kira2007
« Ответ #1380 : 14 Сентября , 2012, 09:56:25 »
cosy ,вот и у меня так же с дочкой было,потом пришлось сцеженным кормить продержались так до 1 года 2 месяца ни какой смеси . но из-за постоянного сцеживаниябыла гиперлактация.Ajgul06 ,спасибо)))буду иметь в виду!
airishana
« Ответ #1381 : 14 Сентября , 2012, 09:56:35 »
Fish-ка , у нас вот так у девочки дочка отказалась от груди из-за бутылочки, после роддомовских докормов. Но памятник нужно поставить этой мамочке, ни разу она не накормила ребенка смесью, уже больше 6 месяцев сцеживает и кормит из бутылочки своим молочком.
а кто сказал, что это именно из-за бутылочки? как я поняла ребенок вообще грудь не брал с самого начала (раз речь о роддоме), может здесь дело в конструкции сосков (бывают же втянутые соски и прочее), у меня просто у знакомой так было, она их два месяца по методам вытягивала, накладки там всякие применяла - без толку, пришлось на бутылки перейти...
snouk
« Ответ #1382 : 14 Сентября , 2012, 10:10:35 »
девочки! Доброго дня! Я сегодня с 6 утра грибы мою режу замораживаю )) Вот читаю вас пока малыша укачиваю )) Про бутылочки, со старшей дочкой была такая история... В роддоме мне неделю ставили антибиотики и все это время не разрешали кормить, сколько было пролито слез моих по этому поводу. Я сцеживалась и выливала все в раковину, а в это время мой ребенок просто отказывался есть смесь и терял в весе. Когда разрешили кормить, она сразу взяла грудь. Потом из за моих проблем с грудью опять врачи запретили кормить, ставили уколы я сцеживалась, дочь кормила смесью. К счастью потом все пришло в норму, грудь сосали еще долго. Так что действительно все дети разные, как и мы с вами все разные, и рождается человечек уже со своим особенным характером
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1383 : 14 Сентября , 2012, 11:06:06 »
Ура мы полюбили коврик...осознано долго наблюдали за игрухами и ручками до них дотягивались и мобиль еще полюбили..смотрит на него заваженными глазенками. :smitten: Я хоть пол часа делами позаниалась..а то все ночью делаю когде ре спит.)))
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
« Ответ #1384 : 14 Сентября , 2012, 11:16:38 »
ЛЬВИЦА29 , растет Лёва )) скоро поползет не догонишь ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Mama_Marka
« Ответ #1385 : 14 Сентября , 2012, 11:27:49 »
alexa ,Fish-ка ,kira2007 , Спасибочки за поздравления!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1386 : 14 Сентября , 2012, 11:29:57 »
snouk ,не говори)))когда они ползать начинают? Девочки а детки в цветном когда видеть начинают?
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Fate
« Ответ #1387 : 14 Сентября , 2012, 11:30:21 »
Девочки, может кому то нужен Магний В6 в растворе для малыша. Отдам.
Оюшминальда
« Ответ #1388 : 14 Сентября , 2012, 11:47:28 »
Fish-ка , у нас вот так у девочки дочка отказалась от груди из-за бутылочки, после роддомовских докормов. Но памятник нужно поставить этой мамочке, ни разу она не накормила ребенка смесью, уже больше 6 месяцев сцеживает и кормит из бутылочки своим молочком.
а кто сказал, что это именно из-за бутылочки? как я поняла ребенок вообще грудь не брал с самого начала (раз речь о роддоме), может здесь дело в конструкции сосков (бывают же втянутые соски и прочее), у меня просто у знакомой так было, она их два месяца по методам вытягивала, накладки там всякие применяла - без толку, пришлось на бутылки перейти...
Ребенок сосал грудь, пока ее не докормили смесью из бутылочки, когда мама лежала под капельницей. После этого малышка стала брать грудь только во сне, остальное время-только бутылочку брала, а позже совсем отказалась от груди.
Gera74
« Ответ #1390 : 14 Сентября , 2012, 11:54:31 »
Ура мы полюбили коврик...осознано долго наблюдали за игрухами и ручками до них дотягивались и мобиль еще полюбили..смотрит на него заваженными глазенками. :smitten: Я хоть пол часа делами позаниалась..а то все ночью делаю когде ре спит.)))
мы на мобиль-то давно смотрим с интересом, а вот коврик пока не покупали-думала рано, а видимо пора уже задуматься над покупкой.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Shustrik
« Ответ #1391 : 14 Сентября , 2012, 11:56:32 »
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Его пальчики пахнут конфетами, А волосики – летним дождём… Он приходит ко мне за ответами, Что, когда, для чего, и о чём… Ввысь вспорхнули ресницы пушистые, С удивленьем глаза округлив, Наблюдая как солнце лучистое Улыбнулось, весь мир осветив… И когда голосок колокольчиком Прозвенит: «Мама, мамочка» вслух, Там на сердце,волшебным укольчиком, Счастье в такт набивает «Тук-тук» Есть любовь настоящая, верная, Что с годами не сгинет как дым. Это чувство всегда безразмерное И направлено к детям родным… На сердечке срастаются трещины И довольно мурлычет душа В час когда, мамой ставшая женщина, Прижимает к груди малыша… Это чувство навеки останется. Без любви жить нельзя на земле. Просто каждый ребёнок нуждается В материнской любви и тепле…
Gera74
« Ответ #1392 : 14 Сентября , 2012, 11:57:21 »
Прочитала. Надо написать заявление. Наверно полезней и дешевле чем всякие Агуши-Темы получится....
Shustrik
« Ответ #1393 : 14 Сентября , 2012, 11:57:53 »
ЛЬВИЦА29 ,молодец Левушка!!!
Gera74
« Ответ #1394 : 14 Сентября , 2012, 12:00:45 »
:оффтопик: кстати фраза из рекламы : " А теперь мы едим Тему" - меня убивает...... :смеется: