Olga
|
 |
« Ответ #780 : 04 Октября , 2012, 15:56:51 » |
|
нам только в субботу дадут отопление....две ночи пережить осталось :)
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #781 : 04 Октября , 2012, 16:36:17 » |
|
нам только в субботу дадут отопление....две ночи пережить осталось :)
дали-дали,ураааа, у нас дома теплеет, йохоуууу!!!!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #782 : 04 Октября , 2012, 16:41:39 » |
|
Веснушк@, седня дали))) а у вас уже с воскресенья?! во дают)
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #783 : 04 Октября , 2012, 18:24:05 » |
|
Нам отопление сегодня дали, но как был дубак, так и остался. Было дома +20, стало +22, а пол холодный и ваще я не могу жить в таком холоде. Одеваюсь как капуста, а в одежде домашние дела делать жуть как неудобно. Елисей в садик ходит и каждый раз говорит, что ему не нравится там.
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #785 : 04 Октября , 2012, 21:35:50 » |
|
Olesss, кстати Оль через кого я летаю, она мне всегда 10 % скидку делает))) она на др зарабатывает
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #786 : 04 Октября , 2012, 22:08:30 » |
|
Белочка, а на чем можно еще зарабатывать если не на агентской сктдки???? 10% - это круто). у нас - 9 :-D
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #787 : 04 Октября , 2012, 22:33:11 » |
|
у нее доп бонусы от оператора за счет объема продаж, там у операторов свои условия, суммы или количество путевок за период, а путевки она продает на какой-то завод, где муж работает Ну и она подруга моей подруги, может быть тем кто приходит к ней с улицы она не делает 10% - не знаю
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #788 : 06 Октября , 2012, 09:07:56 » |
|
Елисей заболел опять. И по-моему, ему вообще фиолетово, что я лечу его усиленно, сценарий всегда один и тот же.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #789 : 06 Октября , 2012, 09:14:17 » |
|
Всем доброе утро!!
sutemeva,у меня оба с соплями))) Белочка,Надя, у тебя грудь "сдувается"??? У меня одна грудь мягкая-мягкая, а вторая, как будто полный бидон молока, не плотная,но чувствуется дискомфорт и тяжесть(((( Переживаю, нормально это или нет?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #790 : 06 Октября , 2012, 09:28:31 » |
|
Доброе утро! Нам тоже дали отопление! Я рада, тк спать сегодня легла одетая, не было сил раздеваться в такой холодрыге.
Я сама не могу вылечить голро, бесит!!!!
Маша а ты как его лечишь? Может обще укрепляющее что-нибудь поделать? Я всем пергу даю, мне кажется помогает, Катю на лазер вожу, тоже надеюсь на эфект, Мише в свое время оооочень помогло вырваться из круга болячек.
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #791 : 06 Октября , 2012, 09:30:47 » |
|
Всем привет. У Ясика бронхит, дышит очень тяжело. Лечимся усилено, ингаляции с беродуалом делаем и еще много чего пьем. Клацид (антибиотик) пить отказывается, до рвоты аж. Пыталась в смесь подмешивать, но ее не обманешь. Хоть отопление дали, теперь не как капустыходим
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #792 : 06 Октября , 2012, 09:41:39 » |
|
llisa,вам почему антибиотик назначили? Бронхит не лечится антибиотиками
И с отоплением тоже осторожно при бронхите, увлажняйте воздух, чтобы не пересыхали слизистые
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #793 : 06 Октября , 2012, 10:59:03 » |
|
И с отоплением тоже осторожно при бронхите, увлажняйте воздух, чтобы не пересыхали слизистые
не знаю почему антибиотик назначили.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #794 : 06 Октября , 2012, 11:34:23 » |
|
не знаю почему антибиотик назначили. я с пульмонологом разговаривала когда последний раз, она меня предостерегала от приема антибиотиков при бронхите, обязательно говорит сдавайте кровь перед тем как давать ант, а то толку от них может не быть савсем, только флору убьете. И Кате последний обструктивный бронхит без антибиотиков вылечилу лучше и быстрее только с ингалациями. А врачи перестраховываются и назначают антибиотики.
|
|
|
|
|