Ольгa
|
 |
« Ответ #75 : 10 Сентября , 2012, 02:38:57 » |
|
Если женщина хочет отказать, она говорит «нет». Если женщина пускается в объяснения, она хочет, чтобы ее убедили. В жизни каждой женщины есть 3 этапа: на первом она портит нервы отцу, на втором - мужу, на третьем - зятю.
Н2О - девиз не наш, Пьем С2Н5ОН!
Человек - звучит гордо, а паразит - честно.
Почему-то чаще всего просветленное сознание возникает при помутневшем разуме.
Бросай курить, вставай на лыжи - и вместо рака будет грыжа!
В душе я очень добрый и чуткий человек... Но как выйду из душа - такая сволочь!
Если Вы считает девушек слабым полом, то попробуйте ночью перетянуть на себя одеяло.
Мама, я дура? – Дура, я папа!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #76 : 10 Сентября , 2012, 02:44:05 » |
|
"Если мужчина готов на всё ради женщины, значит он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит она его родила."
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #77 : 10 Сентября , 2012, 02:53:52 » |
|
Кто-то в историю входит, а я почему-то влипаю.
Бросать трубки, демонстративно уходить, обижаться,психовать,посылать...- думаете это девушки?нет,это сейчас у нас парни такие пошли!
«А ты что, благодарности ждала, деточка? — ехидно пропел внутренний голос. — Добрые дела не окупаются, пора бы уже запомнить…»
Решила собраться с мыслями...ни одна мысль на собрание не пришла...
В женской сумочке как в интернете , есть всё , но некогда искать...
Брак - это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая - муж.
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А ты со своим "хоровод" видимо особый случай...
Ну что за манера мерить девушек? 90-60-90... Давайте тогда и парней мерить 25. И делайте че хотите. Морковку жуйте, на дрожжах сидите...
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #78 : 10 Сентября , 2012, 02:54:29 » |
|
Что за чертовщина??? Когда плачешь никто не слышит, когда страдаешь никто не видит!!! А стоит пукнуть....
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #79 : 10 Сентября , 2012, 03:09:07 » |
|
Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зелёнку зубами...
Вот как только одеваешь дырявые носки, сразу в гости зовут!
Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху
Чего-то так хочется...то ли замуж...то ли семечек...)))
Дети-наша радость. Мужчины-наша слабость. Вот так один раз расслабишься-потом всю жизнь радуешься!!!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #80 : 10 Сентября , 2012, 03:09:22 » |
|
Когда тоскливо на душе,и NESKAFE не лезет в глотку..Ты позвони скорее мне,мы ВМЕСТЕ наскребём на водку
|
|
|
|
l'aster
|
 |
« Ответ #81 : 10 Сентября , 2012, 08:05:24 » |
|
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу...
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #82 : 10 Сентября , 2012, 08:10:42 » |
|
Ольгa, :mrgreen:
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #83 : 10 Сентября , 2012, 18:32:23 » |
|
Она: у меня дырка для сережки болит. Он: что еще за дырка для Сережки?
Проходил медосмотр. Захожу к психологу, стоит 4 стула. Говорит: "Сядь на средний". И кто из нас псих?
- Я вчера чуть с женой не развелся. - А почему "чуть"? - Мы поссорились, она сказала, что уходит, но перед уходом так долго наносила макияж, что забыла, куда собралась...
Ничто так не красит спящую женщину, как сидящий рядом маленький ребенок с фломастерами.
Бог создал труд и обезьяну, чтоб получился человек. А вот с пингвином он не экспериментировал, тот сразу вышел хорошо.
Деньги в кармане — ещё не крылья, но походку меняют…+
Если твоя любимая нравится кому- то еще, это не повод для ревности. Значит ты сделал правильный выбор . Это повод для гордости - в твоих руках чья- то мечта...
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!
НЕ БУДЬ ГОРД С ТЕМИ,С КЕМ ТВОЯ ДУША ХОЧЕТ СХОДИТЬ С УМА !
Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый искренний человек, который хочет быть рядом, ты ищешь в этом подвох...
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #84 : 10 Сентября , 2012, 18:37:09 » |
|
"Как бы ты высоко не летал, не забывай, с кем ты ползал..."
Начни с того, что делай то, что необходимо, потом делай то, что возможно, а потом ты поймаешь себя на том, что делаешь невозможное.
Одна будет любить пока есть деньги,а ДРУГАЯ пока дышит!
Не ищите счастья, а будьте его источником
Только подарок без повода - настоящий подарок...)
Не красота решает, кого нам любить. Любовь решает, кого нам считать красивым!
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешники, на правом боку- цари, на левом - мудрецы … Уже неделю ворочаюсь - не могу определится… ))
В связи со сложившейся в стране ситуацией, известный возглас «Наших бьют!» скоро приобретет новый, позитивный смысл
Совсем недавно вычитал в интернете фразу, что человек - это единственное живое существо, которое может провести карандашом прямую линию. Так вот, оказывается, я не человек
Учимся готовить суп с фрикадельками: для начала очистим пельмени от кожуры.
Обычно гуманитарным складом ума называют отсутствие математического.
9 мая в Анталии трое русских в течение восьми часов держали оборону шведского стола.
Позвони мне, позвони! Позвони мне очень срочно! Через время протяни смску или почту. А теперь признайтесь, кто пропел эту строчку, а не тупо прочитал
Как ругается водитель детского автобуса, когда его подрезают? -Жованый крот!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #85 : 10 Сентября , 2012, 18:38:47 » |
|
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала,значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА
У тебя тут на столе шоколадка лежала, можно я её уже съела?
Одна из моих любимых возможностей - возможность встать и уйти.
Если кто-то положил глаз на моего любимого мужчину, значит у кого-то этот глаз лишний.
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #86 : 10 Сентября , 2012, 18:42:23 » |
|
Решила вымыть кошку, через 15 минут выходим из ванной: я - мокрая до нитки, кошка - сухая, только лапы намочила.
Вот говорят: «Напилась-веди себя прилично!»… АГА, ЩАС! На хр...на я тогда вообще пила — деньги тратила…
Новое платье действует на женщину как четыре стопки водки на мужчину! В голове легкость, головокружение и жутко хочется секса!
Чем дольше девушка без парня, тем откровенней аватар..
На Новый Год человек на 80% состоит из алкоголя,на остальные 20% из оливье.
Если бы люди в фильмах ужасов слушали меня, они были бы живы!
Я протягивала к тебе руки, а ты, не зная, как их взять, поломал мне пальцы своим молчанием
Женщина меняется не с возрастом, а с мужчиной...!!!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #87 : 10 Сентября , 2012, 18:47:04 » |
|
Мужчины женятся - по слабости ума, разводятся - по слабости терпения. А снова женятся-то на х*ена??!!! Забывчивы мужчины к сожалению...
- Дорогой, кажется, ты скоро станешь папой! - Дорогая, уточни, кажется я или кажется стану?
Командовать в семье должен кто-то одна
Жгите свечи, пейте вино, ешьте из красивой посуды и носите нарядное белье. Никогда не ждите особого случая. Этот особый случай - сегодня
Такого козла ещё поискать, но я-то умница! Я-то нашла!
Вообще-то я не пью, но раз есть...
Хорошо быть женщиной за 30! Как подумаешь о том, что можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе.... Какие перспективы! А молоденьким девушкам половина опций недоступна!
Своим врагам желайте добра! Флаг им в руки, ветер в спину, три пера в задницу и паровоз навстречу!
Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на неё потратил, значит, твоя девушка - пользователь. Если ты ничего такого не замечаешь, значит, она - продвинутый пользователь.
Сильный мужчина не нуждается в том,чтобы самоутверждаться за счет женщины,имевшей слабость его полюбить.Ему и без этого есть где проявить свою силу!
Да, чтоб тебя муж водил в ресторан только на бизнес-ланчи))))
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #88 : 10 Сентября , 2012, 18:51:38 » |
|
Меня ужасает не мой возраст, а возраст моих ровесников! Чё вы старые-то такие!!!
Истерика — это когда тебе настолько плохо, что смешно
Да наступит судный день! И все мужчины на каблуках побегут за прокладками…
Скорей бы закончилась моя диета, чтобы я могла спокойно есть шоколадки. Вернее, я их ем… но, как-то не спокойно…
Нельзя влюбляться в друзей. Особенно в хороших. Особенно в пятый раз. Особенно в одного и того
Когда любят-трубку не бросают, когда любят-с грязью не мешают, когда любят-ценят,дорожат,через каждых пять минут звонят! Когда любят-не глядят налево,когда любят-отвечают смело, когда любят-едут на край света, когда любят-не скрывают это!!!
Счастье-это,когда тебе завидуют, а нас ..ть не могут!
Легко философствовать, когда проблема не у тебя!
Дома ты можешь ныть, заниматься самобичеванием, ненавидеть себя, но выйдя на улицу, твоя уверенность взрывной волной должна сбивать людей…
Параллельная парковка – это когда ты запарковался, и тебе совершенно параллельно, куда встанут остальные…
- Успокойся доченька! У всех в семье бывают ссоры. Потом все мирятся и всё начинается сначала. - Я знаю, мама, ты только скажи, что с трупом делать?
Мужчины все время что-то ищут. В младенчестве соску... потом потерявшуюся машинку... дальше пропавшую книгу... затем любовь... предназначение... носки по квартире... приключений на свою голову... женщину своей мечты они ищут всегда... не смотря уже на арсенал имеющихся... смысл жизни... бокал для пива... потом где опохмелиться после сауны с друзьями... признания и одобрения... приличную работу... запонки... кастрюлю в холодильнике... секса... детей на площадке... телефон... любовницу... ключи от машины... счастья... стабильности... СТО... случайных и нужных связей... СКОЛЬКО всего им нужно для полноценной нормальной жизни... И самое удивительное, как только они что-то находят, они сразу теряют к этому интерес и начинают искать что-то другое...
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #89 : 11 Сентября , 2012, 09:58:02 » |
|
))
|
|
|