Malaya
|
 |
« Ответ #75 : 05 Сентября , 2012, 11:14:23 » |
|
Missis, Анюта, с возвращением!!! Так рады за вас, что отдохнули, особенно за тебя ;) Ну и совсем без приключений не бывает, так что может это и не самый плохой вариант! Главное что все хорошо закончилось)))
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #76 : 05 Сентября , 2012, 13:46:54 » |
|
Майрик, ничего себе план ) жалко ведь деток
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #77 : 05 Сентября , 2012, 15:21:48 » |
|
Майрик, ничего себе план ) жалко ведь деток
конечно жалко, но 99,9% они этой ветрянкой переболеют, у нас в садике она гуляет.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #78 : 05 Сентября , 2012, 15:30:06 » |
|
Девочки, мамы первоклашек, детки завтракают дома? Что готовите?
У нас горячий чай и пончик или мишка барни. Мне и кашу нетрудно сварить, но они завтракают после 2-го урока в школе (а уроки по 30 минут, всего 3 урока в день) - и там дают как раз кашу, или второе (с котлетой, сосиской), или омлет, или запеканку. Да и не готова моя принцесса в 7 утра полноценно завтракать, а согреться-собраться всё надо горячим чаем :)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #79 : 05 Сентября , 2012, 15:30:23 » |
|
Missis, с возвращением!!
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #80 : 05 Сентября , 2012, 20:04:33 » |
|
Сегодня я доела вредную еду из холодильника, завтра будем с мужем худеть по программе. Уже чувствую, я не выдержу и наемся шоколада))) Ну и детям-то теперь придётся варить отдельно всё, полноценное питание для растущих организмов :) Майрик, муж у меня старлей только)) А живот уже капитанский как минимум))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #81 : 05 Сентября , 2012, 21:07:25 » |
|
моя кушает когда как.. иногда и макароны наворачивает, иногда только чаек с бутерами, питаются у нас они домашним)) просто говим им на 5-6 человек и в термосе с собой даем, мы с мамочками чередуемся- поэтому не напряжно, зато точно нормальная вкусная еда)) и чай в термосе))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #82 : 05 Сентября , 2012, 23:08:28 » |
|
всем приветик)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #83 : 05 Сентября , 2012, 23:15:00 » |
|
Натуся-колючка, привет! рассказывай новости) хорошие! как малая? Как старшой? Как дом? Как сама)))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #84 : 05 Сентября , 2012, 23:22:37 » |
|
Malaya, приветик, Ленуська))) новости норм. муж нанял уже третью партию строителей и дело стало продвигаться, хотя косячат. дети вроде тоже норм: сын в садик ходит, в бассейн будут возить. дочь пакостит, как обычно.
в общем, вроде ничего интересного.
ты как? семья?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #85 : 05 Сентября , 2012, 23:51:43 » |
|
Натуся-колючка, хорошо что дело у вас идет! У нас тоже потихоньку) сын в школу пошел, устает))), доча так ничего не жует, уже по всем врачам сводила((( не знаю уже как с ней бороться! Да нам еще на прививку, а я уже две недели не могу сходить, все забываю! Сегодня на узи почек и всего остального обоих водила, все нормально! Только вот Алеше писать больно почти 2 месяца - анализы хорошие! А Анюта после ночного сна с таким вонючим памперсом просыпается, просто ужас! И у обоих все хорошо! Уже не знаю где и кого и как лечить и от чего(((
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #86 : 06 Сентября , 2012, 08:59:40 » |
|
Как хорошо! Как хорошо! Какое совпадение! Такой чудесный тёплый день и Крошкин День рождения!!! Поздравляем! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #87 : 06 Сентября , 2012, 11:35:37 » |
|
Malaya, у меня сын тоже плохоежка(( а по каким врачам водила? у нас после ротовируса аппетит сдулся. а доча ест нормально, ттт. не пухляшка, но и не дистрофик, как Илюшка. а по поводу мочеиспускания - страшно((( а что сдавали? только УЗИ делали? к какому урологу/нефрологу водили? почему в школе устает? с непривычки? или утомляемость? как учится? Как хорошо! Как хорошо! Какое совпадение! Такой чудесный тёплый день и Крошкин День рождения!!! Поздравляем! :пятачок с шариком:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #88 : 06 Сентября , 2012, 12:58:04 » |
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #89 : 06 Сентября , 2012, 22:56:59 » |
|
Натуся-колючка, нет, доча ест все, только не жует, поэтому перемалываю((( если оычная еда или не ест или ест, глотает не жуя и давится((( сходили к стоматологу, к неврологу, все говорят что все нормально, сейчас еще хотим к логопеду (девочки в др теме посоветовали) Сына водила уже к двум урологам, три раза сдавали анализы (все хорошие), ходили к неврологу, два раза к нефрологу, сделали узи почек и мочевого...и все нормально!! :( В школе, думаю с непривычки, но и уроков там дофига, точнее все возможные кружки и танцы и рисование и ушу и реаксация, 4х разовое питани, все рассчитано по минутам! на игры не так много времени остается) вот он и говорит, что в садике хоть поиграть можно было, а тут все время уроки)))) но это его не сильно напрягает , тк в садике последний год у них тоже была нагрузка, все время уроки-уроки) вот вставать надо рано, а лечь пораньше никак не получается! Ну, ничего, втянемся!!! А ты Элькар не пробовала, он хорошо аппетит вызывает! И для сердца очень полезен)
|
|
|
|
|