покрывалом и будет домик:), в плоские икеевские же ящики убрать вещи под саму кровать. Вот ссылка на описание:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20179780/
Опять же, там рекомендация - для детей с семи лет. Но мои в 2,5 года отлично справляются с залезанием и слезанием со второго яруса кровати и даже иногда остаются там на дневной сон. Так что я за 2-хъярусную кровать в целях экономии места.
« Последнее редактирование: 03 Сентября , 2012, 00:10:57 от Лучик » Сообщить модератору   Записан

Благотворительный марафон: http://vk.com/blagmarafon
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #55 : 03 Сентября , 2012, 01:08:57 »

marisabelca, ее кстати можно дополнить еще одной выдвижной кроватью, будет вообще 4 спальных места
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 03 Сентября , 2012, 10:40:36 »

Кима, согласна полностью! мы с дочей живем вдвоем в комнате 12кв. м и то не развернуться реально!!! сейчас еще школа началась, не знаю куда все размещать будем!!!! но надеемся на скорое расширение...

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #57 : 02 Ноября , 2012, 14:14:08 »

Лучик,у нас такая кровать))))довольны)))
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:34:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓