Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 30 Августа , 2012, 10:37:44 »

Бригита, да уже про маску подумала( поздно только спохватилась, куплю сейчас по дороге в стационар. сначала к врачу пойду, пусть смотрит, может капать не будут уже
Сообщить модератору   Записан
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 30 Августа , 2012, 11:36:49 »

zoltrix, поправляйся))) Я сегодня уже оживаю потихоньку. Мене тоже эти причитания по поводу болезней надоели. Особенно свекровь как узнала дак ну как же вы так вам же нельзя болеть ох да ах, а чего охать-то ну заболели уже да лечиться надо...

Svetlaya, я понимаю все твои переживания. Доча пока на ляльку положительно настоена и помогать буду и всему ее научу и спать я буду с лялькой (правда сама еще с нами спит). Сегодня спрашиваю, а кого ты хочешь сестренку или братика, она - сестренку.  Я говорю а сли братик родится нас же с тобой двое евочек, а папа у нас один мальчик ему же скучно. Вроде согласилась если что на мальчика.
Но когда родится я думаю все-равно так гладко не будет (конечно буду стараться обоим внимание уделять), доча добрая-то добрая, но порой маму с папой-то делить не хочет эгоистка та еще...
И трепета такого я к животику не испытываю как с дочей, иногда мне кажется что никого сильнее чем ее любить не смогу...

Ну я думаю что мы со всем справимся, будет не легко, но у нас все получится и детки будут дружить и помогать, главное себя настраивать что все будет хорошо. Старшему конечно тяжеле будет, чем малышу он родится и уже у мамы не один, а эти то привыкли что все только для них.
Я вот еще о чем беспокоюсь сейчас нашкодит дак наказываешь особо не переживаешь, чтоб урок был, а потом-то 10 раз подумашь наказать или нет, чтоб агрессии к малышу из-за наказания не было или еще каких психологических проблем...

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 30 Августа , 2012, 13:18:08 »

Девочки, у меня бзик, не хочу знать пол ребенка  :crazy2:, хочу сюрприз. Может это не на долго, может до узи пройдёт  :D

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 30 Августа , 2012, 13:18:41 »

мур-мур, спасибо, и вы с дочей выздоравливайте!

сходила я в больничку, мне разрешили сегодня прогулять капельницу, полечиться хорошо и завтра приходить. но мне сегодня конечно получше чем вчера и позавчера вечером и утром, надеюсь что на поправку пошла.

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #154 : 30 Августа , 2012, 13:20:28 »

Девочки, у меня бзик, не хочу знать пол ребенка  :crazy2:, хочу сюрприз. Может это не на долго, может до узи пройдёт  :D
у меня тоже какое то странное чувство, мне все девочку желают, а я вот даже не знаю хочу ли девочку))) мне как то мальчики ближе и роднее. тоже надеюсь пройдет, тем более 3-го сентября на УЗИ надеюсь уже скажут пол.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 30 Августа , 2012, 13:23:21 »

zoltrix,знаешь, просто все надоели со своими гаданиями :uglystupid2:, а тут соседка (у которой 2 сына) говорит, что желает мне ещё одного маличика, а то ей завидно будет, если у меня родится девочка  :uglystupid2:

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #156 : 30 Августа , 2012, 14:19:01 »

мама Андрюшеньки, Интересная соседка с интересными пожеланиями)
zoltrix, Просто воспитывать мальчика для тебя уже привычно и комфортно, поэтому возникает видимо небольшой страх перед неизвестностью/девочкой) По крайней мере у меня так, я вот не представляю, что с мальчиками делать, т.к. у меня девочка, но уверена, что ребенок любого пола будет самым любимым)
Yulenbka_87
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 30 Августа , 2012, 14:49:14 »

Бригита,правильно подметила!
мама Андрюшеньки,ну и соседка :uglystupid2:

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #158 : 30 Августа , 2012, 15:12:05 »

а м еня свекровь раздражает..  бррр..  сначало она все говорила что ой ей приснился сон что у динияра родился братик.. и все ходила говорила ой мальчик родится я сон видела.. я чувствую..   меня аж трясло..   и ее эмоции.. вот сообщили человеку а она рапищалась.. развизжалась.. ой как я рада как я рада..  ой молодец.. и все в это роде.. и только разочек.. поздравляю..    мне кажется у нормальных людей не может быть таких эмоций.. какие то они не настоящие для меня.. не искренние..  когда я сына родила она позвонила и сказала спасибо за внука...  обычно родителей поздравляют первым делом.. по крайней мне так кажется что это правильно..
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #159 : 30 Августа , 2012, 17:51:31 »

А у меня страх перед девочкой, т.к. надо будет игрушки ещё девичьи покупать .У нас уже эти некуда складывать. А комнаты детской пока нет.
А так детки особо не отличаются,пока маленькие. Все любят одни игры.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #160 : 30 Августа , 2012, 17:57:56 »

Angelina, Далеко еще до девчачьих игрушек, у нас три куклы, и те сидят для красоты, она к ним и не подходит, так что дочка твоя отлично игрушками братика поиграет еще года 3. А потооооом, обзаведетесь жильем побольше, по крайней мере этого вам желаю)))
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #161 : 30 Августа , 2012, 17:58:23 »

Angelina,  у нас таже история с игрушками, если к нашей куче еще добавится машины, танки, самолеты и пистолеты, нам точно жить негде будет :2funny:
Чтож поделать если у наших деток игрушек раз в 10 больше чем было у нас. Мне уже фантазии не хватает, что ребенку дарить мне кажется у нее все есть :ура:

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #162 : 30 Августа , 2012, 18:09:36 »

А у меня доча не играет сыновьими игрушками. Машинки вообще бе, равнодушна. В основном развивающими, куклами, мягкими. Но у нас теперь у каждого своя комната, так что места полно.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 30 Августа , 2012, 18:11:25 »

ой у нас та же история с игрушками))))) сегодня мебельщик приходил, уговорил меня шкаф книжный заказать во всю стену, а у нас как раз там коробка здоровая стоит с игрушками, причем ими уже Андрей и не играет особо то, так что у нас 10 дней что бы оставить нужное и выкинуть остальное))))
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #164 : 30 Августа , 2012, 18:12:37 »

А на счет любви ко второму: я когда была беременна, думала, неужели я смогу любить ее хотя бы как сына? Но когда доча родилась, поняла, конечно смогу, она же маленькая хорошенькая. Сейчас мне кажется, что ее я люблю больше, мне даже как-то стыдно перед сыном. Но она такая сладкая, подлизушка, ее невозможно не любить. Подойдет, обнимет. Девочка одним словом. Сын так никогда не делал.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 08:59:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓