Афина Паллада
« Ответ #60 : 04 Сентября , 2012, 20:11:21 »
Olesss , прикинь- не могу! ну все хорошо- после работы домой, вегда звонит, деньги в дом)) просто так устала.. понимаю что скандалить плохо.. но где энергии по-быстрому срубить?! скандал и бурное примирение.. но отказалась от этой идеи)) потом получу, лаской))
SweetBerry
« Ответ #61 : 04 Сентября , 2012, 22:58:52 »
Девочки всем привет! Неделю не была, а тут столько всего случилось! :) Присоединяюсь к поздравлениям с наступившим 1 сентября, пусть детки с удовольствием ходят в школу и радуют успехами мамусю и папусю :)
SweetBerry
« Ответ #62 : 04 Сентября , 2012, 23:03:15 »
А мы большую часть времени на даче были, приехали в прошлую субботу, точнее уже позапрошлую, а кто-то собрал все наши груши :-| все до одной. Так обидно было, думала ещё Алисе пюре поделать, а то у неё на магазинские аллергия ( Я с одним ребенком на свои ногти времени не могу найти :D а есть мамочки героини с двумя и тремя! Времени вообще нехватка или я его неправильно использую? ( Вчера прививку поставили, а носиться как угорела и ест хорошо и ттт температуры нет.
Kroshka
« Ответ #63 : 05 Сентября , 2012, 07:23:18 »
Olesss ,в школу в припрыжку моя мася бежит, отвозит Женька, забираю я, пока все удобно и хорошо складывается. Встречаем ее я, Влада и Барби у всех такой щенячий восторг, первый раз когда встречали у меня аж слезы, как они друг друга любят))) Зато сегодня у малой была истерика, встали раньше, чем обычно...ни папа, ни Лика соответственно еще не ушли, папин уход мы еще как то тихо пережили, а Лика позже выходит и ВСЕееееееее, только она вышла за дверь.....началось... Ни на руки ко мне не шла, ни чем не заманивалась, обувала свои сапожки и долбилась в дверь, еле уговорила пойти помахать в окно и пообещала ей его открыть... Жесть!!! Сейчас вот не ест, няне мол тоже надо, где няня?!?!?! Всем утречко доброе!!! Солнышко светит, погода как всегда к моему др готовится))))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Kroshka
« Ответ #64 : 05 Сентября , 2012, 07:28:38 »
Афина Паллада ,Женька я тоже тааак устала че то, силы то есть, но хочется времени на себя одну. Завтра др, а у меня даже конь не валялся, благо отмечать в субботу, завтра только родители будут))). Вот все жду когда мы на встречу без деток двинемся??? Вчера у мамульки отпрасилась в кино пойдем сегодня/ завтра с другом утром в кино, и то за уши тащит :) :2funny:
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2012, 07:49:25 от Kroshka »
Сообщить модератору
Kroshka
« Ответ #65 : 05 Сентября , 2012, 07:31:45 »
Девочки, у меня Владке ботиночки на осень большими пришли, пристраиваю 23р 915р
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,394073.new.html#new А еще я опять погрязла в закупках, щас больше с интернет витрины, ну и так тоже...мужа вчера отправила забирать в ЕЦ, забыла предупредить, что там много, он говорит у меня рук не хватило нести)))
Вот щас последние 6 заказов заберу и завяжу себе глаза и руки :2funny:
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2012, 07:35:15 от Kroshka »
Сообщить модератору
Майрик
« Ответ #66 : 05 Сентября , 2012, 07:46:40 »
Доброе утро!! Нам вчера папа привез целый багажник грибов, а у меня была адская головная боль заниматься ими, в итоге перемыли,нарезали и заморозили, сегодня у нас вкусный грибной суп. Эдька тоже как услышит, что надо собираться в садик за Артемом, сразу начинает бегать от меня к двери и обратно, радуясь.
Майрик
« Ответ #67 : 05 Сентября , 2012, 07:49:08 »
Kroshka ,а я давно не участвовала, заказала в закупке силиконовые формы, в итоге закупка продлилась больше 1,5 месяцев, так еще и мой заказ не могут в ЕЦ найти, как то сразу желание отбило продолжать покупать в совместных. Одеждой нас снабжает мама, привозит все из Китая, учитывая, что гоняет каждый месяц.
Kroshka
« Ответ #68 : 05 Сентября , 2012, 08:14:57 »
Майрик ,Ой Тоня, а я прям не могу на девок че нить не купить, шкафы ломятся, а я остановиться не могу. Еще и в магазине умудрюсь купить не мало))) Мне вот самой спортивный костюм и больше на фиг ни че не надо))) Девочки, мамы первоклашек, детки завтракают дома? Что готовите?
sutemeva
« Ответ #69 : 05 Сентября , 2012, 08:23:19 »
Майрик , я тоже грибной суп сварила)) Муж дал задание составить ему диетическое меню на неделю, чтоб похудеть, а то отожрался аки боров. Ну и я с ним за компанию похудела бы на пару кг)) до своих родных 52.
llisa
« Ответ #70 : 05 Сентября , 2012, 08:34:19 »
Девочки, мамы первоклашек, детки завтракают дома? Что готовите?
я кашу варю или омлет, кушает но не все. У нас просто столовая не работает до сегодняшнего дня. Еще она с собой берет чай и бутерброд с сыром или колбасой, сегодня вот еще и банан схватила. Едок то она у меня ни какой, но все что в школу берет съедает
Майрик
« Ответ #71 : 05 Сентября , 2012, 09:36:04 »
sutemeva ,ты ему лучше порцию урезай))) а вообще, пока до генерала дорастет, животик по статусу полагается)) кто он по званию? Я за неделю на 2 кг похудела, правда не лучшим способом, все на нервах.
Olga
« Ответ #72 : 05 Сентября , 2012, 09:39:41 »
Доброе утро! Погода солнечная какая! А у моих то любовь, то слезы....точнее любовь до слез, Миша так обнимает Катю, что та верещит и отбивается. За Мишей в садик несется тоже
Missis
« Ответ #73 : 05 Сентября , 2012, 09:41:00 »
Девчоночки, приветиииииииик!!!!!!!! Соскучилась по вам!!!!!! Чего тут новенького???? Все здоровы? Прилетели сегодня ночью Отдохнули шикарно...... я действительно отдохнулааааа)))) Но у нас не обошлось без приключений(((( На 12-ый день отдыха Темка где-то подцепил вирус типа ветрянки(((( в отеле никто не болел, мы никуда не ездили. Два дня лежал пластом, потом появилась сыпь волдырями, живого места не было. Старшие мальчишки не заразились. Сегодня отсыпаемся, а завтра в школу, опять обычные будни((((((
Майрик
« Ответ #74 : 05 Сентября , 2012, 10:48:44 »
Missis ,с возвращением))!!!!! Так не факт,что вы заразились именно на отдыхе, инкубационный период у ветрянки (к примеру) 21 день, вы уже могли инфекцированными поехать, а там она у вас проявилась. Пусть скорее Темыч поправляется!!! У моего племянника сейчас ветрянка, в воскресенье ездили к ним в гости на контакт, надеюсь что переболеем в ближайшем будущем. Папа смотрит на меня как на больную и говорит, зачем специально заражаешь, я ему отвечаю, что потом когда буду работать, лишние болячки не появлялись нежданчиком))))))