Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 03 Сентября , 2012, 22:01:01 »

_Irina_, ненене никаких осмотров на кресле, чего там смотреть? вот в 30 нед перед декретом может быть и то в первую Б не помню, что бы и в 30 меня смотрели.
а мочу как сдаешь? может попадает чего в анализ? попробуй перед сдачей подмыться и типа тампончика сделай из ватного диска и прикрой им, что бы из влаг. не попало ничего и еще девочки советуют баночки в аптеке специальные покупать.
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #421 : 03 Сентября , 2012, 22:01:21 »

Кари@,Belk@, спасибо девочки!!!!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #422 : 03 Сентября , 2012, 22:23:00 »

_Irina_, а тебя в платной так гоняют?
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #423 : 03 Сентября , 2012, 22:25:48 »

Оооооооох ))) Сколько наболтали за день! )))

Наилюша, согласна с тобой, что сдача крови - каждый раз испытание ))) Я с собой стала брать маленький бутерик, чтоб после выхода из кабинета сразу его слопать. В противном случае меня начинает подташнивать и голова кружится.

А мне карапуз спать не дает, сейчас хотела с Машей прилечь, ни тут то было, только ложусь, он там подкопы рыть начинает, да так активно, что не уснешь :laugh:
:смеется: У меня малявочка  тоже активничает по ночам. Не знаю, как бегать в туалет, чтоб её в это время не будить ))) А то сама проснется и меня потом пол-ночи развлекает )))
Ещё всегда реагирует, если кот ложится рядом со мной и кладет мне голову или лапку на живот. Так смешно - она его прям спихивает! ))) Кот всегда в возмущении глядит на меня ))))

Yuliya, Юльчик, с первыми шевелюшками!!!  :smitten:Это волшебное время, когда только-только начинаешь чувствовать ляльку и постоянно к себе прислушиваешься

zoltrix, чесслово, вы меня удивили!!! Но с ДОЧЕНЬКОЙ тебя!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: С маленькой принцессой!!! Как папка ваш отреагировал?
Какая она у тебя малышечка ))) Мы в 20,5 недель весили 372 гр.

На меня вот жор напал, аж страшно чем это все кончится для моей и без того не идеальной, на мой взгляд, фигуры(
А у меня наоборот дикий жор закончился. До прошлой недели я съедала все, что находила в холодильнике, вечно ходила то с фруктом, то с бутериком в руке. Муж надо мной хохотал, что я такими темпами скоро перестану проходить в дверной проем )))
А щас есть не хочу. В день могу один раз поесть в охотку, потом заставляю себя, чтоб дочурка не голодала. Видимо, организм набрал нужную ему массу и меня отпустило
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #424 : 03 Сентября , 2012, 22:34:18 »

Бригита,а я уже наоборот переживать стала что совсем не набираю. Когда была последний раз у врача, прибавила за 3 недели 200 гр. Если бы была у своего врача она точно бы спросила, почему ни ем или что то в этом духе. А есть особо как ни хотела так и не хочу. Хотя сейчас переехали к моим родителям, у них ем больше...тут как то роднее, чем у свекрови, хотя свекровь я очень люблю и готовит она вкусно.
_Irina_,Я на кресле была 1 раз, когда пришла беременность подтвердить. Проблем с мочей никогда вроде не было. А на счет анализов перед узи - ничего тоже не сдавала. Да и щас вообще сдаю только мочу перед походом к Г.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #425 : 03 Сентября , 2012, 22:37:53 »

Жулька, Когда же меня отпустит, главное чтоб пораньше чем в 40 недель :смеется:
_Irina_, Вот если тебя каждый прием будут на кресле смотреть, то до добра это точно не доведет!!!! Тебе травки ниразу не назначали? Попей бруснивер, потом пересдай! Я бы канефрон еще пропила, но это с врачом обязательно советуйся.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 03 Сентября , 2012, 23:18:18 »

zoltrix, чесслово, вы меня удивили!!! Но с ДОЧЕНЬКОЙ тебя!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: С маленькой принцессой!!! Как папка ваш отреагировал?
Какая она у тебя малышечка ))) Мы в 20,5 недель весили 372 гр.
  спасибо Юля!!!!папка с братом видимо пришли только пол узнать, как услышали так стали себя плохо вести, я им периодически кулак показывала, что бы угомонились, уж думаю зря я их двоих взяла, по одному они спокойней))) да и муж как то у меня к Б в этот раз спокойно относится, как будто это мое нормальное состояние))) сначала идти не хотел даже, типа куда столько народа, не скажете мне кто там я в январе все равно узнаю)))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 03 Сентября , 2012, 23:19:02 »

zoltrix, в платной.
смахивает на вытягивание денег, попробуй мочу в др месте сдать, в ЖК или в др центре.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #428 : 03 Сентября , 2012, 23:41:32 »

zoltrix, в платной.
смахивает на вытягивание денег, попробуй мочу в др месте сдать, в ЖК или в др центре.
у меня тоже такое ощущение. А что там смотреть то постоянно?

Юль, а на счет твоих парней...ну так понятно - хотели еще парня себе, а тут будет двое на двое)))) Закапризничали)))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #429 : 04 Сентября , 2012, 06:39:26 »

_Irina_, попробуй мочу сдать в обычной лаборатории при поликлиннике или жк. У них тесты очень чувствительные, могут находить доли процента или следы и нервничаешь, а в обычной жк все по 0.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #430 : 04 Сентября , 2012, 07:42:42 »

У меня хоть и токсикоз страшенный ,но ем как слон. В 4 утра для меня уже норма проснуться,чтобы покушать. Причём бутерброды и т.д. меня не впечатляют. Надо что-то существенное. И вообще заметила...как хочу кушать ,начинает тошнить. И рвёт желчью. Так что стараюсь сразу наполнить желудок.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 04 Сентября , 2012, 08:12:26 »

zoltrix,здоровско!!!!!!!!урааааааа!!!!!!!!с дочуркой вас!!!!!!!!!

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #432 : 04 Сентября , 2012, 08:53:15 »

zoltrix,мои поздравления!!! с комплектом вас!!!! очень рада, что доченька будет))) я прям с утра только сына в садик отвела, быстрее за компьютер, думаю, у Юли же скрининг был, нужно узнать новости)
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 04 Сентября , 2012, 08:55:43 »

Бригита,я только "за", нужно посидеть вещи повыбирать приличные) только у нас тоже в основном ближе к годику размерчик и старше. растем, а поносить толком не успеваем)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #434 : 04 Сентября , 2012, 08:58:41 »

Кари@, Карина, как твои дела? совсем пропала. как здоровье у сыночка? сходили к зубному?
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 23:45:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓