Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 4.
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1260 : 13 Сентября , 2012, 10:18:03 »

zoltrix,главное солнышко))))))
А я наоборот вечно слышу особенно от свекрови, что у нас с мужем нет романтики в отношениях. Типо мы выглядим так будто прожили 40 лет вместе. И всегда искренне не понимаю. Почему я кому то должна показывать свое отношение к мужу. Я вообще эмоции на людях показываю мало, у меня есть своя семья, это муж, вот ему я могу раскрыться и быть ребенком. а могу и заплакать. Не буду же я со свекровью говорить детским голосом. А она убеждена что нежности в наших отношениях нет. Так что и так бывает)))
Сообщить модератору   Записан

Yuliya
долгожитель

Награды
« Ответ #1261 : 13 Сентября , 2012, 10:28:33 »

Катико,чем больше тебя узнаю, тем больше понимаю, как мы с тобой похожи))))))) Я тоже на людях не люблю свои чувства показывать, мне иной раз мама говорит, что мы как-будто 100 лет женаты))))) ну если не мое это, а дома я очень ласковая жена, ну по крайней мере я так считаю)
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1262 : 13 Сентября , 2012, 10:34:34 »

Yuliya, Да я тоже заметила))))
А мы щас еще и живем с родителями, да и муж у меня такой же....лишний раз даже живот не поцелует если кто то рядом. Но это же не говорит о том что он нас не любит. Просто не умеем и не любим вести себя как подростки. Хотя муж до сих пор смеется, что когда мне предложение сделал - я просто сидела и слегка улыбалась. Ну не могу я в ресторане прыгать как больная. (он знает, но просто подкалывает).
Хи...рада что мы не одни такие)))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1263 : 13 Сентября , 2012, 10:47:06 »

Jenechka77, Женечка, держись и постарайся не плакать, понимаю, что очень сложно!!!
Понимания от супруга относительно беременности ждать не стоит, он уже показал, что не осознает этого факта. Мужчины часто этого не осознают, мой муж тоже сейчас слово против не скажет, понимает, что у меня ребенок внутри, а в первую беременность сильно ругались и до слез доводил, пока пузо на носу не оказалось и до него не дошло что так нельзя.
Почему ты уверена, что мама тебя не поддержит, какие отношения у тебя с родителями? Какие отношения у тебя с его родителями, может стоит с ними поговорить?
Я всегда свекрови жалуюсь на мужа, ее же сын, пусть ему мозги на место ставит, но у нас с ней очень хорошие отношения и она все недостатки своего чада осознает.
На данный момент, я вижу, что ты не готова от него уйти, и понимаю, это на самом деле для большинства женщин очень сложный шаг.
Могу только посоветовать, всячески избегать конфликтов, до тех пор пока не примешь решения как быть дальше. Это важно для вас с малышом, т.к. я очень за тебя боюсь... Если муж себя не контролирует и в порывах агрессии он может вам сильно навредить, надо не допускать такой ситуации, порой переступая через свое "Я".

Если решишь оставаться с ним, и он чувствует свою вину искренне и хочет исправить ситуацию, сходите к семейному психологу обязательно, это поможет решить проблему хоть в какой-то степени.
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1264 : 13 Сентября , 2012, 10:53:00 »

девочки, привет, спасибо за подсказки по поводу стоматолога - так и сделаю пойду в частную клинику вылечу и поставлю там штамп о санации или вообще подожду пока, что скажут, по идее они не имеют права не выдать мне больничный декретный из-за зубов - на каком основании!!!

Jenechka77 я конечно в шоке от прочитанного, ужас какой - нельзя позволять себя бить, тем более ты вообще носишь ЕГО ребенка под грудью - какое он имеет право!!! Причем тут бизнес - понятно, что нервов при становлении бизнеса уходит много, но надо держать себя в руках и разряжаться в тренажерном зале или еще каким-то образом, но бить жену это низко и недостояно поведения достойного мужчины, я считаю.
У нас с мужем совместынй бизнес, когда мы его открывали сыну было 1 год 8 мес, тяжело было конечно и финансово и морально, столько нервов и переживаний было, и ругались конечно, но я даже не представляю, чтобы он меня пальцем тронул...
Я тоже согласна с девочками, что 1 раз ударил и в следующий его ничего не остановит - мне кажется надо тебе уйти от него хотя бы на время к родителям и не стесняйся рассказать об этом маме - люди ошибаются, ничего страшного в этом, она поймет и пожалеет тебя, а он пусть подумает о своем поведении и вообще о ваших отношениях, держись, понятно, что не переживать из-за этой ситуации не возможно, но пей успокоительное, которе можно нам - пустырник форте точно знаю, что можно, береги малыша и себя - сейчас это самое главное!!!

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1265 : 13 Сентября , 2012, 11:06:21 »

Девочки,солнышки!читаю и прямо на душе светло становится!!!!спасибо вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бригита,с моими родитлями у меня хорошие отношения(правда они в разводе и папа живет за 90 км от Че),а мама меня конечно поймет,но я очень не хочу ее расстраивать.Она сейчас одна и мои проблемы я совсем не хочу ей рассказывать,потому что просто жалею ее!!!!!Мо свекровью у меня отношения хорошие,но как я уже поняла-она все равно не имеет НИКАКОГО влияния на сына,как и его отец!С отцом мой муж вобще не общается из-за того,что он жизнь их маме портит и уже много лет не работает,сидит дома+еще и выпивает.Так и получается,что слово отца для него ни что,так же как и матери,которая по словам мужа "дурочка",что живет о их отцом,когда тот не заслуживает такого отношения.Я недавно попыталась свекрови рассказать о том,что муж доводит меня до истерик,она типа выслушала,а потом в итоге с мужем когда разговаривала и вы слушала его сторону-они вместе решили,что не нужно обращать внимания на мои беременные закидоны...вот и кому тут расскажешь!

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1266 : 13 Сентября , 2012, 11:07:28 »

zoltrix,я только за,чтобы как-нибудь вечером встретиться и прогуляться.Может ты мне вобьешь в голову,что ну нельзя так жить!Хотя я это и сама понимаю...

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #1267 : 13 Сентября , 2012, 11:10:59 »

да уж, а ты ей покажи синяки от укусов - пусть посмотрит на "твои" беременные закидоны...бред какой-то!!! Понятно, что Его мама будет стоять на своем, ты сейчас думай о малыше и о себе, где тебе лучше и спокойне туда и иди хотя бы на время все осмыслить и принять верное решение, может и действительно сходить к хорошему психологу семейному, если конечно твой муж согласится

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1268 : 13 Сентября , 2012, 11:25:34 »

Jenechka77, Плохо конечно, что родители совсем никак на него повлиять не могут, и судя по ситуации в его семье сложно ожидать от него другого поведения, как это не печально(((
Так жить нельзя это точно, надо менять ситуацию, а то натерпешься ты и ребенок страшных вещей!
Вопрос, что источник его агрессии, если это ситуация, нестабильное психическое состояние или затянувшиеся ссоры, что он иного выхода не находит, я склоняюсь, что все это решаемо, нужно просто над этим работать и можно все изменить. А вот если для него это норма поведения, и он это поведение сам оправдывает, то будет только хуже, тогда надо бежать и чем быстрее тем лучше!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1269 : 13 Сентября , 2012, 11:28:22 »

zoltrix,я только за,чтобы как-нибудь вечером встретиться и прогуляться.Может ты мне вобьешь в голову,что ну нельзя так жить!Хотя я это и сама понимаю...
мой тел есть в профиле позвони мне и пойдем гулять, хочешь сегодня?
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1270 : 13 Сентября , 2012, 11:30:51 »

kreshta,про бизнес это вообще абсурд. Сложности в бизнесе есть всегда - и что теперь? Меня тогда муж уже убить должен был от злобы. У нас через год после свадьбы РУХНУЛ весь бизнес. Не то что бы сложности, а просто все рухнуло за 2 месяца. Мы и сообразить не успели. Тут даже не скажешь, что это тяжело. Это ужас. Когда ты чем то занимаешься 5-7 лет и 2  мес всего лишаешься. Да тяжело, да ругались - но муж на мне злость не срывал.
Бизнес не дает ем "зеленый свет", что бы бить жену и еще нерожденного ребенка.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1271 : 13 Сентября , 2012, 11:33:52 »

kreshta,я ему сказала сегодня утром,когда он начал ко мне подходить и как ни в чем ни бывало говорить."Жень,ну ты успокоилась или нет ",что я больше не виу выхода из нашей ситуации как уйти от него,потому что боюсь за свое будущее и будущее своих детей,которые будут видеть папашу-психа,который таскает за волосы их мать!на что он сказал,что естественно он не прав,но это я его провоцировала на все его действия.Я попыталась вспомнить как начиналась ссора и в чем моя вина(так сказать ошибку в себе решила поискать),но все равно не нашла оправдания тому,что как он мог так себя вести с беременной женщиной...опять разрыдалась(не могла сдержаться,хотя при нем вобще стараюсь не плакать).А свекрови я теперь и не знаю когда синяки покажу-у меня и к ней неприязнь началась,за то,что она своего сына так покрывает и ничего ему сказать не может объективно!

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 13 Сентября , 2012, 11:35:27 »

Я недавно попыталась свекрови рассказать о том,что муж доводит меня до истерик,она типа выслушала,а потом в итоге с мужем когда разговаривала и вы слушала его сторону-они вместе решили,что не нужно обращать внимания на мои беременные закидоны...вот и кому тут расскажешь!
да хоть и закидоны! руки то зачем распускать? да я считаю, что в любой ситуации виноваты оба, не может быть один виновный, но надо извините лицо то держать и вести себя достойно.

я вам сейчас все про себя расскажу такими темпами))) мы по первости с мужем ругались так что неделю могли не разгоываривать и он даже как то демонстративно уходил к папе и жил там недели 2, т.к. мама его бы не поняла и отправила ко мне))) а сейчас можем разругаться, а через 5 минут нормально общаться))) все это нажито годами)))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1273 : 13 Сентября , 2012, 11:36:30 »

Да и на счет свекрови. Я думаю кроме своей мамы вряд ли кто то поймет. Мы когда жили у свекрови все равно бывало могли поругаться при ней. Я как то сказала не столько всерьез сколько в эмоциях: "не нравится разводись". А свекровь нет что бы не вмешиваться, быстро подбежала к нему и так ненавязчиво "у тебя есть свой дом и мы тебя здесь всегда любим". Муж аж сам офигел от такого.
По-этому его мама редко бывает для вас союзником, тем более когда ей говорят что сын тиран (ведь это говорит о плохом воспитании и камнях в ее огород)

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #1274 : 13 Сентября , 2012, 11:38:32 »

zoltrix,да мы уже все по-немногу начинаем говорить о себе. Что бы Женя видела "сахара" у всех хватает.

Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 13:32:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓