Оооооооох ))) Сколько наболтали за день! )))
Наилюша, согласна с тобой, что сдача крови - каждый раз испытание ))) Я с собой стала брать маленький бутерик, чтоб после выхода из кабинета сразу его слопать. В противном случае меня начинает подташнивать и голова кружится.
А мне карапуз спать не дает, сейчас хотела с Машей прилечь, ни тут то было, только ложусь, он там подкопы рыть начинает, да так активно, что не уснешь :laugh:
:смеется: У меня малявочка тоже активничает по ночам. Не знаю, как бегать в туалет, чтоб её в это время не будить ))) А то сама проснется и меня потом пол-ночи развлекает )))
Ещё всегда реагирует, если кот ложится рядом со мной и кладет мне голову или лапку на живот. Так смешно - она его прям спихивает! ))) Кот всегда в возмущении глядит на меня ))))
Yuliya, Юльчик, с первыми шевелюшками!!! :smitten:Это волшебное время, когда только-только начинаешь чувствовать ляльку и постоянно к себе прислушиваешься
zoltrix, чесслово, вы меня удивили!!! Но с ДОЧЕНЬКОЙ тебя!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: С маленькой принцессой!!! Как папка ваш отреагировал?
Какая она у тебя малышечка ))) Мы в 20,5 недель весили 372 гр.
На меня вот жор напал, аж страшно чем это все кончится для моей и без того не идеальной, на мой взгляд, фигуры(
А у меня наоборот дикий жор закончился. До прошлой недели я съедала все, что находила в холодильнике, вечно ходила то с фруктом, то с бутериком в руке. Муж надо мной хохотал, что я такими темпами скоро перестану проходить в дверной проем )))
А щас есть не хочу. В день могу один раз поесть в охотку, потом заставляю себя, чтоб дочурка не голодала. Видимо, организм набрал нужную ему массу и меня отпустило