Gera74
« Ответ #570 : 05 Сентября , 2012, 12:14:21 »
Анютка_vik , ооооо как я хочу на велике погонять!!!! у тебя нет ностальгии??? я все лето с завистью на велосепидистов смотрела )))
Ой, да-да-да. Мои все лето катались, а я завидовала и пешком гуляла. Вот думаю, может уже можно....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Анютка_vik
« Ответ #571 : 05 Сентября , 2012, 12:15:13 »
Анютка_vik , ооооо как я хочу на велике погонять!!!! у тебя нет ностальгии??? я все лето с завистью на велосепидистов смотрела )))
Ага. Чуть ли не слюна бежит. А как вижу как муж с сыном в компании деверя и золовки уезжают, так аж выть хотелось!! А мой еще и разобранный стоит. (( На след лето сына к мужу в кресло, дочь ко мне на спину и в путь!! :))) (рюкзак еще сыну покупали)
Katyalis
« Ответ #572 : 05 Сентября , 2012, 12:20:43 »
Привет, левочки! Накатали... не перечитать! Айгуль, поздравляю доченьку с 4 месяцами!Gera74 , может интерн и не страшно! Мы когда в 8 пол-ке были к нам на участок пришел интерн, парень молодой. Очень неплохой оказался, только опыта у него маловато, лет через 5 станет очень хорошим педиатром! Девочки, а я каталась на велике этим летом - мужа с дочей гулять, а самас сыном на велике! Мы с мужем поочереди катались!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Анютка_vik
« Ответ #573 : 05 Сентября , 2012, 12:23:15 »
Девочки, а я каталась на велике этим летом - мужа с дочей гулять, а самас сыном на велике! Мы с мужем поочереди катались!
А я боюсь с велокреслом ехать. Центр тяжести в ж*пе оказывается. ))) Да и шебутной оч цетр тяжести этот.
Ну и дочь без груди боюсь на долго оставлять ((
Katyalis
« Ответ #574 : 05 Сентября , 2012, 12:37:35 »
Девочки, а я каталась на велике этим летом - мужа с дочей гулять, а самас сыном на велике! Мы с мужем поочереди катались!
А я боюсь с велокреслом ехать. Центр тяжести в ж*пе оказывается. ))) Да и шебутной оч цетр тяжести этот.
Ну и дочь без груди боюсь на долго оставлять ((
у меня этот центр тяжести едет самостоятельно :D, да и пару часов, думаю, я могу себе позволить пока она спит!
Fish-ка
« Ответ #575 : 05 Сентября , 2012, 12:44:03 »
Я вот честно запарилась коляску на балкон туда и обратно таскать :crazy2: ничего же страшного если один раз гулять вечером? Зато я на выходных за городом отрываюсь если погода позволяет. Дом практически в лесу :mrgreen:
У меня муж старшему постельку на балконе делал вместо коляски.
Я его на ручках укачивала, а потом укладывала.
Ну это как запасной вариант ;)
Fish-ка
« Ответ #576 : 05 Сентября , 2012, 12:46:30 »
Затронули больную велосипедную темку, эхххх.... У нас друзья вот такой штукой обзавелись для транспортировки подросшей дочери http*://www.chain*reactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=20430 (* убираем) Теперь тоже подумываю :)
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2012, 12:52:37 от Fish-ка »
Сообщить модератору
Анютка_vik
« Ответ #577 : 05 Сентября , 2012, 12:49:42 »
А я боюсь с велокреслом ехать. Центр тяжести в ж*пе оказывается. ))) Да и шебутной оч цетр тяжести этот. Ну и дочь без груди боюсь на долго оставлять ((
у меня этот центр тяжести едет самостоятельно :D, да и пару часов, думаю, я могу себе позволить пока она спит!
Ааа... Хорошо когда сам. :))
MamAnnya
« Ответ #578 : 05 Сентября , 2012, 14:04:02 »
девочки спасибо спасибное))) всем за поздравления :smitten: :smitten: :smitten: так приятно когда не забывают :ой засмущали: наш папа укатил на рыбалку) а мы с Анечкой решили к бабуле на ЧТЗ съездить, тем более нам седня Ирина привезет рюкзачок (о котором папа не в курсе вообще!!! он против слингов, не знаю кого из бабушек просить, чтобы его разубедили в его теории о вреде)
MamAnnya
« Ответ #579 : 05 Сентября , 2012, 14:09:51 »
Docch , у меня чет типа твоего было в первую Б, нитки вылезли что ли и подтекало, так мне хирург на приеме как выдернул их!!!!!!! ппц, так больно было, как щас помню, у меня еще эти нитки само рассасывающиеся были, а их же в круговую зашивают, а потом через некоторое время, т.е. несколько лет спустя, у меня там образовалась лигатурка, и вот ее тока в эту Б, сразу в КС и убралиАнютка174 , держись!! Сил и терпения тебе, а главное здоровья!!!
Tanika
« Ответ #580 : 05 Сентября , 2012, 14:17:07 »
Ajgul06 ,с даткой доченьку!!! :рай: Девочки,у нас чего то волосешки выпадать стали,у дочи.Заметила несколько дней назад,на пеленочке,которую под голову ложу ей,и еще внутри шапки тоже.Это нормально?Блин,у нас такая шевелюра была классная!А сейчас как вышаркиваются что ли,прям залысины какие то появляются.....Завтра к врачу,спрошу конечно,что то забеспокоило меня это.
Katyalis
« Ответ #581 : 05 Сентября , 2012, 14:20:23 »
Tanika , у моего старшего залысины были - вышаркались волосешки, у младшей как и у старшего появились лысинки на затылке в 2 месяца. Жду когда сядет, чтоб все заросло!
MamAnnya
« Ответ #582 : 05 Сентября , 2012, 14:22:02 »
Ajgul06 ,с даткой доченьку!!! :рай: Девочки,у нас чего то волосешки выпадать стали,у дочи.Заметила несколько дней назад,на пеленочке,которую под голову ложу ей,и еще внутри шапки тоже.Это нормально?Блин,у нас такая шевелюра была классная!А сейчас как вышаркиваются что ли,прям залысины какие то появляются.....Завтра к врачу,спрошу конечно,что то забеспокоило меня это.
спасибо большое!!
А Вы витамин Д пьете??? нам сказали, что залысины - это первый признак его нехватки и начальная стадия рахита((( Мы то не пили его до сего момента, вот тока начали, тож волосешки выпадали
Katyalis
« Ответ #583 : 05 Сентября , 2012, 14:25:37 »
Ajgul06 , если честно, не видела ни одного ребенка без этих залысин, ну не попадались мне такие :lol:! Хотя подозреваю что такие есть! Я больше склоняюсь к тому что эти первые пушковые волосики просто вышеркиваются от активности деток :smitten:!
Docch
« Ответ #584 : 05 Сентября , 2012, 14:26:20 »
Ajgul06 , с датой доченьку)) Спасибо всем, девочки, за очередную поддержку!! Но наши врачи меня убивают, мало того, что он мне начал ковырять просто в ране - "поищем концы", так еще и космопор приклеили на волосы.. Я как то не побрилась, простите за подробности... Буду вечером отдирать, даже не представляю, как... Мужа уже предупредила, что буду орать матом в ванной)) От перевязок у этого хирурга я отказалась.... На комиссию сходили нормально, сказали тонус низковат!! - это невропатолог, а вот про пупок можно не беспокоится - надо делать массаж и выкладывать на живот - само должно пройти, грыжи нет, просто мышц маловато и ре его выпячивает..
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет