Г@рмония
|
 |
« Ответ #630 : 06 Сентября , 2012, 12:59:47 » |
|
Мы старшего сына назвали только после рождения, по православному календарю, раньше оно мне совсем не нравилось, а к нему так хорошо легло :smitten: :smitten: Когда младшем была беременна, сразу сказала, что если родится мальчик, то будет Сашка, всем понравилось (сыну и мужу), а девчачье имя никак не шло, вот Сашка и родился. Сейчас сидели думали про имена, для мальчика выбрали, а для девочки опять не идет, я говорю мужу, надо срочно соображать имя для девочки, а то опять мальчишка будет :laugh: :-D
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #631 : 06 Сентября , 2012, 13:03:45 » |
|
Angelina когда токсикоз мучает так понятно, что будешь худеть или просто не набирать вес, я в ту бер до 15 недель не набирала, а потом пошло...так что не волнуйся успеешь еще поправиться :)
девочки, я пополнила ряды заболевших :cry: вчера к вечеру заболело горло, ночью вобще дико больно было глотать, капец, отсалась дома сегодня, лечусь усиленно, вроде горло уже полегче, но общее самочувствие - разбытая сил нет совсем
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #632 : 06 Сентября , 2012, 13:07:24 » |
|
_Irina_ поздравляю с тем, что будет дочка!!! а у тебя какой срок, что ты по анализу узнаешь пол, а не по узи?
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #633 : 06 Сентября , 2012, 13:11:48 » |
|
Девочки всем привет! Bronze, с хорошей УЗИшкой тебя! zoltrix, А можно полюбопытствовать, какое такое отчество, что сложно сочетать?)))
для меня обычное, а мужу не нравится))) Никитична у нас будет, я говорю ну давай другое отчество тогда еще дадим, что бы не мучиться))) zoltrix, у нас у друзей тоже подруге не нравится отчество Никитична,дак она говорит когда родит то попросит отчество чтобы написали Никитовна,а не НИкитична но мне кажется самое обидное отчество у девочки с папой Олег - ОлеГОВНА :roll: а остальные вполне даже сочетающиеся :))))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #634 : 06 Сентября , 2012, 13:13:13 » |
|
Катико,а почему фамилию мужа не взяла?
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #635 : 06 Сентября , 2012, 13:14:22 » |
|
kreshta,выздоравливай!!отдыхай,лечись :пятачок с шариком:
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #636 : 06 Сентября , 2012, 13:23:31 » |
|
Yulenbka_87 спасибо, буду стараться побыстрей вылечиться, а то бабье лето наступает, не хочется дома сидеть
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #637 : 06 Сентября , 2012, 13:27:18 » |
|
Yulenbka_87,семья свекра никогда не интересовалась жизнью моего мужа. Свекра я вообще не знаю. После того как они развелись со свекровью, он решил что у него только двое детей (и мой муж не в их числе). Он никогда не интересовался жизнью моего мужа, где он, с кем, нужна ли ему помощь и т.д. Хотя с двумя детьми общается, и деньгами помогает и советом где надо. И я уже давно решила, что не буду брать фамилию тех людей которым плевать на мою семью (меня и мужа). Муж это поддержал. Даже по началу сам намекал, задав вопрос буду ли я брать его фамилию. И мне вот вполне комфортно и мужу моему тоже, несмотря на то что сред близких нам людей, мы одни такие. Для меня важнее мнение мужа, а не кого то.
|
|
|
|
Кари@
|
 |
« Ответ #638 : 06 Сентября , 2012, 13:33:04 » |
|
Катико,я тоже не взяла фамилие мужа, и не вижу в этом ничего особенного,хотя семья дала понять что им это не понра((Главное что мне нра)) У меня мама тоже не меняла и ничего в этом нет осудительного, личное дело каждого,я своей снохе даже слова по этому поводу не скажу)) Молодые должны жить и делать так как считают нужным,пусть шишки набивают,но это будет по их вине. Мне ни одного дня с сыном никто не помог, и я рада что мы с мужем справились, и продолжаем справляться.Сами себе хозяева жизни. Тому же учу сына и буду учить будущего малыша)))
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #639 : 06 Сентября , 2012, 13:42:54 » |
|
Катико,Кари@,я тоже считаю что в этом нет ничего осудительного, и если считаете что так лучше будет то так и делать. Это ведь всё дело каждого :)
|
|
|
|
Yulenbka_87
|
 |
« Ответ #640 : 06 Сентября , 2012, 13:47:20 » |
|
Девочки,а из вас кто-нибудь пьет кальций? у меня вот в последнее время немного ночью ногу сводит, и ещё дёсна кровоточить стали(((((((((
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #641 : 06 Сентября , 2012, 13:49:48 » |
|
Yulenbka_87,Кари@,спасибо за понимание. Да у меня раньше свекровь тоже молчала. Но тут младший сын решил женится и невестка берет фамилию. И тут свекровь вспомнила, что а я то не брала. А какая вообще разница? Я что мужа меньше люблю если у нас фамилии разные? Вообще этого не понимаю. Мне уже было пару намеков, что я беременна и не ясно получается какая фамилия будет у малыша. Ну какая разница? Вот это вообще считаю бред. Можно подумать с другой фамилией она любить не будет ребенка)))) В итоге стараюсь уже просто переводить тему, если разговор идет о фамилиях. При том мои родители вообще ни разу не спросили почему я фамилию не брала и т.д.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #642 : 06 Сентября , 2012, 13:57:42 » |
|
Какая у нас компания подобралась, все сами с усами))) Ко мне мама после РД хотела пожить придти, типа помогать... я всех через 2 часа после выписки выпроводила, на этом все вмешательства закончились слава Б-гу. Видимо все знают мой характер и не лезут. Сейчас все только интересуются как я себя чувствую, больше никто ничего не спрашивает)))
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #643 : 06 Сентября , 2012, 14:01:56 » |
|
Девочки, а какая амилия тогда у ребенка будет? Матери или отца или сам выбираешь?
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #644 : 06 Сентября , 2012, 14:02:45 » |
|
Бригита,вот мне кажется это самая правильная позиция. Мама то ты....тебе и воспитывать.
|
|
|
|
|