Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #90 : 06 Сентября , 2012, 23:05:34 » |
|
Malaya, я тоже своей перемалываю. хотя она жует печеньки. а остальное глотает. мясо точно.
а че так пацана нагрузили?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #91 : 07 Сентября , 2012, 00:25:14 » |
|
Натуся-колючка, ты перемалывать и не переживаешь? Я чёто гружусь((( расстраиваюсь((( пора уже и все кушать( А у Алеши школа полного дня же, зато не надо по всему городу ре таскать на все кружки) правда там говорили что в первую. Неделю минимум нагрузки, так, адаптация... может ему кажется что его там уучили напрочь?! А так супер школа, мне ооочень нравится, само отношение к детям, просто замечательно, ттт))
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #92 : 07 Сентября , 2012, 00:28:55 » |
|
Malaya, шутница. я Верочке супы перемалываю блендером. чем кушать? у нас только второй коренной снизу прорезался. на все кружки? ну нагрузили вы парня! мы ни в какие кружки не ходим. а что за школа?
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #93 : 07 Сентября , 2012, 06:59:41 » |
|
sutemeva,Маша, ты прелесть))) И правда на  всегда отличная погода и день у меня был вчера самый лучший!!!! Я к дню рождения вообще морально не была готова, не потому что30, для меня это просто цифра, а по времени как то, мне б его чуть попозже что ли, но все было на отлично!!!! Мы отлично посидели с родителями, я готовила мексиканскую кухню, стряпала торт... Все ушли переваливаясь от полоты животов...основное празднование будет завтра и у меня даже конь не валялся, говорю же не вовремя как то др :-D Всем огромное спасибо за поздравления и такие теплые слова, я очень рада, что вы есть в моей жизни, люблю вас каждую правда-правда. Читая все очень приятно осознавать "свое место" среди Вас и Ваше ко мне отношение. Вчера одна подруга поздравляя меня написала так "Оксаночка с днем рождения тебя милая! Вот сижу и понимаю ну как же трудно составить пожелания счастливой, любящей и любимой жене и маме ведь все у тебя есть!..." ...у меня и правда все есть для того, что бы быть счастливой и я безмерно счастлива. Спасибочки еще раз, роднульки мои :smitten: :smitten: :smitten: Вчера на другом форуме, друг вывешал поздравление с девичьей фамилией именем и ником соответственно... Все значит пишут поздравляют и один ник(муж.р) спрашивает у автора темы, мол а она случайно не Игоревна? Тот мол да, она самая и тут фраза" мир тесен, никогда бы не подумал, что увижу дочь Игоря в плавках, голой со спины :2funny: (моя автора така) в итоге оказалось, что все же я не та Оксана и папа Игорь мой, не тот Игорь. Потом девочка спрашивала про старшую сестру Лену и то же оказалось мимо, парень говорил передать привет какой то Татьяне Александровне, я сначала думала он про мою свекровь, но с отчеством ошибся.... В общем куча совпадений было, прямо день чудес :2funny:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #94 : 07 Сентября , 2012, 08:45:17 » |
|
Kroshka, с наступившим юбилейчиком! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #95 : 07 Сентября , 2012, 08:47:29 » |
|
Натуся-колючка, у нас вообще только 7 зубиков, а я чет с года перестала молоть....вроде жует, а может вид делает? :idiot2: Не факт конечно что прожевывает, но вид делает ).
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #96 : 07 Сентября , 2012, 09:44:48 » |
|
Я тоже уже сто лет не перемылываю, у него сейчас 12 зубов,жуёт всё давно, начинали с печенья, бананов, груш. Особенно груши если спелые и мягкие, их почти не надо жевать, сами во рту таят. Мы с мужем сели на диету. Похудеть надо ему, а я за компанию, чтоб 2 раза не готовить. Вчера я держалась весь день, питалась по расписанию, а вечером не удержалась и сожрала 2 булки. Потому что первое правило - перестать доедать за детьми, даже если очень жалко продукты - выбрасывать! А булки эти они всего по 1 разочку надкусили и бросили. И на меня в этот момент жор напал :( Сегодня постараюсь выдержать день. Муж вчера тоже объелся на дне рождения коллеги. Расстроенный пришёл. у них начальник группы уходит на пенсию и должен был назначить нового начальника группы. Так как муж там больше всех пашет и вообще был единственной кандидатурой, то мы и ждали, что это место мужу достанется. Но вчера начальник скотина (извините) назначил вместо себя парня из дргой группы, который с моим мужем вместе учился и сюда они вместе приехали. Но тот парень вообще распи*дяй, от работы часто отлынивает, может всю ночь в клубе зависать, а на работе потом отсыпаться и главное в специализации этой группы не шарит. Муж просто в шоке, он ожидал увидеть на этом месте кого угодно, но только не этого парня. Говорит, вот как начальник зимой на пенсию уйдёт, так и я переведусь в эскадрилию начальником группы, а этот распи*дяй пусть тут что хочет, то и делает, будет сам пахать, а я под его началом работать не буду. Должность эта оплачивается просто смешно - на 1 тысячу больше, чем у подчинённых зарплата, а ответственность ого-го какая, за всеми проверять, всех подгонять, раньше всех приходить и позже всех уходить. Единственный плюс в том, что звание капитана вовремя присвоят. Короче, начальником выбрали самого неподходящего человека, вот пусть дальше сами расхлёбывают.
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #97 : 07 Сентября , 2012, 10:58:39 » |
|
Натуся-колючка, я тоже думала что зубы вылезут и начнет...но нет((( здесь уже все не просто так и не в зубах дело( Kroshka, еще раз поздравляем! а я и не знала что у тебя такая круглая дата))) 18 лет это прекрасный возраст)))!!! прям жду не дождусь выходных, а пото рассказа как вы будете отмечать! уверена на все 100500, что будет супер! чего и желаю))) на каком ты еще форуме? и как ты все успеваешь!?)))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #98 : 07 Сентября , 2012, 11:04:08 » |
|
sutemeva, несправедливость!!! как так!? но самое плохое что начинаю к ней привыкать! Но не забывай, нет худа без добра! будет лучше!
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #99 : 07 Сентября , 2012, 12:04:17 » |
|
привет! у нас 12 зубов. мне всё кажется, что уже больше должно быть. У дочки каждые две недели по 1 зубы вылазило, а у сына по 4 штуки сразу растут с перерывом в несколько месяцев.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #100 : 07 Сентября , 2012, 12:52:05 » |
|
sutemeva, несправедливость!!! как так!? но самое плохое что начинаю к ней привыкать! Но не забывай, нет худа без добра! будет лучше!
+1000 Чет у меня с настроением :-| :-| :-| :-|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #101 : 07 Сентября , 2012, 13:38:13 » |
|
Olesss, ну ты чаво!? Такая погода благодать! Бери красотку, подружку и в парк! ловите солнечные лучики)))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #102 : 07 Сентября , 2012, 13:51:29 » |
|
ой, погодка супер сегодня!!! мы сегодня в монтессори съездили уже, и в школу старшую сводили. уроки сейчас учим))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #103 : 07 Сентября , 2012, 14:00:27 » |
|
Кaтрин, да вы то вообще молодцы! У нас сын еще в школе и домашку ни разу не делали))) а малая вчера с темпой встала( так что второй день (да еще и такой прекрасный) дома сидим((( но сегодня вечером выберемся! врач сказала вирус, но я думаю зубик, последний клык никак не прорежется...
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #104 : 07 Сентября , 2012, 14:08:03 » |
|
Malaya, я так поняла, что в вашей школе домашку не задают? у нас в принципе легкая домашка - пока в удовольствие идет.
|
|
|
|
|