zoltrix
|
 |
« Ответ #195 : 31 Августа , 2012, 11:38:12 » |
|
Svetlaya, в дубль гисе нашла доватора 15, и доватора, 34 дворец детского творчества Советского р-на, там еще есть школа бальных танцев и федерация танцевального спорта, и еще разные центры развития. вы у них поспрашивайте что есть из занятий и выберете себе по душе
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #196 : 31 Августа , 2012, 11:42:46 » |
|
Привет, пузатики ))) :smitten: Подсела я на форум окончательно - один день вчера не смогла выйти в инет, поболтать с вами и сразу же почувствовала, что чего-то не хватает ))))))))))))))
zoltrix, Юль, а ты к терапевту, или к своей Г ходила с простудой? Они что-нить говорят по этому поводу? Желаю тебе уже скорейшего выздоровления! Представляю, как это выматывает.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #197 : 31 Августа , 2012, 11:47:51 » |
|
zoltrix,там в основном такого овзраста не берут. а дворец спорта на ремонте. щас гулять пойдем хочу сходить туда.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #198 : 31 Августа , 2012, 12:05:05 » |
|
Девочки, у кого ляльки уже вовсю шебуршаться, скажите, где они вас в основном попинывают? У меня дочь в 20 недель комфортно расположилась поперек меня (УЗИ показало) и, по-моему, продолжает находиться в этом же положении. Я читала, что детки находятся в свободном плавании в животике до 32 недель, а потом уже укладываются как положено вниз головой. Но что-то мне подсказывает, что мое чудо "плавать"-то особо и не хочет. По-моему ,как лежала, так и лежит. Вроде рано еще переживать, но проскальзывают мысли, что должна же я хоть изредка чувствовать её пиночки в области выше пупка. Что скажете по этому поводу?
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #199 : 31 Августа , 2012, 12:09:27 » |
|
я вот щас кстати задумалась насчет художественной гимнастики.. он впинципе очень гибкий.. хотя все детки гибкие.. и уже крутит большой обруч на талии
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #200 : 31 Августа , 2012, 12:11:36 » |
|
Svetlaya,сама озадачилась этим. Позвонила во всякие ДЮЦ и т.д.(там хоть цены приемлемые), набор везде с 5 лет. Вот решили в след. году отдать .А в этом в садике Инлингва кружки предлагает, записались на уроки самообороны. Хотелось именно спортивный кружок, т.к. мы в логопедич. группе с сентября, там итак тяжело "учиться".
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #201 : 31 Августа , 2012, 12:12:37 » |
|
Вообще себя как помню...куда только мама менЯ не водила. И в началке потом. Как я это всё не любила. может лучше, чтобы ре сам захотел чем-то заниматься,а потом его определить .Пока рассматриваю дзюдо, у нас тут поблизости набор с 5 лет.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #202 : 31 Августа , 2012, 12:13:26 » |
|
Angelina, да вот с государтвенными проблемно найти потому что с 4 лет мало где берут.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #203 : 31 Августа , 2012, 12:20:19 » |
|
Я когда звонила ,ещё в июле, мне предложили в дзюдо, цирковое искусство с 4 -х лет. а потом смотрю на сайте, что с 5. У меня ре как-то не особо к старшим, бояка. Думаю ,не буду совать ,желание отбивать .Пойдём в след. году. Хочу ещё в садике на легоконструирование записать .Но пока сказали 1 кружок выбрать.
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #204 : 31 Августа , 2012, 12:23:12 » |
|
Angelina, а куда вы звонили насчет дзюдо??
|
|
|
|
Курочка-наседка
|
 |
« Ответ #205 : 31 Августа , 2012, 12:46:16 » |
|
Жулька, я чаще всего шевелюшки ощушаю пониже пупка. Но иногда прямо по пупку пинается - ОЧЕНЬ чувствительно. Мы, кстати тоже поперек лежим пока - во всяком случае на УЗИ. А зачем ты ждешь шевелюшек повыше?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #206 : 31 Августа , 2012, 12:51:00 » |
|
Жулька,думаю ты зря переживаешь. Все хорошо)))!!!!!! А по поводу того что тебя вчера не было, а даже спросить хотела, думала, мало ли)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #207 : 31 Августа , 2012, 12:52:26 » |
|
А я вот по другому поводу переживаю. Я шевелюшек до сих пор не чувствую. Неужели я такая нечувствительная? Читала что худенькие чувствуют малышей пораньше.....а я сами знаете не крупная
|
|
|
|
Курочка-наседка
|
 |
« Ответ #208 : 31 Августа , 2012, 12:59:34 » |
|
Катико, да ты наверно чувствуешь!!! Просто не понимаешь, что это шевелюшки ))) Поначалу они очень похожи на обычное бульканье в животике
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #209 : 31 Августа , 2012, 13:02:11 » |
|
Курочка-наседка, у золовки срок на 4 недельки больше нашего, она говорит, что её малышка постоянно пинает где-то в области желудка. На 2 и 3 узи было видно, что девчушка лежит так, как и должно быть - т.е. головкой вниз. Да ещё в последнее время двух знакомых беременяшек прокесарили из-за того, что детки не захотели занять нужную позу. Вот я и начала прислушиваться к себе и потихоньку загоняться :uglystupid2: :-D
|
|
|
|
|