Jenechka77
|
 |
« Ответ #1275 : 13 Сентября , 2012, 11:41:30 » |
|
Катико,тут больше не срывы его наверное,а зазнайство играет роль.Он якобы стал таким самостоятельным и обеспеченным мужчиной,что я должна его беспрекословна слушаться.Вчера он пол ночи твердил мне,что я его не слушаю и не считаю его авторитетом!!!прямо так и сказал!но я ему объяснила,что авторитет это не на словах должно быть,а на действиях.Девочки,у меня у самой бизнес свой и 2 работника,но я никогда не строила из себя офигительную бизнес-вумен.Он уже какой день говорит мне,что хочет,чтобы я его авторитетом считала,а как я могу его таковым считать!!!!!за какие заслуги:в семейный бюджет мы одинаково вкладываем,подарки он мне дорогие не дарит,да и вобще я у него ни копейки никогда не просила,разве что на анализы недавно 5 тысяч и то то это было один раз и на нашего ребенка.Какой авторитет-если руку он не первый раз на меня поднял!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1276 : 13 Сентября , 2012, 11:41:51 » |
|
Jenechka77, Если свекровь изначально тебя не услышала, то и демонстрация синяков не поможет(( Плохо, что из твоего рассказа про утро следует, то что он не осознает в полной мере своей вины. Жень, ты давай приходи в себя, и на холодную голову подумай. Ты от мужа сильно зависишь?
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1277 : 13 Сентября , 2012, 11:45:40 » |
|
zoltrix,ну ты значит тоже эмоциональная!!!))))Катико,про свекровь я начала понимать только после брака,что она все таки на стороне сына,а до этого она всегда вклинивалась и была на моей стороне!
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1278 : 13 Сентября , 2012, 11:47:23 » |
|
Бригита,не завишу от мужа абсолютно!разве что на моральное уровне-чувства то никуда не денутся так быстро!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1279 : 13 Сентября , 2012, 11:51:29 » |
|
Катико, К сожалению такие качества как склонность в тирании и садизму, как правило, не связаны с воспитание, а вот по наследству как черты характера передаются запросто. Тут ведь от человека зависит, я своей маме могу пожаловаться, но просто чтоб душу излить, т.к. моя мама уж точно зятю натации читать не будет, это табу, а вот свекрови жалуюсь, чтоб она между делом с сыном поговорила и она нормально это воспринимает и меня виноватой никогда не выставляет если его вина на лицо. zoltrix, Вот точно, наши отношения с мужем сейчас гораздо спокойней чем даже пару лет назад, но для этого надо меняться самой и мужу, и вообще атмосферу в семье, если смотреть на все как прежде и поведение не менять, то и ситуация в семье прежней останется.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1280 : 13 Сентября , 2012, 11:56:28 » |
|
zoltrix,ну ты значит тоже эмоциональная!!!))))
конечно))) еще какая!!! я в порыве эмоций и послать могу))) вот высказывание прямо про меня: У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное потом не попасть под мою раздачу бонусов!!!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1281 : 13 Сентября , 2012, 11:58:38 » |
|
Jenechka77, Это хорошо, что ты сама в состоянии и малыша воспитать и на ногах твердо стоять. Чувства конечно никуда не денешь, эх... Может попробовать уступить ему, хочет быть главным, пусть будет, ты же женщина будь хитрее! Он же тебя не просит ему тапочки подавать, а сделать иногда вид, что его послушала, польсьтит его самолюбию и возможно агрессию снизит Я думаю, т.к. он морально тебя подавить не может, вот он и переходит на физическое(( Здесь вопрос в том, в чем ты заинтересована, если сохранять семью, то и тебе придется менять позицию, хотя бы прикидываться, что ты без него ну никуда, если для него это так важно. Главное чтоб это не привело к еще большему давлению с его стороны, в общем надо хитро, осторожно, аккуратно что-то менять! Главное знай, что все будет хорошо с ним или без него!!!!!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1282 : 13 Сентября , 2012, 12:00:55 » |
|
Jenechka77,да я о свекрови тоже узнала только когда вместе пожили. А на счет того что он авторитет. а в чем? У мужа походу просто комплексы - а на тебе от отрывается просто. Что хоть в силе, но он лучший. И правда не заметно, что он понял, что нельзя бить, кусать и таскать за волосы жену, тем более Б.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #1283 : 13 Сентября , 2012, 12:03:43 » |
|
Бригита,у него отец бил маму, для него видимо это нормально.
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #1284 : 13 Сентября , 2012, 12:06:54 » |
|
Катико я с тобой абсолютно согласна, что ничто не дает права поднимать руку на жену!!! какие бы проблемы в семье не возникли.
Jenechka77 тем более, если финансово не звисишь, свой бизнес, то подумай зачем тебе весь это геморрой, чувства тоже я думаю со временем пройдут при таком к тебе отношении с его стороны, а вот своем физическом и моральном самочувствии надо беспокоиться и о здоровье будущего малыша
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1285 : 13 Сентября , 2012, 12:07:47 » |
|
Бригита,спасибо за советы)))Сейчас пока подумав,поразмышляв я пришла к 2 выходам их ситуации:либо я собираю часть вещей и еду (не знаю на время или навсегда) к своей маме.Либо только семейный психолог,других выходов я не вижу.Страшновато конечно,что дальше будет-ведь когда я сегодня сказала,что собираюсь уйти от него-он сразу начал говорить,что отсудит у меня ребенка,что если не отсудит,то просто украдет.Боже мой,сразу вспомнились все эти передачи про знаменитостей,которые друг у друга детей отбирают........
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1286 : 13 Сентября , 2012, 12:09:42 » |
|
Катико, Как правило, так и получается, сыновья повторяют поведение отцов, хотя в детстве его осуждают(((((( печально(( Плохо что мама его не корректирует его поведение и заствляет сноху переживать все, что сама пережила, не понимаю такого. У меня брат в семье далеко не сахар, моя мама его жене всегда во всем помогает и поддерживает во всем, т.к. здраво оценивает характер своего сына.
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1287 : 13 Сентября , 2012, 12:10:27 » |
|
kreshta,состояние у меня и вправду сейчас ужасное и нужно следить за собой)Страшно,девочки!Поясница заболела-хорошо хоть дома до вечера отлежусь.....А бизнес у меня не большой,но работа любимая!в этом плане не пропаду)))
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1288 : 13 Сентября , 2012, 12:15:49 » |
|
Вообще бить женщину не допустимо, как бы она себя не вела, какая бы ситуация ни была, это низко! Куда катятся мужики, тут и там слышишь о побоях,так бьют и жен и матерей и дочерей((( Недавно сделала замечание по среди дороги припарковавшемуся мужчине, так такой отборный мат на себя поймала... как можно незнакомую женщину взять и обматерить, причем когда сам же не прав?! Такой ведь и ударить мог бы запросто, меня муж наругал потом, чтоб не лезла я ни к кому, т.к. неадекватные кругом! Мельчает нынче мужик в моральном плане((((
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1289 : 13 Сентября , 2012, 12:16:16 » |
|
Бригита,не завишу от мужа абсолютно!разве что на моральное уровне-чувства то никуда не денутся так быстро!
нет ну вы так и просите, что бы я все про себя рассказала)))) как говорит мой сын: когда я был маленький........ так вот когда я была маленькая ..... я была замужем за другим человеком (сейчас у меня второй брак), нет он меня не бил, он меня выводил из себя другим изощренным способом, он ревновал меня ужасно ко всему что движется, а я училась тогда на заочке и работала, у меня специальность электрик и соответсвенно, что на работе, что в институте куча мужиков вокруг и вот каждую ночь он меня изводил своими истериками на пустом, пока в конечном итоге я не узнала, что он мне изменяет! мы прожили 1 год всего, но мне так стыдно было развестись с ним, хоть я и понимала, что ничего хорошего у нас не будет и что это моя была ошибка выйти замуж за него через 6 мес знакомства, но сознаться себе и окружающим в этом было выше моих сил. я ревела ночами и днями просто, от безвыходности, как я людям в глаза посмотрю и потом считала, что люблю его и готова простить..... но время лечит как говорится и я решила как бы не было тяжело надо расходиться, он на тот момент все реже бывал дома, т.к. я же уже в курсе была его гулянок, чего скрывать от меня уже было. и вот так потихоньку он ушел просто. я 2 мес пожила одна (скрывала ото всех как могла, что мы не живем вместе) и стала понимать, что мне проще без него, у меня стало хватать денег на все, хотя до этого он меня обвинял, что я сижу на его шее, к слову у меня з/п от его не отличалась ничем, только я свою тратила на еду, квартиру и оплату учебы, а он свою на шмотки себе. я стала ходить в гости к друзьям и подругам и не боятся, что ночь снова ругань, слезы истерики и в итоге решилась на развод, и как камень с плеч! а потом оказалось, что он моим родителям никогда не нравился ) а сейчас я его пару раз видела на улице, вот не понимаю как я могла жить с ним и я очень рада, что вовремя все это случилось, а не затянулось на неск-ко лет. Женя ты довольно самодостаточна, как я вижу, так что думай, расставляй точки и принимай решение, это твоя жизнь и твоего ребенка и только тебе решать как жить дальше.
|
|
|
|
|