Lunna
|
 |
« Ответ #90 : 12 Сентября , 2012, 09:09:29 » |
|
Мы ищем, встречаем, находим, теряем, имея - не ценим...встречая - бросаем...попытки и пытки. Сошлись - разбежались...пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь, чтоб навек и без края...а может быть эта, а может другая...меняются лица, тела и улыбки, но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно, собой и другими играем свободно, когда же любовь- догадаться не сложно, когда друг без друга уже невозможно...
Время не лечит...Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим. Лечат длинные улочки, огромные очки, за которыми не видно уставших глаз. Лечат мечты о лете, о новой жизни, и... А время...Время просто стирает грани...когда-то ярких воспоминаний.
Главное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждет тебя дома, деньги — не вытрут слезы, а слава — не обнимет ночью.
Гляжу малая, пяти лет, набирает что-то в поисковике. Подхожу, читаю: Как уволиться из детсада?
Мой Ангел-Хранитель… я снова устала… Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала… А если споткнусь, Ты меня подними…
Мужчина должен быть у женщины: в мыслях, в сердце, в душе, а под каблуком должна быть набойка.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Плохо быть одиноким, но быть одиноким рядом с кем-то — еще хуже…
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #91 : 13 Сентября , 2012, 10:55:07 » |
|
- А почему тебя так интересуют мои планы нa выходные? - Да вот думаю, куда пойти, чтобы тебя не встретить.
Нельзя ли вместо ужина отдать врагу утреннюю зарядку?..
- Причина увольнения из кафе "Радость"? - Не радовало...
- Отгадайте загадку: он от бабушки ушёл и от дедушки ушёл. - Колобок? - Неправильно. Рассудок.
Вадим Зеланд, «Трансерфинг реальности». Галина Зеланд, «Если ваш муж — наркоман».
Ухожу на работу. Муж, вслед: "Ты выстираешь мне брюки?" Всё правильно, женщина всегда должна помнить, что она необходима, её ждут!...
Пришла, увидела, ушла - я и уборка.
Отдам в добрые руки семь щенков очень умной, но слегка легкомысленной овчарки.
Новоселье, куча гостей. Звонок в дверь. Дверь открывает хозяин. Гость: - Здрасти, я с рулетом! - Да?! А зимой ты что делаешь?
Вот говорят, что в Украине и в России самые красивые девушки, а где самые красивые парни? Скажите....я поеду!!!!
Смех продлевает жизнь, но укорачивает карьеру.
— Блин, как ты не пугаешься меня без косметики? — Ну...вообще-то я тебя и в косметике побаиваюсь.
Полнота не привлекательна, если речь об идиотизме.
Не судите нас по килограммам, да по сантиметрам не судимы будете!!!!
– Девушка, что вы делаете вечером? – Сплю. – Может сходим куда-нибудь? – Ладно. Только толку от меня спящей?
Я знаю два вида врачей: дипломированные специалисты, и моя мама.
— У кого-нибудь есть Mein Kampf на иврите? — Месье знает толк в извращениях.
Взрослая жизнь – супер! Можно гулять, бухать и веселиться сколько угодно, даже по дороге на свои три работы.
- Милый, дай мне денег! - На что ?! -Нуууу.... "на память"...
- Ты выглядишь, как одинокая женщина. - Что ты имеешь в виду? - Слишком ухоженная, слишком счастливая.
Забавно, что, взрослея, начинаешь любить то, что ненавидела в детстве, например, хорошо вздремнуть и быть отшлепанной.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #92 : 13 Сентября , 2012, 10:56:32 » |
|
Не прошу у Бога ни денег, ни славы, а прошу лишь, чтоб вечно билось сердце у Мамы.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы
Я прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Счастье- это не просто, быть кому-то нужным.Счастье- это быть нужным тому,кто нужен тебе..
Глаза, говорят больше чем слова, поэтому, когда больно мы отворачиваемся.
Друг не тот, кто помог подняться, а тот, кто не дал упасть...
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны...♥
Какая Я? Да, разная... Когда люблю - прекрасная. Коль не любима - хмурая. Для очень умных - дура я. Для добрых - и я добрая. Для злющих - просто кобра я. Для праведников - грешная. Для невезух - успешная. Для милого - красивая. А для зануд - Счастливая...
Хорошо, что есть время, расстояние и трудности… Порой, именно они дают понять кто Любит, кто Дружит, а кто… не так уж и нужен..
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #93 : 13 Сентября , 2012, 10:57:58 » |
|
Когда нибудь наступит тот день когда сам Бог скажет "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему ..
Хочу так:сначала лето, лето, лето, потом день рождение, затем новый год и снова лето! )
У меня нет вредных привычек. Только одна, ошибаться в людях.Честное слово, лучше бы курила
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!
Я счастлива, ведь в моей жизни есть люди, которым я могу сказать: "Я люблю тебя". И каждый из них поймёт меня правильно.
Лучший мужчина - это не набор качеств и материального багажа. Это тот человек, рядом с которым ты чувствуешь себя желанной, самой красивой, любимой и просто счастливой...
Умом мужчину не понять, в слова его не нужно верить! Он должен делом доказать, что можно жизнь ему доверить.
Я люблю эту жизнь!!! Но больше я люблю ту, которая мне эту жизнь подарила... Я люблю тебя, Мама!!!
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Поверьте, найдется человек, который вас полюбит не за грудь и не за качество вашей одежды. он полюбит вас за ваш смех, за ваши глаза и за то, как вы поправляете ему рубашку.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #94 : 13 Сентября , 2012, 11:00:21 » |
|
В магазине: — Извините, сдачи нет! Возьмите жвачкой с Микки Маусом! — Я чё, блин,вам ребенок, что ли?! Дайте вон ту, с Терминатором! Мужчины, ждущие своих девушек у туалета, похожи на Хатико. - В Башкирии есть река Уй. - Был я на этой реке... Орошая река, только вода олодная. Покупал в супермаркете штопор и тампоны для жены. Таких глаз у кассирши я не видел никогда! Когда мне не хочется жить, я просто иду спать. на утро, кстати, хочется в туалет, потом  и как-то не умирается. -Теплые вещи взяла? - Да, семь бутылок... - Дорогая, я принял решение – я бросаю пить! - Как? Зачем! Кто же теперь будет называть меня красавицей?! - Дорогая, давай, чтобы не спорить, что смотреть по телевизору, посмотрим фигурное катание. - Хорошо, а кто катается? – ЦСКА и Монреаль… Днём это обычная девушка, которая сидит на диете. Но только тьма опускается на город, в прохладный сумрак кухни входит — Женщина-с-ложкой. Звонок на радио: "Здравствуйте. Вчера мы нашли на улице бумажник, 7 тысяч долларов и паспорт на имя Сергея Шишкова, поставьте ему, пожалуйста, песню "Кайфуем"!" Если муж засиделся в ванне/туалете, то достаточно сказать ему: "Милый, я пока пороюсь в твоем мобильнике. " Скорость отправления увеличивается в разы!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #95 : 13 Сентября , 2012, 11:04:08 » |
|
Не бывает поздно, бывает уже не надо…
Подобное притягивается к подобному, поэтому притяни к себе подобного..... и оттянись с ним........ на полную.
Не жди когда наступит зима. Начинай клянчить шубу уже сейчас!
Этот неловкий момент, когда все 7 смертных грехов характеризуют тебя лучше, чем что-либо ещё.
Что я вижу и чего не вижу — это вопрос такта.
Пока ночи становятся холодными — наши кровати должны оставаться теплыми.
Не факт, что, не судя, судим не будешь.
Муж, сопровождая меня по магазинам, всегда произносит героическую фразу: "Брось меня здесь и иди дальше сама!"
Дети матерей одиночек уверены, что их принес козел.
Она: Леша, милый! Хочу твою фамилию! И еще 3 ребенка! Он: С однофамильцем познакомить?
Хорошие новости: - Группа потерявшихся в джунглях на Таити русских туристов была найдена по матерящимся попугаям.
Нефть дорожает, земля дорожает, как это сильно всех раздражает, только на яхты цены упали - радость пришла, откуда не ждали...
Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #96 : 13 Сентября , 2012, 11:05:12 » |
|
оксана локтем варит кашу губами штопает носки лицом закатывает банки чтоб не испортить маникюр
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #97 : 13 Сентября , 2012, 11:08:15 » |
|
Когда мужчина называет тебя «зая»… НЕ ФАКТ, что ты единственная у этого МАЗАЯ!!!
Когда он нежно шепчет на ушко – «киса моя», мне хочется нассать ему в тапок – ролевые игры, так ролевые игры…
Мужчины!!! Не судите нас по килограммам, да по сантиметрам не судимы будете!
Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках - коренным образом отличается от впечатления, которое производит на женщину обнаженный мужчина в носках....
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и...... на всякий случай, денег.
Любовь — это когда не держишь человека, а даешь всегда право выбора…
Никогда не пытайтесь приручить женщину к своим рукам. Просто дайте ей почувствовать уверенность в вас. И тогда она сама уснёт, согревшись в ваших ладонях…
Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение?
Интернет очень похож на реальную жизнь. Сходил к голым девочкам - поймал два вируса.
Перед чувством опохмелки остальные чувства мелки!
Бессонница крыльями машет в окне… не спится, не спится, не спиться бы мне…
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия..
Мужская рубашка на голом женском теле, это как флаг на завоёванной крепости!
Мужчины обычно все вещи вешают на пол.
Не трудно отдать жене всю зарплату. Труднее доказать, что это она вся.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #98 : 13 Сентября , 2012, 11:11:36 » |
|
Первые три класса в школе у вашего ребёнка - это состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит...
Каких только диагнозов тебе не пожелают, когда ты пытаешься прорваться без очереди к врачу в районной поликлинике.
Кому нужна богатая, красивая, умная, чувствительная, содержащая вас девушка? Обращайтесь в личку. Я подскажу вам, как правильно закатать губу!
Мужчина с ограниченными возможностями - это не обязательно инвалид. Это еще, например, тот, кто, идя на свидание, больше одной розы никогда не покупает.
Когда покупаешь новую сумку, продавщица предлагает пакетик. Это как когда покупаешь новую машину и тебе предлагают эвакуатор...
Молоко, настоянное на селёдке, чистит там, где «Активия» не достаёт…
Вчера, казалось, набралась ума-разума… Сегодня проснулась — ан нет, просто набралась…
СССР, конечно, был мирным государством, но кидать гранаты детей учили со школы...
Вчера купила огурцов и зашла в банк. Странно как-то: я в банке с огурцами... ))
Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху...
Пока все ищут принца на белом коне, я уже давно живу с королем!
Тебя незаслуженно обидели? В чем проблема - заслужи!
Если человеку многого не хватает - значит он просто не умеет хватать.
И десятка, и миллион кончаются одним и тем же нулем...
Оптимист: "Стакан наполовину полон"; пессимист: "Причем полон какой-то мерзостью".
Самые предусмотрительные девочки на дискотеке высматривают мальчиков, которые плохо танцуют.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #99 : 13 Сентября , 2012, 11:13:23 » |
|
Несправедливо жизнь устроена: близкие люди — далеко… далёкие — близко… А недалёкие — сплошь и рядом!
Муж - это второй ребенок. Накорми, спать уложи, носки подбери... Почему за него не дают 350 тысяч?)
Не бывает таких людей, с которыми всегда было бы легко жить, но бывают такие, с которыми хочется преодолевать сложности…
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины — светофоры еще никого не сбивали…
- Андрюха, я женюсь! - На ком? - Ну, с кем я дружил все эти годы? - Ээээээ... На мне, что ли?
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #100 : 13 Сентября , 2012, 11:15:32 » |
|
Поздний вечер идет молодая женщина , из-за угла выскакивает мужчина и шепчет : " Деньги, телефон , золото и если вякнешь - изнасилую"! Женщина : " Вяк , вяк ! "
— Алло, секс по телефону? — Нет, налоговая, НО МЫ ТОЖЕ УМЕЕМ!…
Мужики, а че вы удаляете исходящие смс? В надежде, что жена не узнает о них? Думаете они не в силах набрать *111*180*2# и проверить резервную копию? Аха-ха-ха... ... как все напряглись! Шутка! Живите, мужикиииииииии...
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #101 : 13 Сентября , 2012, 11:16:31 » |
|
Уходя с работы, я изо всех сил стараюсь не бежать.
Пассажиры поезда Москва-Киев поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал. Все программы в телике по возрасту пометили. И теперь дети точно знают, какие передачи самые интересные.
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #102 : 13 Сентября , 2012, 11:16:53 » |
|
Я? Вас? Любила? .... А сколько было водки?
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #103 : 13 Сентября , 2012, 13:23:18 » |
|
Муж приревновал к компьютеру...хм,странноо..а к газовой плите не разу.:D
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Говорят, что женщины слабый пол.... Но ни один мужик с похмелья не сможет... сварить борщ и убрать в квартире!
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!»
Мужчина подаривший любимой женщине крылья, никогда не будет носить рогов!
Слабый мужчина, ревнует ее к каждаму Столбу, а сильный говорит: слюни подбери - она МОЯ!!
Мужчина спросил у мудреца, почему у женщин так часто болит голова, на что мудрец ответил, голова болит от слабых мужчин, а от сильных она кружится!
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #104 : 13 Сентября , 2012, 13:28:31 » |
|
Я удивляюсь, когда гости спрашивают: - У Вас есть туалет? - О, ГОСПОДИ, НЕТ! МЫ ... В ОКНО.
|
|
|
|
|