Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1200 : 12 Сентября , 2012, 14:40:55 »

ЮвИ, Ну мне например выписали направление, а толку!? Прихожу сдавать, говорят "лаборатория не принимает, реактивов нет"... Ждать, когда примут не вариант, надо же на определенном сроке их сдавать, вот и приходится платно идти.
Сообщить модератору   Записан
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1201 : 12 Сентября , 2012, 14:44:14 »

ЮвИ, Ну мне например выписали направление, а толку!? Прихожу сдавать, говорят "лаборатория не принимает, реактивов нет"... Ждать, когда примут не вариант, надо же на определенном сроке их сдавать, вот и приходится платно идти.

вот с таким не сталкивалась, не знаю(((

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1202 : 12 Сентября , 2012, 14:59:35 »

Я недели 1,5 назад сдавала Папп и ХГЧ. Причём гинеколог сказала "вроде его теперь делают бесплатно у нас" . И без проблем взяли кровь. Но результат не готов ещё был.
Я смотрю...на след. УЗИ назначили 7 ноября, а это всего 17 нед. будет. Видимо, посмотреть изменения.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1203 : 12 Сентября , 2012, 15:22:25 »

Всем приветики
Катико, а мы щас за Мишкой идем ))) а потом муж хотел Викой назвать, но у нас я уже это имя заняла ))) поэтому в следующий раз  за Алисой пойдем )))
Belk@, Поздравляю с доченькой ))))))
Муж уже статистику ведет кого больше )))) Говорит как всем известно будет, скажи кого больше )))
Bronze, поздравляю с квартиркой ))))
Angelina, поздравляю с первой узишкой )У меня киста была в голове, и ни чего страшного живу )))) щас не знаю есть или нет забросила в свое время .... и на яичнике у меня киста не раз вылазила и сама через месяцок исчезала, без всякого лечения... ни чего страшного нет, все хорошо будет.
Г@рмония, первый анализ хгч я в независимой на комсе сдавала... а потом они мне назначали и у них бесплатно ходила...

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1204 : 12 Сентября , 2012, 15:33:21 »

tori88,молодцы))))) Мишутка - красивое имя)))!!!

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1205 : 12 Сентября , 2012, 17:20:54 »

Вот она я ))) Просто последние дни я "в печали" была, поэтому, чтоб здесь не плакаться, заходила регулярно только чтоб почитать ваши новости )))
что случилось? давай не раскисай!
Да ничего сильно страшного, просто, наверно, моя излишняя эмоциональность дает о себе знать. Я в Че живу уже 4 года, раньше к родителям умудрялась выбираться на пару деньков где-то раз в 2-3 месяца, а сейчас. т.к. сижу дома, стала ездить на 2 недели каждые 1,5 месяца ))) И поняла, что жутко устала разрываться на 2 города - там все родные и близкие, здесь муж, который никак не хочет уезжать из Че. Да ещё щас приехала, а выяснилось, что у мужа большие проблемы с бизнесом. Короче, все как-то некстати, вот я и расклеилась. Не хотела плакаться, а все же нажаловалась  :смеется:

Ой, о покупках!
Кстати, ДО для меня - это зло :смеется: Я сначала как накинулась, как давай все подряд заказывать, как поняла, что так недолго и раззориться..... Сейчас уже подуспокоилась, жду определенных закупок )))
конечно с СЗ можно раззориться, поэтому я туда лишний раз не хожу, а так просматриваю периодически что там есть и смотрю ты там и там)))
Я вездесуща )))) Ну теперь определилась с потребностями и успокоилась ))) Жду открытия закупок - потом поделюсь ссылочками )))

Как у вас с ремонтом дела? Отмучились уже?
продвигается, потихоньку. вчера ламинат муж доклал, теперь ждем мебель и бум потолок заказывать, а с декретных окно поставлю, и останется приклеить обои вокруг окна и плинтуса прибить)) и радоваться)))
Ой, умнички какие!!! Я вас поздравляю с тем, все все подходит к своему логическому завершению!!!  :ура:
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1206 : 12 Сентября , 2012, 17:41:12 »

Катико, Кать, хоть я и с опозданием, но с шевелюшками тебя )))) Животик начал расти?

А мы так и не можем имя выбрать((((((
Юль, просто ещё не наткнулись на "своё". Я когда подбирала имя, вся измучилась. А сейчас остановилась на одном и мне как-то спокойно на душе стало - видимо так и должно было быть )))
Если вы с мужем верующие, посмотрите церковный календарь или попробуй посмотреть по сочетанию имени-отчества.

zoltrix, Yuliya, а мне кажется, что и с раздельным купальником норм будет! Вы щас за спец.беременный выложите кругленькую сумму (если только не нарветесь на сезонную распродажу). А поносите совсем чуть-чуть.
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1207 : 12 Сентября , 2012, 17:44:22 »

Belk@, Оля, с доченькой вас!!!  :smitten: Будет у тебя ещё одна ласкуша ))))  :smitten:Здорово!!!

Bronze, с замечательной новостью! Твоей дизайнерской фантазии будет где разгуляться )))

Angelina, с первой УЗИшкой вас! Думаю, с кистой ничего страшного - мне врач рассказывала примерно то, что Юля-zoltrix написала, так что не переживай )
« Последнее редактирование: 12 Сентября , 2012, 17:53:34 от Жулька » Сообщить модератору   Записан
Курочка-наседка
постоялец

Награды
« Ответ #1208 : 12 Сентября , 2012, 18:03:47 »

Belk@, поздравляю с доченькой-красавицей! :smitten:
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #1209 : 12 Сентября , 2012, 18:23:24 »

Спасибо девочки за поздравления!
Сейчас закупочка идет Детские товары из европы 2, там такие классные кресла-коляски по очень приятным ценам. Гляньте, все равно ведь надо. Кояска чико 3в 1 за 28, я офигела. Мы подобную только жане покупали в 2006 году за 22.
Жаль мне ничего не надо:(

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 12 Сентября , 2012, 19:12:52 »

Катико, Belk@, с принцессами вас!!!

Что-то я совсем не успеваю в темку заходить и читать все, раньше на работе между делом получалось, а сейчас без инета как без рук. А дома ну совсем некогда, да еще мы с дочей выздоровили, а муж заболел(.

Мы с дочей сегодня ходили первый раз на танцы. Сказала ей понравилось еще пойдет)

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Alexashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 12 Сентября , 2012, 19:21:02 »

Катико, и другие девочки, всем привет
я к вам  :smitten:,  меня Саша зовут, на учете в 1ой ЖК, пошли за ляликом, нянька уже есть

Мы все спешим, не успеваем. Недолюбив, стараемся забыть, и все на завтра оставляем. А завтра может и не быть
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1212 : 12 Сентября , 2012, 19:31:08 »

Alexashka, Привет, добро пожаловать!!! У кого наблюдаешься?
Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 12 Сентября , 2012, 19:31:52 »

Alexashka,добро пожаловать! располагайся))))
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1214 : 12 Сентября , 2012, 19:46:28 »

Alexashka,маленькая ещё нянька у вас:)Поздравляю с пузожителем:)

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 16:09:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓