Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 3!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #735 : 06 Сентября , 2012, 20:52:05 »

Fish-ка, :smitten: :smitten: :smitten:

Gera74, да, я про вас помню, что вы туда относитесь. Вот еще про врача бы нашего кто подсказал) может прям сходить прогуляться туда, посмотреть на нее в кабинете )))
Ну насчет конкретно этого врача не знаю, но всегда же можно поменять врача, пойти к другому на другой участок, это сейчас не возбраняется.
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 06 Сентября , 2012, 22:36:03 »

Вот сижу-гружусь: ребенок подрастает, количество докармливаемой смеси не увеличивается, но и не уменьшается....
А хотелось бы докармливать только на ночь и в крайних случаях.
Что я делала:
-меняла положение ребенка при кормлении
-меняла время кормления от1 часа у каждой груди до 15 минут, меняла интервалы между кормлениями.
-консультировалась с 2 консультантами по ГВ, и с Марго и с Казимировой.
-соблюдаю питьевой режим 1.5-2л жидкости в день
-заваривала плоды фенхеля и чабрец(мне со старшим хорошо помогало)
-сладкий чай с молоком перед кормлением обязательно
-Лактамил
-Фемилак
-Апилак и Апилак Гриндекс
-Лактогон
-Хипп для кормящих
-относительно высыпаюсь, стараюсь отдыхать днем, подольше гулять.
НУ ЧТО ЕЩЕ????
какая-то я не молочная видимо.......Что с первым мало молока было, а теперь еще возраст и тяжелые роды в плюс не сыграли.
Видимо от 200 мл-250 мл. Нутрилона нам не отойти.......
Тупо заляг с лялькой на два дня в кровать...простиммулируй лактацию. Молоко вырабатывается мозгом. Частые прикладывания и сцеживания лучший способ увеличить лактацию.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 06 Сентября , 2012, 22:53:38 »

Вот сижу-гружусь: ребенок подрастает, количество докармливаемой смеси не увеличивается, но и не уменьшается....
А хотелось бы докармливать только на ночь и в крайних случаях.
Что я делала:
-меняла положение ребенка при кормлении
-меняла время кормления от1 часа у каждой груди до 15 минут, меняла интервалы между кормлениями.
-консультировалась с 2 консультантами по ГВ, и с Марго и с Казимировой.
-соблюдаю питьевой режим 1.5-2л жидкости в день
-заваривала плоды фенхеля и чабрец(мне со старшим хорошо помогало)
-сладкий чай с молоком перед кормлением обязательно
-Лактамил
-Фемилак
-Апилак и Апилак Гриндекс
-Лактогон
-Хипп для кормящих
-относительно высыпаюсь, стараюсь отдыхать днем, подольше гулять.
НУ ЧТО ЕЩЕ????
какая-то я не молочная видимо.......Что с первым мало молока было, а теперь еще возраст и тяжелые роды в плюс не сыграли.
Видимо от 200 мл-250 мл. Нутрилона нам не отойти.......
Тупо заляг с лялькой на два дня в кровать...простиммулируй лактацию. Молоко вырабатывается мозгом. Частые прикладывания и сцеживания лучший способ увеличить лактацию.
согласна. Во время ГВ старшего сына мне только "гнездование" помогло вернуть молоко, хотя его к тому времени уже совсем-совсем мало было, уже к обеду "заканчивалось". Разделась до пояса, сына раздела полностью, валялись полтора суток в кровати, грудь по каждому писку. Когда психовал, что молока нет, прикачивала и снова грудь совала. Вставала только покушать, когда сын крепко спал. Мама моя при этом переживала, что я ребенка голодом морю, приехала ко мне, причитала что-то. Но откуда-то взялась непоколебимая уверенность, что я все делаю правильно. Все наладилось, и больше за все время ГВ я даже не переживала по поводу количества молока.
Я так в первые месяцы за ГВ боролась, что мне очень жаль его заканчивать было, хотя у нас по сути самоотлучение произошло во время второй моей беременности. Я скучала жутко первое время по сыну у груди))) А когда первый раз у меня ребенок заболел после отлучения, поняла, насколько же ГВ жизнь облегчает, особенно после года: во время капризов, болезней, просто плохого настроения у ребенка...

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #738 : 06 Сентября , 2012, 23:08:13 »

cosy, ой, как все это мне знакомо. Первые 2 месяца гнездования 2 раза по 4-5 дней. А теперь раз в месяц криз обязательно-и снова примерно на 3 дня. Тяжело это, но кайфово. Я получаю огромное удовольствие от ГВ, несмотря на сложности.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 06 Сентября , 2012, 23:12:46 »

cosy,до скольки кормила сына молоком?

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #740 : 06 Сентября , 2012, 23:24:18 »

Девочки привет)))) как много уже у нас родилось))))
Девчата, помогите советом,  я выбираю мобили на колыбельку, но че то у них у всех крепление только на кровать((( у кого колыбели -какие вы игрушки вешаете?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 06 Сентября , 2012, 23:27:45 »

ЛЬВИЦА29, ну совсем-совсем отлучился в 2 года и 4 мес., это 18 нед. беременности было. А недель с 12 молока-то и не было в груди почти, мне даже сын говорил, что там "только капельки". Но перед сном что-то там сосал. А потом как-то забыл и уснул просто после чтения книжки, а я напоминать не стала. Дня 3 не вспоминал про грудь, а потом там даже "капельки" закончились. Попросил грудь после перерыва и расстроился, что там совсем ничего нет. Но долго не расстраивался, согласился попить молоко из стакана из трубочки.

Оюшминальда, ой, я не представляю, если честно, как гнездоваться, когда ребенок не один, а есть еще один, не очень большой тоже и требующий к себе не меньше внимания...

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #742 : 06 Сентября , 2012, 23:44:18 »

Я ж тут, девочки, свою кроху перегрела((( Аж до температуры 38((( Пошла в среду в 12 дня за сыном в Монтессори-центр, дочка на мне в слинге и под слингокурткой. Причем я легко оделась, ее легко одела, но и куртку напялила, т.к. холодно же все было до этого. А идти 3 остановки, солнышко яркое, хоть и ветер... А еще сын штаны обоссал, извините за слово, но в порыве расстройства другого не подбирается... И сменных не было, только шорты, в которых занимается. Тогда нас мама его одногруппника предложила довезти, благо живем рядом. Ну и перегрелась моя Дуняшка в итоге. А я даже не сразу как-то заметила((( Встали после дневного сна все втроем, стали быстренько гулять в парк собираться. Я еще подумала, что тепленькая она, ну так вместе ж под одеялом спали. А вот когда из парка пришли и разделись и она никак не "остывала", я наконец додумалась температуру измерить ей - 38! Блин, как я перепугалась! Потом взяла себя в руки, все сопоставила, и поняла, что перегрев, скорее всего. Обтирались водичкой, температура до 37 спала, а я до 3 ночи не спала, всё следила, не поднимется ли температура больше. Так всю ночь 37 и была, а утром до 37,7 поднялась. Врача вызвали, та подтвердила, что перегрев, скорее всего((( Сейчас вроде холодненькая спит

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #743 : 07 Сентября , 2012, 08:41:18 »

привет всем. cosy, я тут с обогревателем переборщила тож недавно, горячая и все девуля моя. потом тож дошло, что дома-то жара (я сама тот еще мерзляй). потом попрохладнее сделала дома, ее не трогала. темпа у нас 37,3. это нормальная для деток?
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #744 : 07 Сентября , 2012, 08:43:19 »

а еще думаю я питание сосвем ограничить свое-вчера вечером поела тушеную курицу, сыпь спустилась на животик уже!  врачи говорят-потничка. не верю, мне кажется пищевое это. кто что кушает, девочки? у нас на головке и личике было, тело чистое, а сегодня вот такая беда.

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #745 : 07 Сентября , 2012, 08:49:28 »

Cosy, девочки, что значит ...молоко ужу заканчивалось к обеду...
Я так поняла молоко в груди есть всегда! http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/milkprod.html
Я тоже раньше парилась по этому вопросу, т.к. грудь все время мягкая и кажется пустой да и размер мой (2-й) меня смущал, а теперь точно знаю что молоко там есть, пусть и немного но частыми прикладываниями ребенок насосет себе нужный обьем за сутки.
И вот еще 26 пункт
http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/grudnoe_vskarmlivanie/polnyj_svod_mifov/

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 07 Сентября , 2012, 08:49:34 »

Девочки, Оксана-OxylDue родила вчера дочку-Аришу. Поздравляем. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47142.msg2773131.html#msg2773131
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 07 Сентября , 2012, 08:54:30 »

Девочки, всем приветик!! А у нас новая проблемка - запор... Вчера один раз покакал днем и все... Весь вечер мы орали на руках, мы с мужем попеременно с ним прыгали, пока уже в ванну его не засунули почти в 12... Тогда более менее успокоились и уснули... Но газы отходят трудно и какать никак((( Живот уже раздулся... Что делать????

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 07 Сентября , 2012, 08:54:50 »

Оюшминальда, ой, ну наконец то!! УРА!!!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #749 : 07 Сентября , 2012, 08:59:01 »

Docch, у меня после ряженки моя какает стабильно. если я попила, значит покакухи будут точно в ближайшее время.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:33:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓