Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 31 Августа , 2012, 11:59:44 »

Tanika, на самом деле детки только в три месяца начинают раскрывать ладошку, а вот захватить еще не могут (щупать игрухи начинают), можно научить захватывать игрушку (это нам в центре для особых деток показывали как) для этого нужно колечко или погреуху с ручкой толщиной с палец взрослого человека и как бы постучать о пальчики малыша, малыш должен попытаться потрогать игруху и сомкнуть пальчики - будет захват. Я свою начала учить примерно в 2 месяца, но захватывать самостоятельно она начала только в 3,5 месяца. Старшего ничему подобному не учила - считаю что обычные детки сами всему научатся, надо только дать им эту возможность. Такие как моя тоже всему этому учатся сами, но, как правило, с опозданием.
Сообщить модератору   Записан

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 31 Августа , 2012, 11:59:49 »

snouk, я немного не в теме происходящего, упустила. Но уловила, что у тебя мастит. Крепись! Сейчас уже все под контролем? Идешь на поправку? Удачи тебе в этом деле и терпения. Я помню как со своим лактостазом перепугалась, а мастит пострашней будет. (

Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #32 : 31 Августа , 2012, 12:01:22 »

Анютка_vik,мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Пусть малышок поправляется скорее!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 31 Августа , 2012, 12:01:44 »

Анютка_vik, здорово что сын идет на поправку!
snouk, Поправляйся скорее!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 31 Августа , 2012, 12:04:22 »

Tanika, Mindal, с даткой ваших малышек!
с датками!

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #35 : 31 Августа , 2012, 12:04:31 »

Девочки,я вот спросить хотела,у вас детки памперсные?Я вот раньше думала,что буду одевать только на прогулку и на ночной сон,а сейчас носим практически не снимая,голопопим конечно,проветриваем все,меняю подгузы часто,но все же,что то вот задумываться начала,не вредно ли.....Или это я лентяйка такая,свекровь вот ругает меня,говорит,что все равно не на руках стирать,а я в подгузах держу....
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 31 Августа , 2012, 12:05:50 »

Gera74,у нас заканчиваются японские Мерисы,я  не в восторге от них,следующие куплю Муни,вот их многие нахваливают,попробуем.А из таких обычных мне нравятся  Либеро Эко Теч(как то так....).Вообще,уже до фига всяких переносили,самые-самые пока не нашли.

я тоже муни хотела купить..но пока была в роддоме муж проявил инициативу и купил 2 упаковки по 90штук мерисов до 5 кг ))))))))))))))))))))))))капец...куда столько я не знаю...он 5 кг перевалит еще до окончания первой пачки...

может комунибудь предложить из девочек..
Mama_Marka
долгожитель

Награды
« Ответ #37 : 31 Августа , 2012, 12:06:26 »

Tanika, мы памперсные! но проветриваемся конечно ))) вчера пытала ее чтоб она в ванну пописила, не хочет((
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 31 Августа , 2012, 12:06:30 »

Tanika, моя не памперсная, но она сама их не любит - будет орать до победного пока не сниму, а племяшка (чуть постарше моей) очень даже памперсная. Ничего плохого в этом не вижу - если ребенку комфортно - мамочке работы меньше!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 31 Августа , 2012, 12:07:10 »

Mama_Marka,Katyalis, спс, дев
Tanika, у меня такая же картина. :)) Я уж на 10 раз переволновалась по этому поводу. А мне даже врач сказала: "ну ведь памперсы для этого и придумали". В общем, мы тоже в памперсах постоянно и я тоже ни как не могу успокоиться по этому поводу. ))

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #40 : 31 Августа , 2012, 12:07:40 »

Про подгузники.
Нам в роддоме подарили несколько разных марок подгузников, сначала забыла про них, недавно все испробовала. Самые фи ли.бе.ро в них очень жарко, когда снимала аж испугалась глядя на яички сына, их было четыре (подгузника), муж выкинул оставшиеся )) ха.ги.сы жестковаты и как то неприятны на ощупь, ме.ри.сы мягкие но мокрые очень

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 31 Августа , 2012, 12:16:06 »

Всем приветик!
Мы тоже с вами, правда пока только читаем, т.к. не дома еще
дома у нас папа в авральном режиме заканчивает ремонт и сына видит раз в сутки, но обещает завтра нас уже домой забрать ,ждем :)

У меня вопрос такой, вы пустышками пользуетесь? Если да то с когда, проблема такая есть, что сынок то родился худенький, нам муни большие - съезжают с него, хотя застегнуты полностью на возможную "толщину" ребенка :) потому пока в пеленках, а как результат, поели - пописали/покакали - пока меняем просыпаемся, на груди засыпаем, и опять по кругу. думаю уже, когда слишком долго затягивает процесс давать все таки пустышку. мы конечно отъедаемся, щечки появились, да и подгузы вроде веселей застегиваться начинают, но что то делать то надо пока :) видно же что сам устает не спать по столько... засыпает правда и спит потом долго, но часы бодрствования растягиваются до 3х часов иногда.
более опытные мамочки поделитесь?
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 31 Августа , 2012, 12:17:36 »

Gera74,возьми МУНИ японские.
Пустышку даю только на улице в колясоне и то он ее посасет чуток и выплевыват и засыпает.
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2012, 12:23:45 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Mama_Marka
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 31 Августа , 2012, 12:18:09 »

inka, мы пользуемся, когда беспокойная и на сон, потом она сама выплевывает или совсем не берет если не хочет.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 31 Августа , 2012, 12:21:36 »

Моя не берет пустышку ни в какую.... Приедем домой попробую еще раз - мне не нравится что она язычок подсасывает - лучше пустыху...

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 22:16:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓