Gera74
« Ответ #735 : 06 Сентября , 2012, 20:52:05 »
Fish-ка , :smitten: :smitten: :smitten:
Gera74 , да, я про вас помню, что вы туда относитесь. Вот еще про врача бы нашего кто подсказал) может прям сходить прогуляться туда, посмотреть на нее в кабинете )))
Ну насчет конкретно этого врача не знаю, но всегда же можно поменять врача, пойти к другому на другой участок, это сейчас не возбраняется.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЛЬВИЦА29
« Ответ #736 : 06 Сентября , 2012, 22:36:03 »
Вот сижу-гружусь: ребенок подрастает, количество докармливаемой смеси не увеличивается, но и не уменьшается.... А хотелось бы докармливать только на ночь и в крайних случаях. Что я делала: -меняла положение ребенка при кормлении -меняла время кормления от1 часа у каждой груди до 15 минут, меняла интервалы между кормлениями. -консультировалась с 2 консультантами по ГВ, и с Марго и с Казимировой. -соблюдаю питьевой режим 1.5-2л жидкости в день -заваривала плоды фенхеля и чабрец(мне со старшим хорошо помогало) -сладкий чай с молоком перед кормлением обязательно -Лактамил -Фемилак -Апилак и Апилак Гриндекс -Лактогон -Хипп для кормящих -относительно высыпаюсь, стараюсь отдыхать днем, подольше гулять. НУ ЧТО ЕЩЕ???? какая-то я не молочная видимо.......Что с первым мало молока было, а теперь еще возраст и тяжелые роды в плюс не сыграли. Видимо от 200 мл-250 мл. Нутрилона нам не отойти.......
Тупо заляг с лялькой на два дня в кровать...простиммулируй лактацию. Молоко вырабатывается мозгом. Частые прикладывания и сцеживания лучший способ увеличить лактацию.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
coZy
« Ответ #737 : 06 Сентября , 2012, 22:53:38 »
Вот сижу-гружусь: ребенок подрастает, количество докармливаемой смеси не увеличивается, но и не уменьшается.... А хотелось бы докармливать только на ночь и в крайних случаях. Что я делала: -меняла положение ребенка при кормлении -меняла время кормления от1 часа у каждой груди до 15 минут, меняла интервалы между кормлениями. -консультировалась с 2 консультантами по ГВ, и с Марго и с Казимировой. -соблюдаю питьевой режим 1.5-2л жидкости в день -заваривала плоды фенхеля и чабрец(мне со старшим хорошо помогало) -сладкий чай с молоком перед кормлением обязательно -Лактамил -Фемилак -Апилак и Апилак Гриндекс -Лактогон -Хипп для кормящих -относительно высыпаюсь, стараюсь отдыхать днем, подольше гулять. НУ ЧТО ЕЩЕ???? какая-то я не молочная видимо.......Что с первым мало молока было, а теперь еще возраст и тяжелые роды в плюс не сыграли. Видимо от 200 мл-250 мл. Нутрилона нам не отойти.......
Тупо заляг с лялькой на два дня в кровать...простиммулируй лактацию. Молоко вырабатывается мозгом. Частые прикладывания и сцеживания лучший способ увеличить лактацию.
согласна. Во время ГВ старшего сына мне только "гнездование" помогло вернуть молоко, хотя его к тому времени уже совсем-совсем мало было, уже к обеду "заканчивалось". Разделась до пояса, сына раздела полностью, валялись полтора суток в кровати, грудь по каждому писку. Когда психовал, что молока нет, прикачивала и снова грудь совала. Вставала только покушать, когда сын крепко спал. Мама моя при этом переживала, что я ребенка голодом морю, приехала ко мне, причитала что-то. Но откуда-то взялась непоколебимая уверенность, что я все делаю правильно. Все наладилось, и больше за все время ГВ я даже не переживала по поводу количества молока.
Я так в первые месяцы за ГВ боролась, что мне очень жаль его заканчивать было, хотя у нас по сути самоотлучение произошло во время второй моей беременности. Я скучала жутко первое время по сыну у груди))) А когда первый раз у меня ребенок заболел после отлучения, поняла, насколько же ГВ жизнь облегчает, особенно после года: во время капризов, болезней, просто плохого настроения у ребенка...
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Оюшминальда
« Ответ #738 : 06 Сентября , 2012, 23:08:13 »
cosy , ой, как все это мне знакомо. Первые 2 месяца гнездования 2 раза по 4-5 дней. А теперь раз в месяц криз обязательно-и снова примерно на 3 дня. Тяжело это, но кайфово. Я получаю огромное удовольствие от ГВ, несмотря на сложности.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #739 : 06 Сентября , 2012, 23:12:46 »
cosy ,до скольки кормила сына молоком?
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Бриллиант
« Ответ #740 : 06 Сентября , 2012, 23:24:18 »
Девочки привет)))) как много уже у нас родилось)))) Девчата, помогите советом, я выбираю мобили на колыбельку, но че то у них у всех крепление только на кровать((( у кого колыбели -какие вы игрушки вешаете?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
coZy
« Ответ #741 : 06 Сентября , 2012, 23:27:45 »
ЛЬВИЦА29 , ну совсем-совсем отлучился в 2 года и 4 мес., это 18 нед. беременности было. А недель с 12 молока-то и не было в груди почти, мне даже сын говорил, что там "только капельки". Но перед сном что-то там сосал. А потом как-то забыл и уснул просто после чтения книжки, а я напоминать не стала. Дня 3 не вспоминал про грудь, а потом там даже "капельки" закончились. Попросил грудь после перерыва и расстроился, что там совсем ничего нет. Но долго не расстраивался, согласился попить молоко из стакана из трубочки. Оюшминальда , ой, я не представляю, если честно, как гнездоваться, когда ребенок не один, а есть еще один, не очень большой тоже и требующий к себе не меньше внимания...
coZy
« Ответ #742 : 06 Сентября , 2012, 23:44:18 »
Я ж тут, девочки, свою кроху перегрела((( Аж до температуры 38((( Пошла в среду в 12 дня за сыном в Монтессори-центр, дочка на мне в слинге и под слингокурткой. Причем я легко оделась, ее легко одела, но и куртку напялила, т.к. холодно же все было до этого. А идти 3 остановки, солнышко яркое, хоть и ветер... А еще сын штаны обоссал, извините за слово, но в порыве расстройства другого не подбирается... И сменных не было, только шорты, в которых занимается. Тогда нас мама его одногруппника предложила довезти, благо живем рядом. Ну и перегрелась моя Дуняшка в итоге. А я даже не сразу как-то заметила((( Встали после дневного сна все втроем, стали быстренько гулять в парк собираться. Я еще подумала, что тепленькая она, ну так вместе ж под одеялом спали. А вот когда из парка пришли и разделись и она никак не "остывала", я наконец додумалась температуру измерить ей - 38! Блин, как я перепугалась! Потом взяла себя в руки, все сопоставила, и поняла, что перегрев, скорее всего. Обтирались водичкой, температура до 37 спала, а я до 3 ночи не спала, всё следила, не поднимется ли температура больше. Так всю ночь 37 и была, а утром до 37,7 поднялась. Врача вызвали, та подтвердила, что перегрев, скорее всего((( Сейчас вроде холодненькая спит
Mindal
« Ответ #743 : 07 Сентября , 2012, 08:41:18 »
привет всем. cosy , я тут с обогревателем переборщила тож недавно, горячая и все девуля моя. потом тож дошло, что дома-то жара (я сама тот еще мерзляй). потом попрохладнее сделала дома, ее не трогала. темпа у нас 37,3. это нормальная для деток?
Mindal
« Ответ #744 : 07 Сентября , 2012, 08:43:19 »
а еще думаю я питание сосвем ограничить свое-вчера вечером поела тушеную курицу, сыпь спустилась на животик уже! врачи говорят-потничка. не верю, мне кажется пищевое это. кто что кушает, девочки? у нас на головке и личике было, тело чистое, а сегодня вот такая беда.
Оюшминальда
« Ответ #746 : 07 Сентября , 2012, 08:49:34 »
Docch
« Ответ #747 : 07 Сентября , 2012, 08:54:30 »
Девочки, всем приветик!! А у нас новая проблемка - запор... Вчера один раз покакал днем и все... Весь вечер мы орали на руках, мы с мужем попеременно с ним прыгали, пока уже в ванну его не засунули почти в 12... Тогда более менее успокоились и уснули... Но газы отходят трудно и какать никак((( Живот уже раздулся... Что делать????
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #748 : 07 Сентября , 2012, 08:54:50 »
Оюшминальда , ой, ну наконец то!! УРА!!!!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Mindal
« Ответ #749 : 07 Сентября , 2012, 08:59:01 »
Docch , у меня после ряженки моя какает стабильно. если я попила, значит покакухи будут точно в ближайшее время.