sutemeva
|
 |
« Ответ #30 : 03 Сентября , 2012, 08:39:40 » |
|
Я сегодня старшего в садик отвела, с января не были. Там новая группа, новый воспитатель. только дети все прежние)) интересно, на сколько его хватит на этот раз? в прошлый раз хватило на полдня - и в больницу.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #31 : 03 Сентября , 2012, 08:42:53 » |
|
Доброе утро! У меня что-тов се встали сегодня ни свет ни заря. sutemeva,Маша, пусть все будет хорошо у Елисея в садике!!! Он сам хотел пойти?
Тоня, так здорово что муж приезжает! Будете все вместе!!!!
Да, на удице савсем осень, одела сына а теплую куртку, сдели сегодня последние анализы, надеюсь что все с ними хорошо и в пятницу на операцию тогда. Боюсь, но уже сделать и жить счатливо и здорово.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #32 : 03 Сентября , 2012, 08:59:54 » |
|
sutemeva,Машут, посылаю Елисеичу просто преогромные флюиды здоровья.
Я завтра отправляю в садик Артема, чую от домашнего режима он сбежать хочет, про садик говорит, скучает по деткам, животик сразу болеть перестал.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #33 : 03 Сентября , 2012, 09:25:51 » |
|
доброе хмурое утро))) мы вечером поехали к дурзьям машину обмывать - они купили. Тоже сегодня как сонная муха.. Ника гулять рвется, а я в окно смотрю, как деревья к земле наклоняются, так мороз по коже БРРРРР
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #34 : 03 Сентября , 2012, 10:31:52 » |
|
доброе хмурое утро))) мы вечером поехали к дурзьям машину обмывать - они купили. Тоже сегодня как сонная муха.. Ника гулять рвется, а я в окно смотрю, как деревья к земле наклоняются, так мороз по коже БРРРРР
ветер очень сильный и холодный. мы в синтепоновый комбез уже залезли и в вязаную шапку
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #35 : 03 Сентября , 2012, 19:28:06 » |
|
привет девочки!!!!!! С началом осени и прошедшим 1 сентября, особенно первоклашек и их мам!
У нас отлично прошло 1 сентября, муж с утра с цветами пришел, я и поревела и посмеялась....отмечали в шоколаднице с бабушкой и дедушкой, потом с друзьями в зоопарк, парк, в сад...где и остались ночевать)))
Когда встреча? что новенького?
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #36 : 03 Сентября , 2012, 19:29:56 » |
|
sutemeva,Маша удачных вам ДООООЛГИХ походов в садик!!! Майрик,Тоня, супер...я так радя за тебя, что вы с мужем наконец то будете вместе, мммм это так волнительно, после такой долгой разлуки)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #37 : 03 Сентября , 2012, 19:43:10 » |
|
Kroshka,спасибо, Оксаночка!! Сама от волнения аж похудела)))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #38 : 04 Сентября , 2012, 07:03:01 » |
|
Доброе утро! Что-то на улице брррр, я замерзла. У нас тоже началась учеба, как хочется спать.....
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #39 : 04 Сентября , 2012, 09:11:36 » |
|
Девочки,привет)) где заказать фотокнигу? чтобы качество хорошее??
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #40 : 04 Сентября , 2012, 09:25:41 » |
|
Девочки,привет)) где заказать фотокнигу? чтобы качество хорошее??
netprint?
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #41 : 04 Сентября , 2012, 09:46:36 » |
|
Привет! sutemeva,как у тебя старший в садик ходит, нормально все?
Я отвела Темыча в садик и сразу оказалось,что дома делать то нечего особо, только погладить белье, скучновато))))
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #42 : 04 Сентября , 2012, 09:53:15 » |
|
Olga,Оль,хотелось бы в Че. У меня сроки поджимают.
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #43 : 04 Сентября , 2012, 10:42:04 » |
|
Всем приветик! А вот и мы :)) На улице стало холодно, лето закончилось, а значит и поездки за город, и продолжительные прогулки.... вот и появилось времечко свободненькое! Как же я по всем соскучилааась! Всех-всех наших первоклашек и их родителей поздравляю со вступлением в новую интересную жизнь!!! Успешной вам учебы! Фото всех уже посмотрела, все красивые такие, я даже растрогалась... У нас все хорошо, у Вани лезет клык,на фоне этого уже второй день к вечеру поднимается температура до 37,3, а днем он выносит мне мозг, но мне его жаль до жути, когда эти зубки уже вырастуууут. Я пошла учиться на права, надеюсь, что не струшу, т.к. вождения еше не было, пока теория, а за руль сяду на след. неделе ))) Наш папа устроился на новую работу, так что мы все сейчас перестраиваемся на новый режим... я тоже очень хочу на раюботу, пока планирую выйти после Нового года, если бабушка не передумает с внуком сидеть!
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #44 : 04 Сентября , 2012, 11:37:02 » |
|
Sasha_tishina, Саша, у меня одногруппница занимается фотокнигами, печатает всегда на принтбуке, но это тоже не в Челябинске, конечно. До Челябинска срок доставки от 3 до 5 дней.
|
|
|
|
|