Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #450 : 04 Сентября , 2012, 13:13:47 »

Мила_я, не надо так часто менять груди. Попробуй успокоится и целый день посвятить ребенку, остальное пусть подождет. Пусть висит на одной груди столько сколько хочет, часа через 2-3 поменяй на другую. И главное сама постарайся отключится от работы, не нагнетай про отношения с мужем
Свет а тебе пособие по родам выплатили ??? не помню сумму ..тыщ 14 чтоли
Да мы получили это пособие и уже потратили даже )) Получали на работе у мужа, там быстрее чем на моей работе раскачались бы
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 04 Сентября , 2012, 13:20:02 »

Мила_я, я бы не стала ребенку ничего кроме водички давать. Хотя мы сейчас и без водички обходимся, только титей.
Желтушка до месяца была.
Педиатр ничего не назначала.

Рановато вам компоты-то пить... Из шиповника, да из яблока...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 04 Сентября , 2012, 13:20:56 »

Мила_я, не надо так часто менять груди. Попробуй успокоится и целый день посвятить ребенку, остальное пусть подождет. Пусть висит на одной груди столько сколько хочет, часа через 2-3 поменяй на другую. И главное сама постарайся отключится от работы, не нагнетай про отношения с мужем
Свет а тебе пособие по родам выплатили ??? не помню сумму ..тыщ 14 чтоли
Да мы получили это пособие и уже потратили даже )) Получали на работе у мужа, там быстрее чем на моей работе раскачались бы
точно...можно же у мужа...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 04 Сентября , 2012, 13:21:46 »

Мила_я, я бы не стала ребенку ничего кроме водички давать. Хотя мы сейчас и без водички обходимся, только титей.
Желтушка до месяца была.
Педиатр ничего не назначала.

Рановато вам компоты-то пить... Из шиповника, да из яблока...
я еще у врача спрошу...
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 04 Сентября , 2012, 13:28:56 »

Я тоже на работе у мужа получу... Сказала, чтобы не вздумал замылить)) Пойду гардероб обновлять))) Только не 14, а 12 вроде сказали... Вот в пятницу получу как раз - в субботу все потрачу   :ура:

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #455 : 04 Сентября , 2012, 13:34:40 »

Мила_я, конечно незачем и рано такому крохе целый компот давать!
простой водичкой просто выпаивать и всё пройдёт желтушка как миленькая и побольше личико на солнышке держать - сезон ещё позволяет.
У меня со старшим была желтушка и сейчас у дочи на 4ый день проявилась, но я пока не выпаиваю, с грудью наладится окончательно потом по чуть буду давать водички, но не 100гр - это слишком много, 30гр достаточно вполне
« Последнее редактирование: 04 Сентября , 2012, 13:38:13 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 04 Сентября , 2012, 13:44:30 »

Я тоже на работе у мужа получу... Сказала, чтобы не вздумал замылить)) Пойду гардероб обновлять))) Только не 14, а 12 вроде сказали... Вот в пятницу получу как раз - в субботу все потрачу   :ура:
14266 по закону с уральским коэффициентом

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 04 Сентября , 2012, 13:48:29 »

тааак, значит меня облапошить решили на 2 с лишним тысячи!! Спасибо)) Стрясу все

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 04 Сентября , 2012, 13:49:37 »

Я тоже на работе у мужа получу... Сказала, чтобы не вздумал замылить)) Пойду гардероб обновлять))) Только не 14, а 12 вроде сказали... Вот в пятницу получу как раз - в субботу все потрачу   :ура:
надо свид.о рожд. и справку с места моей работы что я не получала пособия..вроде все,)))
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 04 Сентября , 2012, 13:53:37 »

надо свид.о рожд. и справку с места моей работы что я не получала пособия..вроде все,)))
Да, справку с твоей работы что ты не получала, копию свидетельства о рождении и еще справку из загса (её со свидетельством выдают)

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 04 Сентября , 2012, 14:20:31 »

Мила_я,не переживай сильно...не плачь...все ребеночек чувствует.
Как ты поняла что молока ре не хватает...давила на грудь и молоко вообще не течет?

давила...не течет после кормления...и одну пососет через 20 минут опять грудь ищет...вторую даю...через полчаса опять просит
Ох. У меня  начале тож так было. Пришла с РД и взвалила все на себя-дом, малыша, старшую в школу собирала...УЖАС... Потом поняла, что скопычусь, вечером просто падала с ног. Муж приходил с работы у меня даже сил разговаривать не было... Сыночек висел то на одной тите, то на другой... Нервничала, что молока ему не хватает. Потом успокоилась немного, распределили с мужем обязанности и все нормально, кормимся часа через 2-2.5. Сегодня были у педиатра, так мой слонёнок 5470 кг прибавили аж 970 гр.
Я думаю, что это нормально: в семье появился новый человек, жизнь никогда прежней не будет - новый виток в жизни и в отношениях с мужем тоже. Надо просто привыкнуть, притереться. Я тоже порыдала поначалу, и на старшего поорала-потом стыдно было жуть, и в мужа упреками покидалась, а сейчас ничего-втягиваемся все потихоньку, все в норму приходит. Думаю еще месяц-другой и мы и представить себе не сможем, что когда-то жили по другому...
Вот только выспаться бы.. :angel:

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #461 : 04 Сентября , 2012, 14:25:12 »

Девочки, подскажите, а сколько у Ирины стоит май-слинг и слингорюкзак?
И мне киньте в личку наводку не нее плиииззззз. И цену...
Там закупка эрго началась. вот не знаю, что лучше-посоветуйте....

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #462 : 04 Сентября , 2012, 14:40:39 »

Gera74 я седня набегами в темки, скинь мне закупку эрго :)
У нас в семье седня новость хорошая, у моего брата жена ждет сына, спустя 20лет в законном браке :) Ей 40 лет и это первая беременность, все 20 лет врачи ставили диагноз бесплодие. Куда только они не ездили и заграницу, уже смирились с этим и вот на тебе долгожданная беременность :) Все таки есть Бог на этом свете!
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #463 : 04 Сентября , 2012, 14:46:58 »

Девочки,привет всем. Мы только от педиатра. Не набрали нифига, ну мало чет, полина кричала так сильно, что я поняла минимум 600 г надо, а у нас меньше, вроде 530, ну и плюс что крупненькая, 600 и то маловато. сказали докармливать, смесь нутрилон от срыгиваний какая-то. я разозлилась прям-молока точно хватает, сосет нормально. нефиг докармливать смесью, тоько чтоб уложиться в график. единственное, что от срыгиваний типа специальная, до кормления грудью ее давать надо. мож, зря я так категорично настроена? но не хочу я давать искусственную, если свое есть. че делать-то? через 2 недели на контрольное взвешивание. зато по росту набрали 3 см
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #464 : 04 Сентября , 2012, 14:47:36 »

Puppa, как здорово! Поздравляю. Представляю, как она счастлива.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:00:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓