Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.
Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #750 : 06 Сентября , 2012, 23:26:42 »

всем спокойной ночи ))  надо учиться спать ложиться рано.. а то мы в садик снова начали ходить. тяжко утром вставать.
Сообщить модератору   Записан
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 06 Сентября , 2012, 23:28:28 »

Спокойной ночки,болтушки)))!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #752 : 06 Сентября , 2012, 23:40:36 »

zoltrix,это наверное беременность влияет. Я уже за 14 недель второй раз на больничном, в прошлом году за весь год ни разу не была. Сегодня пришла на тубускварц, мне медсестра говорит, что это вы такие молоденькие болеете, даже зимы еще не было. А что поделаешь, организм видимо ослаблен.
да у меня просто еще сынок в этом году решил поболеть, я с ним всю зиму и весну на больничных просидела, а летом сама 2 раза((

zoltrix,ну ты умничка!!!!!!!Наилюша,интересная история со сдачей)))))а то что я сдам-это точно!!!!главное не с 5-го раза,а то уже точно с животом к ним прийду!!!!!мне кстати предложили сказать инспектору о своем положении,но я не стала говорить!!!!
спасибо)))
мне кажется им на положение как то все равно, да еще могли заподозрить что спецом им на жалость давишь положением. кстати, я когда бер была первый раз, у меня уже срок ок 30 нед примерно и муж уехал в командировку, а я каждый день через плотину (там раньше пост ГАИ был постоянный и менты все время там останавливали толпами машины) ездила то к маме в ленинский, то в ж.д. больницу и меня каждый раз останавливал один и тот же мент проверить доки, и вот я колобок уже почти, причем стаж у меня вождения был на тот момент мес. 7-8 (я все стараюсь делать по правильному как в школе учили) глушу двигатель, дергаю ручник, выключаю фары, беру доки и вылажу из машины. и так продолжалось неделю, я уже в душе материлась, когда он палочкой мне махал, ну думаю ему что радость доставляет или не все прочитал у меня в доках за первый раз.... и вот в сб у мамы ДР и я еду поздно домой, часиков в 22.00 и снова пост ГАИ снова мне машут палкой, я смотрю и снова он!!! я в бешенстве уже!!! останавливаюсь и уже не глуша машину и не гася фары открываю дверь и собираюсь вылазить, он меня увидел и кричит: " едь! едь! давай!"))))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #753 : 06 Сентября , 2012, 23:43:41 »

Ой, клёво как!!!!  :smitten:А я свои только в понедельник увижу, потрогаю ))) Уже так хочется!!! ))) А ещё ведь и с дикими скидками эти вещички на сайте можно прикупить! У меня костюмчик выкупился за 81 рубль ))) Я довольная ка слон - теперь бы пришел он из Германии раньше, чем у меня дочурка родится  :смеется:
ооо у тебя костюм выкупился? ты уже оплатила? а мне ничего Сюзанна не написала, видимо не выкупилось ничего (((( а я сижу жду

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #754 : 06 Сентября , 2012, 23:45:05 »

всем спокойной ночи ))  надо учиться спать ложиться рано.. а то мы в садик снова начали ходить. тяжко утром вставать.
а я с этим ремонтом не слежу за временем и у меня у сына весь режим нарушился, вообще не представляю как в садик пойдем после каникул((( сейчас вот сижу за его компом жду когда уснет, а он мелется и мелется((( мы уже и книжку почитали и поцеловались раз цать и пообнимались и сладких снов пожелала ему раз сто, а толку нет, уже гаркунула, лежит не шевелится, может уснет быстрей
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #755 : 06 Сентября , 2012, 23:51:26 »

ой хотела вам историю утром рассказать, только вспомнила. встала в туалет под утро, разбудила Андрея тоже в туалет, а то ему если собаки снятся, он их сильно боится( или если раскроется и замерзнет, то он может описаться, поэтому я его иногда бужу в туалет. и вот значит он сходил, лег я его укрываю и он мне ручкой показывает мол полежи со мной, я легла, он спрашивает: ты папу любишь? я аж опешила, среди ночи ребенка такие вещи мучают: да, конечно люблю! и слышу ребенок засопел))) мне смешно стало, как будто вопрос жизни и смерти был))) а мама говорит, она его в саду тоже как то разбудила в туалет, а он ее спрашивает: ск-ко дедушке лет? мама говорит я аж опешила сходу то ответить и не смогла, давай считать))) я говорю: ну и сама сразу проснулась)))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #756 : 06 Сентября , 2012, 23:56:04 »

Доброй ночи всем кто не спит ))) мне мой карапуз не дает спать, решил попытаться плавать, как рыбка там булькается, а повернуться уже тяжко ему ))) капец сижу, а живот ходуном )))) щекотно так )))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #757 : 06 Сентября , 2012, 23:57:38 »

zoltrix, :smitten: какие они милые, смешные и до слез трогательные, наши детки)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 07 Сентября , 2012, 00:01:32 »

Доброй ночи всем кто не спит ))) мне мой карапуз не дает спать, решил попытаться плавать, как рыбка там булькается, а повернуться уже тяжко ему ))) капец сижу, а живот ходуном )))) щекотно так )))
у него там есть место еще для плавания?)))

zoltrix, :smitten: какие они милые, смешные и до слез трогательные, наши детки)
ага)))
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #759 : 07 Сентября , 2012, 00:04:35 »

zoltrix, тесновато все равно уже, тем более ростик у нас чуть больше нормы )))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #760 : 07 Сентября , 2012, 00:06:18 »

У мужа друг, сегодня с линейкой вокруг меня вертелся, и пытался представить как у  меня там 38 см  помещается ))))) так смешно наблюдать за ним было))))

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #761 : 07 Сентября , 2012, 00:07:10 »

tori88, ладно Вика, я тоже спать))) мой старший наконец-то угомонился)) спокойной ночи!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #762 : 07 Сентября , 2012, 00:07:34 »

У мужа друг, сегодня с линейкой вокруг меня вертелся, и пытался представить как у  меня там 38 см  помещается ))))) так смешно наблюдать за ним было))))
  :2funny: мужики они как дети
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #763 : 07 Сентября , 2012, 00:09:20 »

zoltrix,спокойной ночи ))))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #764 : 07 Сентября , 2012, 00:10:56 »

tori88,zoltrix, Спокойной ночи, девочки! А я пошла чаю попью)))
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 23:42:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓