Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 05 Сентября , 2012, 12:14:21 »

Анютка_vik, ооооо как я хочу на велике погонять!!!! у тебя нет ностальгии??? я все лето с завистью на велосепидистов смотрела )))
Ой, да-да-да. Мои все лето катались, а я завидовала и пешком гуляла. Вот думаю, может уже можно....
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 05 Сентября , 2012, 12:15:13 »

Анютка_vik, ооооо как я хочу на велике погонять!!!! у тебя нет ностальгии??? я все лето с завистью на велосепидистов смотрела )))
Ага. Чуть ли не слюна бежит. А как вижу как муж с сыном в компании деверя и золовки уезжают, так аж выть хотелось!! А мой еще и разобранный стоит. (( На след лето сына к мужу в кресло, дочь ко мне на спину и в путь!! :))) (рюкзак еще сыну покупали)

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #572 : 05 Сентября , 2012, 12:20:43 »

Привет, левочки!
Накатали... не перечитать!
Айгуль, поздравляю доченьку с 4 месяцами!
Gera74, может интерн и не страшно! Мы когда в 8 пол-ке были к нам на участок пришел интерн, парень молодой. Очень неплохой оказался, только опыта у него маловато, лет через 5 станет очень хорошим педиатром!
Девочки, а я каталась на велике этим летом - мужа с дочей гулять, а самас сыном на велике! Мы с мужем поочереди катались!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #573 : 05 Сентября , 2012, 12:23:15 »

Девочки, а я каталась на велике этим летом - мужа с дочей гулять, а самас сыном на велике! Мы с мужем поочереди катались!
А я боюсь с велокреслом ехать. Центр тяжести в ж*пе оказывается. ))) Да и шебутной оч цетр тяжести этот.
Ну и дочь без груди боюсь на долго оставлять ((

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 05 Сентября , 2012, 12:37:35 »

А я боюсь с велокреслом ехать. Центр тяжести в ж*пе оказывается. ))) Да и шебутной оч цетр тяжести этот.

у меня этот центр тяжести едет самостоятельно :D, да и пару часов, думаю, я могу себе позволить пока она спит!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 05 Сентября , 2012, 12:44:03 »

Я вот честно запарилась коляску на балкон туда и обратно таскать  :crazy2: ничего же страшного если один раз гулять вечером? Зато я на выходных за городом отрываюсь если погода позволяет. Дом практически в лесу :mrgreen:

У меня муж старшему постельку на балконе делал вместо коляски.
Я его на ручках укачивала, а потом укладывала.
Ну это как запасной вариант  ;)
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #576 : 05 Сентября , 2012, 12:46:30 »

Затронули больную велосипедную темку, эхххх....

У нас друзья вот такой штукой обзавелись для транспортировки подросшей дочери
http*://www.chain*reactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=20430 (* убираем)
Теперь тоже подумываю :)
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2012, 12:52:37 от Fish-ка » Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #577 : 05 Сентября , 2012, 12:49:42 »

у меня этот центр тяжести едет самостоятельно :D, да и пару часов, думаю, я могу себе позволить пока она спит!
Ааа... Хорошо когда сам. :))

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #578 : 05 Сентября , 2012, 14:04:02 »

девочки спасибо спасибное))) всем за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
так приятно когда не забывают :ой засмущали:
наш папа укатил на рыбалку) а мы с Анечкой решили к бабуле на ЧТЗ съездить, тем более нам седня Ирина привезет рюкзачок (о котором папа не в курсе вообще!!! он против слингов, не знаю кого из бабушек просить, чтобы его разубедили в его теории о вреде)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 05 Сентября , 2012, 14:09:51 »

Docch, у меня чет типа твоего было в первую Б, нитки вылезли что ли и подтекало, так мне хирург на приеме как выдернул их!!!!!!! ппц, так больно было, как щас помню, у меня еще эти нитки само рассасывающиеся были, а их же в круговую зашивают, а потом через некоторое время, т.е. несколько лет спустя, у меня там образовалась лигатурка, и вот ее тока в эту Б, сразу в КС и убрали

Анютка174, держись!! Сил и терпения тебе, а главное здоровья!!!

Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #580 : 05 Сентября , 2012, 14:17:07 »

Ajgul06,с даткой доченьку!!! :рай:
Девочки,у нас чего то волосешки выпадать стали,у дочи.Заметила несколько дней назад,на пеленочке,которую под голову ложу ей,и еще внутри шапки тоже.Это нормально?Блин,у нас такая шевелюра была классная!А сейчас как вышаркиваются что ли,прям залысины какие то появляются.....Завтра к врачу,спрошу конечно,что то забеспокоило меня это.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 05 Сентября , 2012, 14:20:23 »

Tanika, у моего старшего залысины были - вышаркались волосешки, у младшей как и у старшего появились лысинки на затылке в 2 месяца. Жду когда сядет, чтоб все заросло!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 05 Сентября , 2012, 14:22:02 »

Ajgul06,с даткой доченьку!!! :рай:
Девочки,у нас чего то волосешки выпадать стали,у дочи.Заметила несколько дней назад,на пеленочке,которую под голову ложу ей,и еще внутри шапки тоже.Это нормально?Блин,у нас такая шевелюра была классная!А сейчас как вышаркиваются что ли,прям залысины какие то появляются.....Завтра к врачу,спрошу конечно,что то забеспокоило меня это.

спасибо большое!!
А Вы витамин Д пьете??? нам сказали, что залысины - это первый признак его нехватки и начальная стадия рахита((( Мы то не пили его до сего момента, вот тока начали, тож волосешки выпадали
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #583 : 05 Сентября , 2012, 14:25:37 »

Ajgul06, если честно, не видела ни одного ребенка без этих залысин, ну не попадались мне такие :lol:! Хотя подозреваю что такие есть! Я больше склоняюсь к тому что эти первые пушковые волосики просто вышеркиваются от активности деток :smitten:!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 05 Сентября , 2012, 14:26:20 »

Ajgul06, с датой доченьку))
Спасибо всем, девочки, за очередную поддержку!! Но наши врачи меня убивают, мало того, что он мне начал ковырять просто в ране - "поищем концы", так еще и космопор приклеили на волосы.. Я как то не побрилась, простите за подробности... Буду вечером отдирать, даже не представляю, как... Мужа уже предупредила, что буду орать матом в ванной)) От перевязок у этого хирурга я отказалась....
На комиссию сходили нормально, сказали тонус низковат!! - это невропатолог, а вот про пупок можно не беспокоится - надо делать массаж и выкладывать на живот - само должно пройти, грыжи нет, просто мышц маловато и ре его выпячивает..

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 16:25:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓